Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selia спасибо! Честно говоря она у меня каменной и не была , она и свозилась и двигалась, сейчас в верхнем слое если нажимать не сильно вообще мягкая мягкая, как своя, дальше просто упругая , болит уже не так, только кожа и соски чувствительны до боли , стала меньше , но мышца и кожа видимо растянулись и она больше вперёд выдалась, подопуслилась конечно , кожа все ещё облезает на местах где был большой Белый пластырь который первую неделю клеила , хочется все равно уже полной жизнь зажить, и двигаться и почувствовать что она моя , пока есть дискомфорт
|
|
||||
|
||||
Verpa , сказочный результат !!!! Фигурка как у девочки - прелестная !!! Верпа - ты красавица !!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла я на ютюбе как делать массаж после мамо, что бы капсулу растегивать, нажала я так пару раз, грудь начала болеть , ну его нафиг , тем более доктор сказал массаж не нужен, может он все таки на более позднем сроке делается ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ironical , с первой маленькой датой тебя NL ,дорогая , спасибо за поддержку Я так и сделаю !!! Цитата:
Цитата:
Selia , дорогая , спасибо , за разумный совет !!! Я и сама так думала , но когда вокруг все говорят : "это плохое время для твоей ОП " - мозг начинает закипать ((( ironical , на счет массажа Интенсивный сейчас не нужен , но мягкие прикосновение-легкое нажатие всей лодонью на грудь , а потом отпустить , прикоснуться и отуститить и.т.д. - помогают вернуть чувствительноть , налаживает кровообращение и идет только на пользу ! Делать двумя руками с двух сторон одной груди и соответственно и другой груди тоже |
|
||||
|
||||
ironical Мне врач разрешила с месяца ванну. Но не очень горячую. В месяц в итоге я сходила в хамам. А ванну принимала на прошлой неделе. Все ок.
tati76 Спасибо! Ко мне вчера массижистка приходила, попу мою мять растолстевшую. А то после ОП пока до спортзала не дошла. Наговорила комплиментов, что не выгляжу я на свои недавно исполнившиеся 40. Я довольна как удав сегодня))) |
|
||||
|
||||
Selia Неет, на животе я боюсь пока. Тем более, что из-за абдомино я пока не могу прогибаться. Лежала на боку, попой к массажистке)
|
|
||||
|
||||
Anela_30 мне про сауну сказали что никаких ограничений нет. Мне вообще доктор на консе сказал, что нет пожизненных ограничений, реаба пройдет и возвращаешься к привычному образу жизни.
Доми это скорее всего начало простуды... я бы противовирусное срочно начала принимать. Кулачков вам чтобы не разболеться ironical а вы делали в результате процедуры восстанавливающие, которые в СПИКе якобы в подарок идут? три что ли... но что конкретно это я не знаю, хотела поинтересоваться |
|
||||
|
||||
tati76 вы имеете в виду какой срок?до полугода?мне док сказал тоже,что рябь расправится,но время идет,а она все та же,на месте...
Я уже была в сауне несколько раз,в памятке написано,что все ограничения на месяц.Уверена,что нужно смотреть по самочувствию,уже недели через 3-4 у меня ничего не болело и швы все давно заросли.После сауны тоже чувствовала себя хорошо. |
|
||||
|
||||
АлесяФ я ходила на одну, что-то у меня мышцу начало дергать после, конечно скорее всего совпадение, но потом косметолог сказала мол если врач ваш не говорит обязательно надо сходить и все нормально, то можете не ходить, мол это для тех у кого отеки сильные, гематомы , я может и пошла бы ещё, но мне далеко ездить, плюс праздники начались, в общем за две недели не успела я , а там уже действие сертификата истекло
Я не знаю что это за процедура, может быть магнитная терапия, там подводят к груди с одной и другой стороны две шайбы , не прикасаясь, и лежишь так полчаса |
|
||||
|
||||
tati76АлесяФ спасибо!! :-*
Напилась всего, вчера было плоховато, сегодня лучше ) ironical а ты прям за две недели ровно сдавала анализы? |
|
||||
|
||||
Yaka1 как дела?! Как все прошло?
|
|
||||
|
||||
Трям! Я с сиськами
Лежу уже сутки Вот первый раз встала и это было феерично Интимную пластику тоже сделала Всего 5 часов оп Я герой |
|
||||
|
||||
Yaka1поздравляю!!! Посмотри выше, прям секундой раньше написала тебе сообщение)
|
|
||||
|
||||
Доми честно говоря не помню, может даже чуть позже , я на почту им прислала сначала кровь и мочу, потом экг и флюорографию за неделю
|
Закрытая тема |
|
|