Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки..))) Но реаба идет и достала порядком.. Все, кто проходил знает..((( Бокал вина ли, жара ли, нервяк ли.. и все... моська затекает.. хоть караул кричи..(((( Вот утром было вроде ОК.. А тотом психанула из-за бывшего.. Усе.... Tвою мать, как он меня достал... но, это уже в М и Ж..))))) Все, кто хочет замуж.. милиард раз все взвешивайте.. Жить придется, не с внешностью, финансами, образованием или жил.площадью!!!!! Свекровей и пр.родственников "прощитывайте" тож..))))))))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, красавица получилась. Хороша!
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, такая нежная!
Шикарный результат! |
|
||||
|
||||
Natalia1966,
Ты мне очень понравилась в новом виде. Вернее - ещё больше понравилась. Держись, реаба эта закончится. А красота останется! |
|
||||
|
||||
я надеюсь, ты это не про подбородок сказала??? *кто о чём, а вшивый - о бане *
лето, да ещё с такими перепадами температур... конечно, реаба идёт медленно, но ВЕРНО!!! держись! уже на подходе стабильно красивая мося |
|
||||
|
||||
Натали, на этих фотках реабы не видно. Красотища.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, просто восторг! ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие!!! Спасибо, очень тронута..)))))) Очень важна поддержка!!!)))
Зюсе, подбородок еще и не "вылупился" толком... Пока вообще ничего не планирую, но наверняка что-то да буду, когда третий этап настанет..))) Пока даже до регулярного ухода руки не доходят..)))) Времени нет.. Вот такая "побочка" семейной жизни..)))) |
|
||||
|
||||
Natalia1966, идеальность в каждом сантиметре лица. Выглядит как красота без усилий. Вот это да!
|
|
||||
|
||||
tkorol, о даааааа! Мы тут все без усилий..))) "Невидимые миру слезы"..))))))
Как нынче говорят.. Вы сегодня сделали мой день..))))) Спасибо..)) |
|
||||
|
||||
Natalia1966, а можно те же части лица до, для сравнения т.к. вы и до были красивой. Будет хоть понятно о степени вмешательства и полученного результата, хоть он ещё неокончательный.И фотку прошитого ушка плиз, а то я никак не могу найти инфу, что это и как выглядит постфактум.Спасибо!
|
|
||||
|
||||
olenar, фотки сделаю, и ДО поищу..)) Когда в Москву попаду.. Сейчас начались сборы, а то муж "косит голубым глазом"....))))
Вот пока нашла..)) Из жизни, но видно, что подбородок шире и низ "поплывший"..)) |
|
||||
|
||||
Natalia1966 ,вот как раз эту фотку я видела, но видимо присутствие улыбки не создаёт ощущения поплывшего низа, а скорее картинку красивой улыбающейся женщины.
|
|
||||
|
||||
olenar, вот вот.. Эти улыбающиеся фото и ввергают нас в заблуждение..))) Только у зеркала по утрам иногда хочется спросить: "А Вы тетенька собственно кто? А Наташа где?" ))))))) Хотелось..)))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,сейчас очень хороший овал... ну просто все супер..! но, неужели не нашлось ни одной фотографии с проблемой?! потому как я не вижу ДО показаний для правки.. скажу откровенно, не имея возможности сравнить, не могу судить о результате.. а комплекс очень интересный, только как он сработал непонятно..
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, а Гурьянов делал фотки До? Хотя я и на этой фотке брыльки вижу.
|
|
||||
|
||||
Кларучи, Найдется, наверное..)) Сейчас собираем чемоданы и ...сама понимаешь..))) И вроде надо участие проявлять и в форуме потрендеть хочется.. )) Да и потом, у всех одна проблема с фотками ДО... Фоткаемся на телефоны, всегда просим сфоткать красиво ))), а "плохие" кадры удаляем со словами "фуууу, я не такая как на этой ужасной фотке"..))) Мы же себе ДО не нравились..))) И вспоминать не хочется.. Вот поэтому, когда просят фото ДО, многия попадают в тупик...))))) Полагаю, большинство меня понимают..))
|
Закрытая тема |
|
|