Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И немного сегодняшнего селфи
Ой, первая фотка перевернулась. Может кто может перевернуть , у меня что то не получилось |
|
||||
|
||||
Танюш, ну красавица!!!
|
|
||||
|
||||
Meln, очень хорошо выглядишь! Полная гармония.
|
|
||||
|
||||
Meln, ну не реально утонченная красавица! Молодец, очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Meln, прекрасный результат, Вы и до операции были красавица, а сейчас молодая красавица))). Вы месяц назад писали о не чувствительности висков и удавке на шее. А сейчас как обстоят дела с чувствительностью, с шеей-подбородком? У меня четыре месяца со дня оп, Ваше сравнение с удавкой - это и обо мне тоже, именно такое ощущение. Оно вообще когда-нибудь пройдет?
|
|
||||
|
||||
Meln,
Такая фрацуженка изящная)) Шиковая))) Лицо прекрасное,молодое,ровненькое,очень рада за тебя))
|
||||
|
||||
galina443, да забыла вчера написать, все эти явления сохраняются. Но как то я к этому привыкла и на это не обращаю внимание. Пройдет же в конце концов.
Почти Разгладились защипы на висках. Под подбородком уплотнение еще сохраняется. |
|
||||
|
||||
Meln,лучшего бы не пожелала. Класс!
|
|
||||
|
||||
Meln, выглядишь супер! Красивая, молодая, стильная!
Ещё про кожу забыла- персик! |
|
||||
|
||||
Meln, очень красивая, напоминаешь мне Чулпан Хаматову на фото.
|
||||
|
||||
Девушки, я на море. Отдых начался. Наконец то смогла сделать отчетные фотки - 5 месяцев и неделя. Раньше не получилось, я заболела и до сих пор нос весь опухший и с болячкой после простуды. Что то долго не проходит. Решила не дожидаться и выложить фото. На нос не смотрим . Заживет когда- еще сделаю фото и выложу.
Настасья 73- ты моя палочка- выручалочка - попрошу тебя как всегда сделать склейку. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Meln,
Красавица наша! Личико наполненное и молодое. Хорошего отдыха тебе! ЗЫ: Твой наказ в Питере выполнила (подмигивающий смайлик). Приедешь - расскажу.
|
||||
|
||||
Meln,ну что тут скажешь? Все отлично, как так и было. Красавица, наслаждайся теперь собой и жизнью!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо большое за склейку.
А можешь последние фото добавить к склейке в динамике? |
|
||||
|
||||
До, неделя, 1,2,3,5-й месяцы. До, сразу после,1,2,3,5 мес. До,12 дней,1,2,3,5 месяцы.
Meln, покажи швы за ушами, плиз. |
|
||||
|
||||
Meln, ! Хорошего отдыха тебе, молодая красавица!
|
||||
|
||||
Meln, супер! Склейка показательна очень, годы отмотаны назад!
Выздоравливай) |
|
||||
|
||||
Meln, какой красивый результат, склейки очень показательны. Особенно почему-то понравилось, где фото в 2 месяца. Видимо, снято без вспышки, лицо какое-то неземное, будто из 50-х годов, там просто глаз не отвести.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добралась до швов. Это они такие сейчас- ничего с ними не делаю. Док сказал ничего не делать , я и не делаю. В последний раз на консе посмотрел- сказал, что они в порядке. Те, которые в волосах на макушке, уже и сама не вижу, только пальцами могу определить- в этом месте совсем небольшие как бы бугорки- и то не сразу нащупаю уже.
|
|
||||
|
||||
И немного позитива для девушек, которые пока еще в душном городе
Это вид из номера- смотрю и радуюсь на такую красоту |
Закрытая тема |
|
|