Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Viktoria_Sher, вообще так охота))прям пищу когда мимо прохожу))ни разу еще не каталась,надо было до сисек кататься блин))
lisenok010, при первой оп я даже в пол года не рискнула сесть))уж очень первая реаба больная была.вообще боялась шелохнуться(имею ввиду чтоб грудные не напрягать) |
|
||||
|
||||
Девочки, идиотский вопррс конечно, а как вы думаете по какой траектории отвисает грудь)))) вот я допустим провис хочу а что бы грудь соском вниз поползла с моего сверхвысокого профиля не хочу, имеет смысл без белья ходить?)))
|
|
||||
|
||||
китикити, я с парашюта хочу прыгнуть, безумно, сейчас уже незнаю когда решусь на это) ну как вариант в компрессионке можно покататься, не оторвуться)
|
|
||||
|
||||
Девочки,я сейчас прощупалав полгрудной складки в одной груди как буд-то там нитки какие-то натянутые,в этом месте неприятно прикасаться,ощущения как когда на синяк надавливаешь!Под второй грудью такого нет.Мне занижение делали.Никто не знает что это может быть?
|
|
||||
|
||||
july.V, имплант стоит частично под мышцей и он только осядет и все, своя железа сползет быстрее, получатся висячие титьки, я такие видела у двоих, не любят белье, реально года 3-4 и сиськи уже висят. Я поймала себя на мысли, раньше я просто хотела грудь, по фигу даже висячую, но побольше.. Щас смотрю в раздевалках, бане,бассейне и понимаю, самая лучшая грудь это та которая не висит!)))пусть маленькая но не висячая.
|
|
||||
|
||||
Не нашла такой темы, кто нибудь делал корекции местоположения имплантов? Я со своим 6 лет проходила и решила опустить ниже. Вчера сделала. Реабилитация лёгкая, почти не болит. Пока не видела что получилось, но в компрессионке видно сосок и он выше, боюсь радоваться раньше времени, но я так и хотела. У меня снизу было мало, а сверху бугорок, да и грудь видно подстекла после кормления. Хотелось вздернутости. Я думала вообще заменить импланты на высокий профиль, но док сказал, что если вынуть анатом, ставят только круглые, а мне нельзя их, грудная клетка высокая. И хочу похвалить своего дока, назвал смешную сумму, 20 000, ну плюс анализы, белье. Даже спустя 6 лет, зная, что его работа, переделка за символичную сумму, я была готова к большим значительно тратам, приятно!
Мне снять белье разрешили только на осмотре, через 9 дней получится из за праздников, странно помню в первую оп мылась раньше. А у вас как? Последний раз редактировалось Tati4ka; 26.04.2016 в 13:46. Причина: ошибки |
|
||||
|
||||
Milika, так все поняла, одеваюсь)))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, Всем привет. Подруга собирается увеличивать грудь у Поздеевой А.В. в Меди(СПБ). Может кто-то из Вас у неё уже побывал. Откликнитесь, пожалуйста, просто очень мало информации об этом докторе.
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет)принимайте в свои ряды 11.04 сделала оп) теперь нужны ваши советы,все вроде бы и не плохо...НО отекает живот с первого дня после операции и болит кожа груди и соски,да так что не притронуться к груди,соски стали огромными,а левый сосок так даже вмятину делает на ореоле.это как нормально вообще?как с этим бороться?подскажите,плиз
|
|
||||
|
||||
Не могу расслабиться я к боли отнашусь,оч терпимо и вытерпела все и не жаловалась ради красивой груди,но это противнющее чуство просто сводит меня сума...я даже утром сегодня проснулась на работу,а компрессионка расстегнута,во сне растегнула даже не помню как...может чем помазать можно чтоб коже полегче стало?
|
|
||||
|
||||
Dasha Alekseev, с животом нормально, я недели 3 точно с отечным ходила, переживала конечно, что как беременная, но все прошло само собой, даже не переживай.
|
|
||||
|
||||
Ну хоть это радует,а то живот действительно ну не как у беременной,но как после родов точь-в-точь)хорошо что нашла ваш форум,хоть нсть у кого спросить,живу в израиле,иврита не знаю еще поговарить не с кем,хоть тут и каждая вторая со сделанной грудью,а подруга по чьей рекомендации собственно и сделала у ее хирурга перенесла все так как буд-то ничего и небыло,смотрит на меня как на инопланетянина)
|
|
||||
|
||||
Tati4ka, думаю, мне надо будет делать такую коррекцию. Честно говоря, не хотелось бы туда снова лезть, но форма у меня не такая получилась, как я хотела. Сосок смотрит вниз, т.е. не проседает она, как надо. Сегодня груди ровно 5 месяцев (только вспомнила), была у дока недели 3 назад, сказал, до конца лета ждём, если не опустится, будем корректировать. Он мне предложил 2 варианта - либо имплант опустить, либо сосок поднять (сделать надрез по ареоле). Сосок будет выше и визуально грудь будет смотреться по-другому. Я понимаю, что чисто технически это легче, чем имплант опускать, но муж не разрешит трогать ареолу, у меня поэтому и доступ подгрудный...
А вообще док сказал, что это моя личная заморочка и никто со стороны на это даже внимания не обратит. Короче, жду и надеюсь, что всё само усядется... |
|
||||
|
||||
Dasha Alekseev, у меня первую неделю живот был, сейчас отек почти сошел.Я для себя отметила, что вобэнзим хорошо отек уменьшает.
Про боль - а чего док говорит? То что распухает и болит с одной стороны норм после оп, а с другой - доку должно быть виднее должно так быть или уже нет.Вы чем швы обрабатываете? |
|
||||
|
||||
У меня отек спал тоже за неделю,вторую неделю после оп я была красавицей,вчера вышла на работу и все..опять отек(((
|
|
||||
|
||||
Ирина**, у меня после операции первой совсем, клювили, потом подсели, но не до конца. Когда сосок вверх поднимала с кожей и внизу округлялось и больше смотрелось. Но у меня вниз не смотрел, прямо. Но без белья в майке мне не нравилось, сверху бугорок, а внизу пустовато. Я рада что такое решение док принял, наркоз недолгий и реабилитация простая. Он мне их ещё от меня отделял, приросли и совсем не шевелились. Сейчас сказал можно будет собрать в декольте. Жду когда увижу
|
Закрытая тема |
|
|