Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ники, нет там у тебя жирка никакого. Все очень красиво и естественно. Женственно и гармонично. Не нужно тебе худеть... Формы - это круто) а вот худыши, сиси на ножках, даже пугают))
Аппетитной нужны быть везде, а не только сисями манить) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Соглашусь, что мой объем груди на субтильном теле смотрелся бы совершенно негармонично.
А красивой и привлекательной в любом весе можно быть, главное гармония с собой и любовь к себе когда женщина уверена в себе - это главное Девочки не подскажете сайты с купальниками на пышную грудь но чтоб плавки стрингами?.. Обыскалась.. |
|
||||
|
||||
Hиkи,вот уж не надо прибеднятся, у тебя шикарная фигура! А вот я как раз бегемотик...
на скорую руку только вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ники, длиннющие ноги , красивенная грудь, нет у тебя жирка никакого, будешь худеть будут и ноги худеть, пропорции те же остануться, при ярко выраженной талии обычно и бедра ярко выраженные и ноги такие бесконечные редко бывают, а это с возрастом целлюлит и тд, так что у тебя все супер!!!
|
|
||||
|
||||
Hиkи, ой, хватит уже скромничать и живот какой-то искать.)) Ты вся такая прямо, мур-мур-мур, глаз не оторвать! И фигурка и вся внешность в целом. Еще мне волосы безумно нравятся! Ты нигде секретиками не делилась случайно?
|
|
||||
|
||||
Alision86, на этих фотках все прекрасно, что показала - и грудь, и губы А, и белье, да...))))
Hиkи, ну, ты, как всегда - восхитительна, кокетка))) Божежтымой, какие тонкие лодыжки у тебя! Ты тут мощно отвлекла всех от темы белья, между прочим, оно суперское, и я такое оченно сильно ищу. Поделись, пожалуйста, что за фирма? Обожаю сочетание черного и синего. Mila., это боди, да? Смотрю на такие фото и хочется тоже попробовать купить что ли...)) |
|
||||
|
||||
Hиkи, очень хороша! грудь и лиф - просто восхитительное зрелище
Не надо тебе худеть, сейчас ты очень женственная и гармоничная, просто невероятно все хорошо. А поддашься мейнстриму и расстеряешь половину своего шарма и сексуальности. Хороша! Mila., красивое боди |
|
||||
|
||||
Mila., красота какая
ДЕВОЧКИ, спасибо всем огромное за комплименты! Бальзам на мое самолюбие! Слышать столько комплиментов от такого количества красавиц- ни с чем несравнимое удовольствие Svobodavybora, это фирма Милавица. Конкретно этот бюст ооочень красивый, тонкое кружево. Это с синим, а у меня есть еще сочетание с сиреневым. Я выставляла здесь фото в этих лифах. Eliana9, а ты где за бельем охотишься? У тебя столько красоты во вложениях! |
|
||||
|
||||
Hиkи, побежала Милавицу смотреть, спасибо!
Ха))) Побежала и прибежала обратно. Ну, наконец-то, все меня тут убеждали и успокаивали, но только Милавица убедительно показала мне, что у меня НЕ большой размер Есть модельки там прямо вах! но начинаются, например, с 70D. Так что я тут в сторонке постою покурю со своими 70С... |
|
||||
|
||||
Svobodavybora, PolinaMMM, Hиkи, девочки, спасибо огромное! Столько комплиментов, я прям таю...
А от таких красоток их слышать вд****е приятно! Даа, у нас тут прям цветник! Все красотки! |
|
||||
|
||||
Svobodavybora,
Да, боди. Девчонки, Спасибо большое за похвалу. Хотела ещё у вас кое что попросить : указывайте фирму белья, мне, например, интересно, люблю красивое белье |
Закрытая тема |
|
|