Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
favorites, я даже после операции спросила, а мне точно туда ничего не поставили? ))
|
|
||||
|
||||
Rabbitkat, Катя, очень красиво и натурально! И прям размер такой хороший! 3 полная?Извлекли тебе конечно капец! Криворучки прям!
А я смотрю на свою и мне она кажется огромной! Я ходить боюсь, мне все время кажется импланты сдвинутся куда нибудь от тяжести. Уже ничего не болит. Даже спать привыкла на спине. Глаза тоже оч хорошо. Раз и прошли мои"отеки" |
|
||||
|
||||
natasp, у тебя очень красивая грудь получилась. Я никогда не думала, что круглые импланты могут выглядеть так натурально.
А у меня получилась действительно полная троечка. Даже некоторые старые бюстгальтеры четверки мне хорошо оказались. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Всем новоиспеченным красоткам легкой реабы!)
Оксана_1986, ты в лотосе не смотрела? Там МРТ груди 4000 стоит, я тоже планирую сходить, только пока на узи. |
|
||||
|
||||
Annari, мне предложили ставить 330сс и у меня как у вас 0 ((я сразу сказала ,что это мало,и глядя на ваш результат поняла это еще больше,а какая грудь спустя время,тоесть на сегодняшний день,можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Annari, спасибо, надо будет позвонить туда.
Annari, посмотрела. В мрт эксперт они смотрят грудь с имплантами, а в лотосе мне ничего внятного про имплантированную грудь не сказали. Вроде как можно, но насколько это будет информативно никто не знает. |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Челябинске - ЧАСТЬ 2
Оксана_1986, мне кажется это не принципиально, специалисты занимающиеся мрт диагностикой увидят. А такое завышение цены за что? За опытного специалиста? Странно как то. Конечно в Лотосе операторы не ответят внятно, тут нужно подойти именно к врачу в кабинет и задать вопрос о компетенции врачей в этой области, врач ведь не один.
|
|
||||
|
||||
solar, здравствуйте.
Расскажите, как прошла операция? Тут мало кто обращался к Голикову. Мало информации. Как личное сообщение Вам написать на форуме пока не разобралась. Заранее спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Челябинске - ЧАСТЬ 2
Natasp, есть группа в вк по компрессионкам VOE и посмотри в ОРТОСе. Старая при стирке не садится?
|
|
||||
|
||||
favorites, у меня она уже просвечивает. Она хб и прям тонюсенькая стала. Я сейчас хожу в двух. У меня под левой грудью ощущение странное. Как будто мешает что то. Или как мышца точечно в тонусе. Пока лежу нормально, как встану-опять чувствую. Не больно-просто неприятно, еще и не знаешь что это.... ПВ ничего не сказал по этому поводу. Вот думаю, может компрессионка слабая
|
|
||||
|
||||
natasp, есть такой магазинчик всяких медицинских и кометических примочек. На Труда в комплексе Золотой луч, в самой левой свечке. У них есть VOE по хорошей цене и столько видов!
natasp, труда, 162, офис 7 |
|
||||
|
||||
natasp, У меня в первый месяц или может 2 были странные ощущения - когда я приживала руки к туловищу (при этом руки были согнуты в локтях) я отчетливо чувствовала, как имплант упирается в межгрудку.... Такое ужасное чувство было... прямо жуть... А теперь - все ничего не чувствую.
|
|
||||
|
||||
favorites, ну да, конечно, Западный!
natasp, а ты к Попугаеву на осмотр или перевязки не ходишь? Я после операции дважды была, кучу вопросов назадавала ему. И ещё раз через месяц приду показаться. |
|
||||
|
||||
Fosia, привет, как твои дела? Как здоровье? Ну и конечно как сиси радуют? Нет Опи я не сделала, у меня низкий гемоглобин и выше нормы остановка кровотечение, так что на Опи меня конечно не взяли. А теперь я сижу и не знаю что делать. Я ведь ещё до лета хотела миниабдоминопластику успеть сделать. А Попугаев отказался.
Fosia, заглянула к тебе во вложения, ну блин красотища! Девочки все равно Попугаев П.В делает самую красивую грудь! Вот если бы он мне ещё за одно и живот сделал ... |