Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот не могу понять повторная рино или булхорн мне надо... кто видит?
в губах оч много геля |
|
||||
|
||||
Показаний для рино не вижу, а булхорн - может быть, если удасться хотя бы частично от геля избавиться.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а как вы думаете, возможно ли совместить коррекцию рубца от рино ( у меня было 2 операции) с булхорном?
Нос вроде бы не так уж плох ( боюсь и не хочу делать 3 оп) , но вот под носом безобразие: образовалась ямка. Планирую сделать булхорн и вивай (две губы) следующей осенью. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте) прошло где-то три недели,шов выглядит удасно, чешется внутри и сбоку со стороны крыльев глубокие ямки( не понимаю пока, какой результат ждать дальше, читаю читаю форум, но на мои вопросы найти ничего не могу( как обычно губа ведёт себя спустя месяцы? И шов? У меня такое уплотнение в месте шва, это проходит?
|
|
||||
|
||||
Нормально все для трёх недель . Отек ещё есть, уйдёт . У меня после второго була 7 месяцев и под носом чувствую анимение ( или анемение, как правильно пишется?)
Какой результат? Ну представьте , отек уйдёт с верхней губы и шва практически не будет видно. Вот это будет результат ) |
|
||||
|
||||
А с красной каймой что-нибудь изменится? Ниже,выше уйдёт? Ну сам контур в смысле
|
|
||||
|
||||
Алена34, правильно пишется "онемение"))
|
|
||||
|
||||
девушки,смотрю многие тут делали у кочневой или гурьянова. а еще есть корифеи в области губ?
|
|
||||
|
||||
eatkiss, расстояние от носа до каймы не изменится , но отек уйдёт= уйдёт припухлость, губа будет казаться тоньше и не такой пухлой. Кайма не опуститься . У кого вы делали?
bloondi,есть ещё какой то врач в г Владимир , тут были отзывы о нем. И в спике по моему кто то делает бул. В Москве Левин ещё делает, но его результатов я на сайте не помню |
|
||||
|
||||
Девочки, через 2 месяца собираюсь с Кочневой ИС на операцию, но еще не определилась что точно хочу делать, посоветуйте плиз:булхорн надо или vy?
|
|
||||
|
||||
анастасиюшка, за вивай в Вашем случае.
|
|
||||
|
||||
анастасиюшка, мне кажется что вам и вивай и булхорн показаны , расстояние до носа большое и губа верхняя не пухлая
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Читаю вашу тему , потому что планирую сделать булхорн после удаления биополимера. Я недавно удаляла гель на подухе и мне так же заложили швы на слизистой и улыбка крысиная. Так вот мне помогают уколы лонгидазы в слизистую , они размягчают швы и улыбка больше тянется. Может кому поможет мой совет
|
|
||||
|
||||
Alina858, сколько времени прошло от удаления биополимера, не раньше 6 месяцев. Мне кажется, что если делать булхорн или Вивай после удаления биополимера, то швы могут быть повидней , так как кожа толще становится в зоне от носа до губы. А вы проверьте, у вас плотнее место ( кожа)под носом в сравнении с местом под нижней губой( если вам конечно и с нижней губы не удаляли биополимер) Хотя вот по ощущениям у моей сестры было удаление биополимера с двух губ, и все равно уплотнено было только наверху место под носом. Почему так не понимаю, может с верхней просто глубже и больше снимали , не знаю..
анастасиюшка, я думаю - булхорн. Вивай если только в центр губы, ну это на мой вкус), потому как мне кажется если Вивай делать по всей губе то будет большевато для вашего лица, рот у вас не маленький, а если сделать вспухлость по всей губе виваем, то будет визуальное увеличение всего рта, что будет смотрется несколько .. переборчик) Хотя у всех разные вкусы), это на мой взгляд так. eatkiss, фото не передаёт уплотнений видимых. Ну а как же, конечно там уплотнено потому что швы были ведь и внутренние, да и отек ещё. Изза плотности кожи тоже зависит каким будет шов, если плотная, то могут быть и дырочки ото шва. Ну у всех же по разному! Есть общее для этих операций- это например реаба, не меньше 6 месяцев. А остальное все- это индивидуально. У кого то сразу все ок и нет шва, у кого то нет. Поэтому ждите схождения отека спокойно, а потом если что не так то- к хирургу на консу. Здесь же все рассказывают свои истории, но о том у кого какая кожа и у кого организм какой чтобы все шло именно также- это примерять на себя.. Ну, страновато, потому что потом вы будете думать и маяться а почему у вас то не так как у той например девочки). Поэтому самое правильное- жать 6 месяцев как и говорят хирурги. Вот такое моё мнение. bloondi, а какой гель у вас? Биополимер? Если форма нормально вам нравится и ничего не беспокоит, то можно булхорн сразу . Если не устраивает губа то лучше удалить биополимер и потом через полгода( не раньше) сделать булхорн. Рино по моему вам точно не нужна)) |
|
||||
|
||||
Werdova, Вивай я делать не планирую, итак Толстая слизистая. С самой верхней губы я удаляла в январе, а в месте над губой недавно. Конечно это место ещё плотно. Вы какие швы имели ввиду будут видны? Под носом от булхлрна?
|
|
||||
|
||||
Alina858, да, от булхорна. Я не утверждаю это, но вероятность такая может быть. Уплотнение после биополимера , там ткани от него разрастаются фиброзно, гель то могут удалить, ну и ткани немного вокруг него , но весь фиброз то нельзя срезать , невозможно. Поэтому уплотнённость она останется как ни крути. У систр таж проблема, хоть и прошло у неё с момента удаления биополимера много времени, она в 2009 удаляла. И после она делала( я тут в темах выставляла её фотки), и булхорн и Вивай ), а проблема уплотнения так и осталась, и знаете, не будь этого уплотнения то и губа и после булхорна и Вивай я думаю выглядела бы гораздо лучше. Вот почему она очень много операций делала на губе? Потому что все вроде норм на определённое время, а потом опять что то да не нравилось ей. Только губа как До всего , после биополимера и его удаления уже не станет у неё, она понимает это, но не хочет мирится) Тем не менее думаю придётся, фиброз как я поняла это - навсегда, нет от него ничего, вырезаешь- заново нарастает, такова природа человека.
|
|
||||
|
||||
Werdova, ваша сестра вычищала подуху? Я вот думаю если на подухе до своих тканей отрезать фиброз, останется только своя тканы и рубец, он то думаю расти не должен, это мы в губе весь фиброз вырезать не можем, так как без губы останемся, а вот на подухе думаю возможно. А причём тут биополимер и шов под носом, не совсем понимаю. У меня под самим носом все мягко
|
|
||||
|
||||
Alina858, потому что уплотнение кожи от него от биополимера может быть, а то от чего эти подухи как вы думаете?) И неважно что туда не вводили), у сестры тож не вводили биополимер выше контура и тем не менее вот есть подуха. Да, ей хирург говорил что пойдёт удалять гель выше красной губы. И она думала все будет как и на нижней губе тонкая кожа, но.. так не вышло
А про шов я ж предположительно написала, я ж не утверждаю что у вас швы заметные будут, я этого не могу знать. Говорю как было у сестры. |
|
||||
|
||||
Werdova, мне кажется уплотнение не кожи, а именно слизистой, туда мигрирует полимер и нарастает фиброз. У меня губы с полимером до операции никогда не были твёрдыми и подуха не была твёрдой, шариков и уплотнений тоже не было, была мягкая неровная губа, после операций уже твердеть начали. Вообще у меня сама по себе на лице кожа Толстая и вот думаю может и виден будет шов от булха, но мне на шов уже плевать, хочется нормальную губу
|
Закрытая тема |
|
|