Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Нет, доставку оплатить пришлось. Сейчас попробую сбросить все и ещё раз домучить))
|
|
||||
|
||||
У меня интересная картина получилась последний раз. Надо было срочно заказывать, потому что бонусы лояльности сгорали, крутила-вертела, меньше 3,50 доставка не получалась, но бонусов было 7,50 - жалко. Решила всё равно заказывать. Заполнила реквизиты, вываливается страница оплаты, а там... доставка 1,15! Вот такие чудеса.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хелп! Посоветуйте качественное утягивающее белье, чтобы можно было под тонкую трикотажную юбку-карандаш надеть, и все ягодичные нюансы не очерчивались! Может нижние юбки какие по фигуре есть, а?
|
|
||||
|
||||
Свтелана123,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Балутина, история в твою копилку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мария62, большое спасибо! Жаль только, что подходящих моделей нет в моем размере. Искала для того, чтобы зад юбкой не контурировал, а то раздетой себя чувствую. Но вообще у меня 40 российский.
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, ну, с таким размером трудно что-то найти
Производители, наверное, считают, что таким дюймовочкам скрывать и утягивать нечего |
|
||||
|
||||
Нужно купить мужской жакет (пиджак) в стиле Casual на рост 196 см, размер 48-50 отечественный. Подскажите, кто знает, какие бренды предлагают большие ростовки или где можно купить.
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, может на шопбопе посмотреть там хс точно есть и доставка дчл быстро
|
|
||||
|
||||
Последнее время невозможно зайти на херб: система не воспринимает пароль и приходится его менять каждый раз.Кто-то сталкивался с таким? Пробовала заходить через разные браузеры-везде одно и то же...
|
|
||||
|
||||
helen_a, та же фигня.еле зашла((
|
|
||||
|
||||
У меня неделю назад так было, вообще не удалось прорваться. Написала в русскую поддержку, прислали огромадную инструкцию как восстанавливать забытый пароль , но всё ттт после обращения заработало "само"
|
|
||||
|
||||
Pushok, так вроде восстановить пароль можно без помощи техподдержки путём его замены на новый.У меня тоже всё заработало, но ровно до следующего входа в систему(
|
|
||||
|
||||
Лен, дык я ничего и не забывала, и не восстанавливала, это они так отмазались. После обращения всё заработало без всяких действий с моей стороны.
|
|
||||
|
||||
Я в таком случае захожу через "корзину"
То есть сначала нажимаю корзину, а потом уже без проблем вхожу в свой аккаунт |
|
||||
|
||||
Девы,что за марка джинсов на анне нетребко?хочу такие!
|
|
||||
|
||||
tanyshkab, спасибо, через корзину получилось)
|
|
||||
|
||||
анна с гергиевым смотрятся как муж и жена с многолетним стажем. Причем всегда!
sirotkina008, а еще есть фотки |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только одна фотка в инстаграмме
|