Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaka1, ну красотка!!!!тоже люблю ойшо.моя любовь
vscognac, вау ))как сиси выглядят в этой маечке!секси секси прям Жанна_, ок! july.V, очень красиво!!! |
|
||||
|
||||
Китикити, вау нет слов! Очень секси!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! В этой теме я впервые... сисям моим всего 16 дней, но мечтать о белье уже очень мечтается ))) девочки, вопрос такой - какие фирмы белья комплектуют по отдельности верх и низ в случае разницы размеров? У меня жопенция гораздо шире верха и с этим вечно трудности в выборе белья и купальников...
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, да почти все помоему , в магаз заходишь висят отдельно лифы отдельно трусики всех размеров составляешь комплект сама, в интернет магазах тоже самое, такие проблемы обычно с купами, но кальцедония и виктория сикрет отдельно продают лифы и плавки в сезон легко найти, а не в сезон тяжко очень но тоже можно)))
Всякие агенты и бичбани тоже отельно плавки от лифов |
|
||||
|
||||
Девочки у меня вопрос: сисям 2 месяца, доктор сказал ленту снимать, а мне без неё не комфортн, как будто плохо держаться! Как думаете нужна она или это так мои страхи?
|
|
||||
|
||||
Anna0906, ну лента нужна для того, чтобы опускался имплант, если док говорит снимать, значит в ней больше нет необходимости. Думаю нужно слушать своего дока. Ну и титюльки уже никуда не отвалятся, просто в компе ходить. Нам скоро 4 месяца и я до сих пор дома ношу компу, как то спокойнее что ли
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня третьего числа операция) Подскажите, пожалуйста, что с собой лучше взять, чтобы носить в клинике. Пижаму на пуговицах или молнии? Удобно будет надевать? Или лучше халат? Но халаты я не очень люблю, точнее вообще не ношу.
И где посмотреть пижамки на застежках? Мне кажется, сейчас везде трикотажные с футболками(( Может видели что-нибудь подходящее, посоветуете |
|
||||
|
||||
AlenaYa, это смотря какая клиника! Мне халат и тапочки выдали, так что из своего только трусики у меня были) нужно уточнить)
|
|
||||
|
||||
Алена можно лёгкий спорт костюм трикотажный на молнии или пижамки на пуговицах будет удобно
|
|
||||
|
||||
Anna0906, посмотрела, точно, выдают халат)) Спасибо, не поеду тогда за пижамами, нет настроения на это сейчас.
лид, Ага, спасибо, возьму свой домашний на молнии) |
|
||||
|
||||
Anna0906, вполне еще можно одевать
|
|
||||
|
||||
AlenaYa, трусики, носки, тапки и халат на запах, после оп со штанами будет сложно возиться и с кофтой на пуговицах....
Едь в спорт костюме на молнии. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11795&page=18 Зайди в эту тему по всем вопросам которые тебя интересуют, девочки все подскажут) |
|
||||
|
||||
Деовчки, поделитесь где можно найти бюстгальтер без косточек, просто гладкий эластичный, типа такого
|
Закрытая тема |
|
|