Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки - не боритесь за идеал, просто живите и получайте позитивную оценку от любимых. Перед операцией была у трех хирургов в Москве, у себя. Все говорили только полная абдомино и грудь только импланты, 220 минимум. А Батюков взялся сделать как мне надо - оставить мой родной пупок (мини абдомино, и шов короткий) и без имплантов. |
|
||||
|
||||
Да Винчи, жаль, что у тебя эта жидкость все время, но главное, что в клинике тебя не бросят и так или иначе проблему решат. На счет оп с прижиганием и про опять пришитую ареолу трогать - ты сильно-то не волнуйся, ничего страшного от этого не будет, всяко не у тебя первой такой случай. Зато жидкость уберут и сиси начнут быстрее выравниваться! Вообще для такого маленького срока они очень даже нормально выглядят и уже заметно выровнялась разница. Все наладится, и с жидкостью и с формой, вот увидишь!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Brunetka09, крутотень какая! Глядя на такие фото, мне самой хочется импланты, хотя вообще я планирую только подтяжку)
|
|
||||
|
||||
Brunetka09 ооочень хорошо получилось !!
|
|
||||
|
||||
Лена67, Баков В.С.
|
|
||||
|
||||
Шикарно получилось ) по наклейки стрипов, поняла, что это он)
|
|
||||
|
||||
Красотища!!!! Рада за тебя! Пусть скорее все заживает )
|
|
||||
|
||||
Brunetka09, отличный результат!
Поздравляю Вас! |
|
||||
|
||||
Я в клинике...Все таки не обойдется без хирургической коррекции..( Решили корректировать обе груди. В одной жидкость под ложем импланта, другую чуть ниже имплант опустят..Вот жду своей очереди в палате. Последнее фото. Очень надеюсь на положительный исход и хороший результат.
|
|
||||
|
||||
Охх, держись красотка!.... Я верю, что все будет хорошо! 🏽
|
|
||||
|
||||
Да Винчи, как прошла операция? Очень надеюсь, что утро будет добрым!
|
|
||||
|
||||
Я уже дома, девочки Все прошло хорошо. Коррекция заняла около часа наркоза. Распускали по кругу швы на обеих железах. Жидкость из правой железы убрали. Она было под ложем импланта и мешала ему как бы закрепиться и прирасти правильно. Чувтвовалось, что правая грудь как то подбалтывалась. Сказали, что было около 100 мл жидкости, т.е. это даже не жидкость , а как сгустки, которые не возможно дренировать через шприц. Т. е. В правой груди у меня было на 100 мл. больше чем в левой... Т.е имплант 470 мл + 100 ml жидкости ... Конечно разница в размере правой и левой груди была очевидной. В левой груди чуть занизили имплант, и ушел горбик в верхнем полюсе. Дренажей не ставили. Грудь пока не видела, так как все в огромном пластыре на всю грудь. Сказали так ходить до понедельника. Опять выписали антибиотики и с миром отпустили домой. За коррекцию , палату, наркоз ничего не платила. В этом политика клиники очень достойна уважения.
|
|
||||
|
||||
Да Винчи, поздравляю! а вы хотели лекарствами лечить . врачи знают свое дело! во время приняли меры , просто молодцы! попали в хорошие руки , и люди порядочные , , я очень рада за Вас ! еще раз поздравляю! приятно читать и осознавать , что в нашем мире есть хорошие врачи!!
|
Закрытая тема |
|
|