Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Итак, Валерия и ее преображение нулевочки. 15.07.2016.
Лёвка, ты такой позитивный человек! ))
|
|
||||
|
||||
Очень аккуратно! Красота
|
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, привет! Давненько я на форум не заходила..... А тут красота такая!)))
Поздравляю! Сиси очень красивые и аккуратные получились! Красотаааааа!) |
|
||||
|
||||
Алисион, привет красотка!))))
Ой спасибо 😍😍😍 у дока талант к аккуратности 😍 вот потихоньку начали принимать форму))) Иринка, спасибо за комплименты)))😍😍😍 |
|
||||
|
||||
Охохо, пока была на даче пропустила всю красоту!
Тезка, у тебя прекрасная грудь! И уже отеки совсем сошли) у меня тоже уже их нет почти, немного справа только мышца сильнее выпирает. Интересно так, что дальше будет) жду мягкости и подвижности ;) |
|
||||
|
||||
Приветик, Валерия слежу регулярно за твоей темой, так как и сама готовилась к операшке. Вот вчера прооперировали, 210 мл. Круглые натрель аллерган, средний профиль. Подскажите пожалуйста, сколько примерно будет длиться этот дискомфорт тяжести в грудь?
Как будто прибыло много молока после родов и оно никуда не уходит. На какой день вы уже комфортно себя чувствовали? |
|
||||
|
||||
О, Валерия) привет))
Дача это хорошо))) Спасибо))) рада за тебя!! У меня вот только в меж грудке как будто онемевшая кожа, а по бокам и сверху уже все хорошо))) ой я тоже жду!!! Скорее бы))) так интересно))) Катя, здравствуй) Поздравляю!!! Желаю тебе отличного результата!!! Ну как сказать... Это у всех по разному проходит. И параметров этому очень много. Я через неделю смогла пойти в парк с родней на шашлыки и гулять до вечера. Устала правда сильно. Но в целом было только тяжело дышать из-за жары и того, что лента давила. Тяжелее всего мне было когда душно и жарко. Дышишь еле и еще и дышать нечем. |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, такая аккуратная девичья грудь у тебя получилась! нежная нежная)))
Катя_), лёгкой реабилитации и красивого результата! К этим приливам скоро привыкнешь, это явление временное. По возможности долго не залёживайся, ходи или дома или гуляй на улице. Легче будет. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, я ещё пару дней в больнице и если честно только лежать и хочется в сторону грудь даже смотреть боюсь, сегодня на перевязке заставили посмотреть, красиво там все и шовчики мне показались очень тоненькие, но эти ощущения конечно((( вроде и объем мне такой маленький поставили, а мне кажется что они огромные. Валерия, когда впервые грудь сфоткала мне показалось маловато, а вот на себе 210 чувствую тяжёлым каменюшками
|