Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunnyway, удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, удачи!
|
|
||||
|
||||
Очень очень хочу что-бы ты победила!
Ведь и смас просится и липофилл Особенно верхнее веко В общем..надеюсь на новогоднее чудо!!! И на то , что доктора прочтут наше форумское пожелание!! |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, спасибо большое за вашу поддержку!
Очень-очень приятно участие. Тепло на душе, что вы есть. Ответ пришел. Отрицательный. Но я не сильно расстраиваюсь. Значит так надо. Что ни делается, все к лучшему (ц). Денег не взяли! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, не расстраивайся. Твоя акция еще впереди.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, значит так!))) Хорошей пока с фибропластами. А может позже будет "льзя")))
|
|
||||
|
||||
oleandra, спасибо, моя хорошая! Не буду.
Я в это верю! Dbnf, бум стараться! (тут должен быть смайлик в форме капитана, по команде "Смииирна!" отдающий честь) Девочки, я в письме Левицкой написала, что комплекс от Саруханова в полной мере ко мне давно просится. И что о липофиле, который Кочнева предлагает, давно мечтала. И акция по вторичной рино от Ищенко вообще второй раз за пять лет. А я теперь только на него надеюсь, мне надо не только из-за эстетики, это ж здоровье… Ну да ладно! )) Подтяжки, ДАО и липофил еще будут не раз. Доктора, правда, разные... И мне есть, чем заняться, хотя, честно, подустала я в последнее время. Надо бы чуть отдохнуть. На днях планирую переезд в новую норку, если помощник не подведет. Там буду завязывать с никотином и осваивать более щадящие методы войнушки за молодость. С кремами-то у меня еще поле непаханое!!! Надо много чего перепробовать! И есть у меня еще одна мысль и я ее думаю. (ц) )) Хочу акцию Ищенко поддержать. Не думаю, что пройду, тем более, указав сразу отсрочку. Ну, во первых для массовости. Есть девочки-претендентки, с которыми мне не тягаться и за которых сама держу кулачки. Но желающих в этом году у всех кроме Саруханова в акциях почему-то немного. Во вторых у меня и с виду нос кривой стал и удлинился после первой рино и внутри все исковеркано. Случай для сборки не простой. Пусть знает, нас тут много желающих и мы его ждем. Девоньки, как считаете, имеет смысл? Т.е. я правильную мысль думаю? Или до следующего раза молча ждать? ... Но, ведь, могут быть и скидки... |
|
||||
|
||||
Не думай, а делай! Тем более, что не всегда док в связи с плотным графиком имеет возможность делать оп сразу. Вон до Светланы очередь дошла через год!
Пробуй! Для акции твой-твой случай! |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Присоединяюсь к лозунгу! и ещё добавлю: 1. Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!. 2. Под лежачий камень вода не течет. |
|
||||
|
||||
Dbnf, Ir1958, спасибо, мои драгоценные!
Dbnf, Викуличка, случай в точности мой. Редко, очень редко случающийся в акциях. И доктор желанный. Ir1958, Иришка, ну вот опять ты мои любимые поговорки мне напоминаешь! А камень я не лежачий, оч. даже подвижный. Сейчас бегу с новой квартирки мерки снимать. Будем решать, что можно туда втиснуть. Потом сборы, коробки, перереезд и ШВАБОДА!!! Ура! Надо еще в налоговую все бумажки успеть мне найти и собрать... учеба, зачеты... Не, ну это конечно, кроме детишек любимых. Лежать-то и некогда! Все! Помощник позвонил! Убегаю!!! Завтра месяц с последней процедуры фибробластов. Нафотаюсь со всех сторон и стану все везде выставлять. Люблю! Обнимаю!!! |
|
||||
|
||||
Не знаю,какой ты там камень...)))) пойду посмотрю, подвинулся ли он ближе к акции))))
Так, камень!))) пока еще лежачий...) я там тебя не увидела..... Сейчас погоню хворостиной!))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуль, мне бесконечно приятна твоя забота.
Очень люблю тебя, друг! Увидела уже твою хворостину. С литаврами и коврами. Не скромно, отнюдь. ( Камень теперь весь красный. Еще не лежачий. Сидячий у компика, мечтающий полежать. А ближе продвинулся. На все нужно время. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спокойствие, только спокойствие! (ц)
Спасибо, Вик! Я вчера ночью писала себе оправдания, что хочу почему не могу... Опять полотнища получаются. Ща чуток посижу, потом покручусь по хозяйству, отлежусь до утра. (камнем))) ) И буду сокращать и думать, где фотаться. |
|
||||
|
||||
Пиши душой! Если душа хочет писать подробно обо всем, не прерывай ее.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, у тебя душа добрая, побалуй ее, она плохого не напишет.
Твой слог читать приятно. Тебе бы книжки писать, раз не хочешь быть экскурсоводом. Согласна с девушками. |
|
||||
|
||||
Mapycuka, спасибо, милая!
Что-то ты меня к работе все хочешь пристроить!? Не выйдет из меня экскурсовод. Там же людей за собой вести надо! Я же нисколько не гегемон. А книжки пишу. Научные, по ним учебники и методички к практике. Вроде, выходит. Хвалят и раскупаются. Тем и живу... Mapycuka, дело сделано. Полотна на месте. )) Девоньки, дорогие мои, спасибо вам всем еще раз за поддержку и наставления! Обожаю подсказки!!! Млею прям, когда мне советы дают от души. Без вас бы сидела еще и раздумывала… Теперь есть какой-никакой, но, все таки, шанс! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, пусть твоя мечта сбудется!
|