Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
july.V, Оххх как же я люблю когда точеная фигурка с красивой грудью! Умничка просто, прямо загляденье. Просто СУПЕР!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот этот топ который я у ники слизала)))совсем про него забыла, покупала для зала но в зал так и не попала )) легкий он очень и удобный все держит сидит как влитой. Чашки там были я их убрала но можно вставить что бы не шокировать сосками окружающих)))
П.с. На сиськах пластырь из за этого странный вид))) Не знаю можно ли его нашим американским сиськам)) так он реально оч хорошо держит)) |
|
||||
|
||||
Отличный топ! А что за фирма?
Я, кстати, порылась в недрах спортивной сумки и нашла там старый топ, Я даже забыла, что у меня такой есть. Померила... и, какое счастье, он подошёл))) |
|
||||
|
||||
Ну вообще про все не скажу, но конкретно топы эти да, но там и отзывы хорошие и оценки и вообще я его на ники посмотрела)) еще я детские вещи заказывала типа футболок шорт , но там сложно с размером угадать конечно, а и вещички типа платьЮшко Ирины)) там очень много за копье но опять же размер не очень ясен,, тем более с твоей грудью)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Блиииин, они в Штаты не доставляют! попробую такой на Амазоне поискать. Хотя вот с размером чашки я хз какой у меня сейчас, схожу в VS пусть меня там измерят
|
|
||||
|
||||
Чейто не доставляют, вот вроде
Я не уверена что у них с vs одни размеры, я с опг 75 а на момент заказа 78, и ог 93 заказала 75d или 34d Посмотри какой размер ники заказывала думаю может немного чашка поменьше у тебя |
|
||||
|
||||
Джул, а этот топ размер в размер идёт? Тоже присматриваюсь. Пока не могу выбрать желтый или розовый
|
|
||||
|
||||
Окс я не понимаю что значит размер в размер)) вообще напиши продавцу свои размеры и он тебе сам размер скажет , ну через транслейтор разумеется)) ну это чтоб наверняка)))
|
|
||||
|
||||
Это когда соответствует заявленным сантиметрам а то как сверишься с их мерками, закажешь, приходит потом или балахон, или детская шмотка)
|
|
||||
|
||||
Приключения Джул или ищу экстрасенса!!))
Ааа, тогда да соответствует))
Мне кажется этот магаз вообще то ли на силиконовых дев то ли на беременных много белья без костей с маленьким опг и большой чашкой |
|
||||
|
||||
Всё, разобралась. Я через их апп могу заказать, а через браузер они голову мне делают. На али, конечно, можно потеряться навсегда
|