Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день!Читала этот форум,но не нашла ответ-лучше аптос ставить у хирурга или можно у косметолога?Нашла Анну Пономареву из Питера-тренер аптос.Но отзывов нет на нее.Может быть кто то знает о ней?И буду очень признательна,если кто то поделится опытом именно нитей у косметолога.Мне 30, очень надо подтянуть низ лица/брыли
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Вчера вечером поставила по 10 нитей аптос визаж в каждую половину лица. Сегодня уже на работе, 2 небольших синяка, какие у меня бывают от диспорта. Лицо болит, конечно, но терпимо, выпила нурофен. Процедура безболезненная, но хруст стоит ужасный когда канюлю вводят)) Результат вижу, не знаю что это отек или уже красота, но мне пока все нравится. Идея была сделать лицо менее унылым и уставшим.
|
|
||||
|
||||
Anna1778, насколько мне известно, косметолог не имеет права ставить нити, моя специально получала сертификат хирурга, чтобы иметь такую возможность. какой-то закон вышел год или два назад.
|
|
||||
|
||||
MariMu, а у кого делали и сколько стоит?Красиво получилось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Извиняюсь, нашла ваши фото))Я поняла у какого доктора вы делали, жаль она в декрет ушла, тоже к ней хотела.Т.е я правильно поняла,в целом вы довольны??И обошлись 1 набором нитей? Мне кажется, овал у вас хороший. |
|
||||
|
||||
MariMu, результат супер. Но это отек конечно. Я в отеке была супер!!! Сейчас мне тоже все нравится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обошлась одним комплектом нитей. Результат радует. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста.Была у Саруханова,предложил поставить нити,две рассасывающиеся по контуру нижней челюсти и два маленьких отрезка аптоз для расправления носогубки.Будет ли эффект?Немного страшно,но очень хочется.Но процедура недешевая,сомневаюсь.Сказали,если даже будет западение-ямка,но нить можно подтянуть.По поводу реабилитации- обещали 10 дней отека.Подтяжку делать пока отсоветовали.Заранее спасибо откликнувшимся!
|
|
||||
|
||||
эсти, спасибо!) Делала в Самаре, 22тр стоит.
Валерия Хорошая, спасибо! так не хочу, чтобы это отек был!!! С подружкой встречалась в выходные, она ставила тоже нити 2 мес назад, говорит, что вот только увидела результат, все как обещали, через некоторое время. У Вас тоже очень красиво получились, радует, что не зря страдаем. anjer, ну я не знаю откуда отек может быть 10 дней. Я ставила в последний день месячных и то синячки маленькие 2шт, отек если и есть, то не бросается в глаза, я сделала вечером в четверг и в пятницу вышла на работу, все терпимо. Там же канюля атравматичная, т.е. тупая, просто как пустой стержень, ей порвать сосуд очень сложно. У меня все происходило в последний день месячных и то ничего страшного. Правда я 3 дня дицинон пила по совету косметолога перед процедурой. Может, конечно, меня после приключений с грудью вообще ничем не испугать, но это совсем не страшная процедура и реабилитация быстрая и легкая. Единственное, я рот 3 дня не могла открывать широко, пила только и ела детские пюре кофейной ложкой, но зато, как бонус, скинула, наконец, 1,5 кг, с которыми безуспешно боролась последние месяцы. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ,Marimu, это правда,что если нитка "засборит",то ее можно подтянуть как-то?Не представляю как))?
А эффект от нерассасывающихся, как сказали, длится где то год.Значит,потом или подтяжка или все по новой. |
|
||||
|
||||
MariMu, нечаянно спасибо вам поставила за ту ерунду, которую вы написали. Т е нити косметолог ставить не может, а "сертификат хирурга" получить легко может?))) Эт что за сертификат такой веселый?))))
Нити разные! Хирургических нитей не так и много, остальные ставят косметологи, врачи-косметологи. Мезонити ставят все подряд. А сколько вам лет? Нити аптос визаж легкие нити для возраста 35+, подтяжки они никакой не дадут и любой косметолог может их ставить, разумеется после соответствующего семинара-обучения, который длится несколько часов, это по сути мезонити. |
|
||||
|
||||
MariMu, явки и пароли в студию,пожалуйста!Вы у хирурга ставили?
|
|
||||
|
||||
эсти, вряд ли..после хирургических нитей отёк нехилый,и так же бинт эластический носить нужно,чтоб закрепить хорошо.
MariMu, такой же вопрос- у кого вы ставили нити? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, даже спорить не буду с Вами про сертификаты. Слышала своими ушами телефонный разговор с косметолога с преподавателем про сертификат (м.б диплом) о переподготовке, спросила зачем ей, она ответила, что это, чтобы ставить нити, вроде как закон новый вышел. Это как бы все, что я знаю по теме, делюсь инфо с "коллегами")) лет мне 38. А Вам? Эффект, который я вижу, я выложила в студию в виде фото, есть подтяжка или нет - черт его знает, мне заметно.
эсти, vivien70, на меня так налетели неожиданно, что не буду, наверное явки сдавать здесь. Пишите в личку, если правда интересно) |
|
||||
|
||||
10 дней назад ставила нити рассасывающиеся с насечками в нижнюю часть, по 2 с каждой стороны. Сегодня куснула за обедом резко и почувствовала с одной стороны как будто лопнуло что-то.( Возможно, что это нить порвалась?(
Теперь все насмарку? Может быть такое вообще на этом сроке или они должны были врости уже в ткань? Сдвинутся с насечками она вряд ли могла бы да? Скорее все таки порваться. |
|
||||
|
||||
Камилла, предположу, нити должны выдерживать больше, ну а движение челюсти-этот минимум нагрузки, скорее сдвинулась насечка с одного закрепленного участка на другое. Лучше конечно, связаться с хирургом, как минимум, хирург будет информирован, может нужен осмотр.
|