Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо! А в какой сектор лучше повесить шоколадку? И надо как то основное желание выделить или только его одно необходимо разместить в секторе работы и карьеры?
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет.Подскажите,милые волшебницы,где и какие Вы берете картинки.Вы на лицо с картинки в фотошопе или клеем налаживаете свое лицо?Или просто так и оставляете чужое.Или со спины ищите картинки.Ну там семья,пары,фигура спортивная и т.д.А распечатывать на глянце как фотографии?
|
|
||||
|
||||
Книжки по книге желаний стоят по 2 тысячи, блоггеры берут за информацию о том тысячу, а у нас все бесплатно. В целом, никогда не понимала, как сие работает. У кого-то что-то изменилось?)
|
|
||||
|
||||
Девочки так когда же в феврале делать карту??? Одна мне ответила вообще надо до 5 её сделать , как бы в уходящий год... как не пропустить то? Февраль на пятки наступает уже)
|
|
||||
|
||||
Благоприятное время для создания карты 5 -18 февраля. Можно начинать в ночь с четвёртого на пятое февраля с 00:03 . Всем исполнения желаний
|
|
||||
|
||||
Блин, нафик я в эту тему зашла... Никогда не делала эту карту , теперь и мне надо.. Погуглила, нашла в электронном виде, буду он-лайн делать, как тут правильно кто-то написал вселенной все равно ж должно быть, как я ее делать буду?))
|
|
||||
|
||||
У меня вообще апп в телефоне.
|
|
||||
|
||||
Что такое апп?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Не переживай я, тоже делала онлайн, ни фига не сбылось)))))))))))Но надежда есть))))))))
|
|
||||
|
||||
sopik, да как бы и надежды особой нет, но лотерейный билет-то купить можно))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, не поверишь, я- купила))))))))) надо проверить))
|
|
||||
|
||||
Карта желаний
Я не знаю какое приложение у Катерины, но идея мне показалась интересной и я поискала приложения доя создания карты желаний (для телефона): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я установила две: Vision Board и Hay House Vision Board для iOS (iphone), есть в AppStore. Я делала и бумажную карту в октябре, ни фига не работает, все-таки мне кажется я сделала эту карту слишком идеальной и она не отождествляется со мной и поэтому не работает. Сделала я все по правилам, секторы, картинки и тп, не мой этот вариант оказался. |
|
||||
|
||||
У меня карта кмк заработала спустя года полтора.
|
|
||||
|
||||
balutina, ты сама делала???
У меня не работает, наверное потому, что я в нее не смотрю)))))))) |
|
||||
|
||||
Я на телефоне открываю каждый день на несколько секунд, чтобы помнить приоритеты.
|
|
||||
|
||||
sopik, я тоже не смотрела. Просто помнила, что написала. Там немного желаний.
|
|
||||
|
||||
сделаю буду смотреть, вот скину на телефон, как Катерина). А вдруг)
|
|
||||
|
||||
У меня кое что сбылось, но не так, как я себе представляла.
К примеру. Загадала 1млн. заначки. Написала, в сейфе лежит 1 млн. Заначка появилась на 2 дня и растворилась. Вдруг появились не предвиденные ситуации. Или. Сын должен был закончить универ. Закончил бакалавриат. Магистратуру не в какую. Вроде бы получил образование, но не совсем то, что я представляла. Остальное застопорилось, ни дома загородного, не фигуры 90-60-90. |