Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почему-то не загружается с айфона...(((
|
|
||||
|
||||
Teriona, класс! Особенно на второй фотке.
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, у вас очень красивая грудка получилась и пропорционально вашему телу. Вы изящная и вам хорошо. У вас 75 под грудью?
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, должно загрузиться ,тебе просто надо в кнопках разобраться))) я имею ввиду не айфон, а сайт))
Там где управление вложениями, нажимаешь "выбрать файл", потом "загрузить", после того как загрузит, закрываешь окно управления файлами и пониже загруженного файла в сообщении прям в самом низу нажимаешь отправить сообщение |
|
||||
|
||||
Левка, не получается с айфона загрузить.. Я ранее выкладывала фото исходника здесь на форуме.. Попробую найти и кинуть ссылку..
Вроде все нажимала как положено. Просто само фото не грузится. Сбой какой-то. Вроде начинает загружаться, а потом виснет и все Мне кажется тип файла не подходит, размер может превышает.. |
|
||||
|
||||
Kristina77775, katrin717,девочки вы такие стройные, точеные прям!
Nastya_, ой я у себя тоже могу места найти где прощупать смогу, только не ищу. А муж.. Как меня видит, так пелена на глазах ) уж точно ему не до сосредоточенного пальпирования так что расслабься ты! И грудь и фигура в целом очень красивые! Lady-Vik, должно красиво получиться а ты только к одному врачу ходила? |
|
||||
|
||||
Kristina77775, фигура и сиси класс!
|
|
||||
|
||||
Настя, очень красиво! Обалденно!!!!! Мы делали у одного дока Я очень довольна. У меня швы уже светлые, попробуй клеить Мепиформ. Подожди неск месяцев, капсула образуется и будет не так рябить, я по своей первой маммопластике знаю. Рябь была даже с 295, т.к. худая сверху, потом ушла. Ну если чего залипофилишь.
|
|
||||
|
||||
katrin717, секси!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за комплименты! Вы супер позитивные!
|
|
||||
|
||||
Nastya_,прекрасно грудь смотрится - меньше не надо было! И шовчики красивые! Вот побледнеют и видно не станет, что не своя, тем более, что ещё чуть форма натуральней должна стать.
Твоей груди всего 4 месяца - даже капсула ещё не до конца сформировалась. Дай телу ещё чуть чуть времени и волны сгладятся! У меня был не просто сдувшийся 0,5, а, как оказалось, на одной груди в межгрудки своей ткани совсем не было - железу там мне в другой опи удаляли (не знала, сколько) и как оказалось, мышца там недоразвита. Т. е. имплант был прикрыт только кожей. Очень сильно чувствовалось, особенно лёжа! Месяцев через 8-10 (точно уже не помню) я резко заметила, что волны уже приходится искать при пальпации - реально стало менее заметно на ощупь. до конца, они конечно не исчезнут (это утопия, по крайнем мере, в моём случае) но сгладятся! Teriona, это что за фильтры такие? Тоже хочууу! Классные фото! Kristina77775, katrin717, как же красиво смотрится - красивая грудь на стройных фигурках! |
|
||||
|
||||
Девченки!!!!!!!)))))))))) Какую крассоту вы тут показываете)))))))))))))Заходишь с утра и такое настроение сразу сисястое становиться!!!Просто закачаться!))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
девушки... как думаете... совсем плохо, если в клинике такой порядок, что на консультации будет только ассистент, типа "спец в подборе импланта", там же и 3Д моделирование по желанию, а самого хирурга я увижу только перед операцией?
я вот понять не могу, а как хирург поймет какие-то мои спец. желания? там грудь не сильно низко (не на пупке), чтобы груди были поближе друг к другу и т.д.? а то что-то странно как-то у нас тут на форуме была девушка с грудью от этого хирурга, но мне что-то как-то не очень |
|
||||
|
||||
Cerveza, меня бы это насторожило. Может и ОП будет ассистент делать??
|
|
||||
|
||||
cerveza, меня бы такой подход не устроил, если чесно! Т. е., обговорили с асистентом одно, он пересказал доку (может, забыл что-то) а док потом оперирует?
Например ты говоришь хочешь 3ку, если получится, 4ку. Ассистент думает, ну ку уж, и говорит доку "3ка". Док подразумевает под 3кой чашку С. И вуаля, визуальная 2ка. Ну это моё кошмарное представление ситуации. Но меня бы не устроило бы только общение с ассистентом |
|
||||
|
||||
а на местных форумах его хвалят и пишут, что хорошо делает. я хочу сходить и хотя бы 3Д посмотреть...
а насчет уже конкретно хирурга даже не знаю, к кому идти... на одном сайте клиники красивый результат вывешен, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но там дороже и на форуме у нас девушки ругали его. и результаты некрасивые |
|
||||
|
||||
Может, другого дока поискать? Тем более, что и результат не очень видела? Хотя, конечно, может там исходник ужас-ужас был...
а на местных форумах фото отзывов есть? |
Закрытая тема |
|
|