Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блонди, меня тоже интересует как можно поднять свой чемодан, не добавляя объёма из вне. Мне кажется это только подтяжка птичкой
|
|
||||
|
||||
какая ты целеустремленная! Уже знаешь к кому пойдешь на липо и подтяжку? Интересуюсь, потому что тоже в планах, но пока неактивно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет! Сегодня у меня 2 месяца после операции липосакция, Абдоминопластика, липофилинг ягодиц. На данный момент беспокоит онемение мест липосакции, место абдомино уже не болит. Места липосакции ровные, чему я очень рада. Оттеки слабые. С 1 до 2 мес принимала через день лимфомиазот и Траумель С. Швы заклеивали пластырем Мепиформ. На строгой диете похоже зря сидела, попа немного сдулась. Но я всё равно довольна.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо! Не получается поставить сравнительные фото, обрезала их и пока никак(
|
|
||||
|
||||
Вот, я коллаж сделала, примерно подогнав под масштабы, небо и земля!!! Просто конфеткой стала!!
|
|
||||
|
||||
Ох, Эскада, оху...ну просто обалдеть, как красиво! Пусть все держится как можно дольше. Вопрос: как у вас была рехаба с обеими прооперированными сторонами - и попа, и живот? как вы спали?
Мэг, ваш линк не работает. |
|
||||
|
||||
Что это за пластырь, где его можно приобрести? На дырочки от липо его тоже можно клеить, чтобы незаметно заросли шовчики?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Мепиформ заказывала в интернете, просто вбила в поисковик слово, у них только пластыри в продаже , 4.700 руб стоит, разрезаю пополам, каждую полосочку ношу 2 недели. На 2 месяца хватит, потом буду спрользовать гель Кело кот . Объем бедер за этот месяц стал меньше на 3 см. Но для меня важнее всего, что в талии на 22 см меньше, чем до операции)
|
|
||||
|
||||
@Escada!, присоединяюсь к хору восторженных отзывов! супер просто! не зря через все сложности проходила.
А скажи плиз, как на такую фигуру на улицах реагируют? стало больше внимания? |
|
||||
|
||||
Я один раз клеила на дырочки от липо пластырь , но в маленьком размере он через пару дней отпадает, поэтому лучше гель Кело кот . Спала и сидела всегда на спине, но до сих пор с подушкой в виде бублика под попой и подушкой узкой под спиной последний месяц (так удобнее). Абонемент в спортзал купила через месяц начну ходить.
Да, с момента прилета в Москву мужчины делают комплименты , если иду в магазин кто-то да знакомится и подносит пакеты к подъезду ) это при том , что я хожу с спорт костюме . Ещё не привыкну к такому вниманию, почему то стесняюсь. |
Закрытая тема |
|
|