Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tiger-8686, ох, наверно в такой ситуации я бы прекращала сразу, ну попыталась бы точно. Да вы же рук не поднимете, когда придёт молоко, ещё и спина ваша бедная.
Понятно, что каждая беременность/ кормление могут проходит по- разному, но раз уже сейчас тенденция такая же, как в предыдущие беременности, то вероятно, что после родов будет так же, как в первые два раза ( увеличение размера в 2-3 раза) Вообще, много факторов, образ жизни, наличие помощи, все это влияет Здоровья вам и малышу |
|
||||
|
||||
@Карамельная, так ни у кого так грудь не раздувает как у меня. Не первый раз же ж беременна)
@ann_50, да я думаю что попытаюсь,чтоб потом не сожалеть. Сделаю все от себя возможное. Попробую кормить грудью и смесью,чтоб сильно молоко не прибывало. Посмотрим что будет. Если совсем уж караул,то на фиг,прекращу. Я ещё хочу пожить) |
|
||||
|
||||
@tiger-8686, поздравляю тебя тигруля!!!очень рада за тебя. Думаю когда родишь то быстро примешь решение.я тоже боялась кормить с имплантами. Тем более что я забеременела через полгода плсле оп.и стояли 700 мл.тоже было страшно.но ничего,год откормила.потом решила свернуть.молоко когда прибыло было оченб больно.но я сама виновата напилась дохрена чая глрячего с молоком,как врач советовала((сиси чуть не разорвало.потом прикладывала лед в роддоме и сцеживала.и день почти не пила,чтоб прикратить выработку такого большого количества моллка)потом потихоньку все наладилось.главное много не пить сначала.а то слишком много будет молока.
@tiger-8686, к году грудь стала намного меньше чем была сразу после родов.потом она почти приняла такую форму как и до беременности @tiger-8686, к году грудь стала намного меньше чем была сразу после родов.потом она почти приняла такую форму как и до беременности. Ты у нас мамочка опытная,думаю в час пик,сама все поймешь как правильно поступить. Я думала кормить не буду с имплантами. Но потом я была рада что при первых трудностях я не свернула ,а продолжила кормить.ведь кормить из бутылки и это жесть.постоянно надо встать. Подогреть.стерелизовать и тп.а титю дал и все.я просто первого кормила всего 3-4 мес,а потом бутылочки...поэтому есть с чем сравнить)))) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. ПРочитала этот раздел от и до. Закончила кормить 3 сыночка недавно (1,6 нам). Очень не хотела завершать ГВ, так как первых двух дольше кормила, старшего до 2,5, а среднего до 2 лет. А младшего прям душа разрывалась, но я решила и себя пожалеть, так как я получается с 2014 года без продыху - беременность ГВ, беременность ГВ. По большей части пострадали волосы, до сих пор сыпятся. Теперь о груди, очень мечтаю сделать. Считаю что заслужила такой подарок после 3 деток и длительного ГВ. Даже была в начале мая у хирурга. Он сказал сделать узи через месяц и к нему приходить, а по результатам узи он уже сделает вывод. Но я решила что пойду на Узи в начале сентября, а там и к хирургу. Так как с момента завершения ГВ будет 4 месяца. Знаю что пишут про 6 месяцев, но как объяснил хирург, что надо опираться на результаты Узи, что у кого то и спустя 1-2 года протоки не сужаются и выделяется молоко. Рассказал одну необычную историю. Пришла к нему однажды женщина под 70 лет с огромным размером груди и сказала чтобы уменьшил, так как больше уже ее спина не выдерживает. Он говорит начал вскрывать грудь во время ОПи, а там полные протоки молока. Вот так даже бывает. К чему вообще все это я. ГРудь планирую на осень, если док даст добро. Но в планах сходить за 4-м малышом, так как 3 сыночка есть, мечтаем с мужем о дочке. Конечно можно сделать когда всех отрожаю, но хочется сейчас уже быть красивой и мужа радовать. Тем более говорю мужу пока молоды и есть прыть, чего бы и не сделать. А пока откладываешь на потом, так и жизнь пролетит, да и с годами реабилитация хуже. Осенью мне 31 год исполняется. Пока изучаю все о маммо, мне бы хотелось если БОг даст еще родить, то обязательно кормить грудью малыша. Я правильно понимаю что лучше доступ под грудью сделать, а установку под мышцу? Что больше всего меня пугает, так это здесь же на форуме видела фото, не знаю правильно ли я заполнила, эффект "водопада" после ГВ, когда имплант в верней части груди остался, а сама грудь вместе с соском внизу - страшно смотрится. Кто более опытные или хорошо разбирается в теме, как такого не допустить? По груди: меня не пугает провис, и да, я не гонюсь за "стоячими сиськами" мне просто хочется восполнить свои тряпочки, чтобы не стыдно было раздеться перед мужем. Буду рада любым советам, так как больше не с кем поделиться. Знает только муж и все. Спасибо кто дочитал мою портянку.
Еще девочки хотела спросить такой момент. НУжно ли мне пить достинекс или бромкрептин чтобы молоко к осени ушло. И какое мне узи делать? Узи молочных желез, что там должны увидеть на сколько сужены протоки? Читала где-то что в норме до 2 мм должны сузиться. Я у узиста должна спросить про протоки или как? Просто так не хотелось бы говорить узисту что пойду грудь делать. Город маленький, как сарафанное радио работает. |
|
||||
|
||||
Спросите у узиста про протоки мол интересно полностью ли закончилась лактация или нет
|
|
||||
|
||||
@anna1-2016, Насчет протоков и лекарств - это только к узисту и доку (гинекологу и хирургу). После этого самый немаловажный аспект - это эстетика. Вот тут тебе надо очень внимательно изучить тему. И пойти в раздел Выбора имплантов посоветоваться с Карамельной. Найти пока фотку груди, которую ты хочешь, сделать свои фото груди-тела в хорошем ракурсе. "Мешочки" бывают совершенно разные, поэтому выбор импланта и тактика опи зависят от твоего исходника, как и прогноз водопада в будущем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tiger-8686, посоветую молокоотсос. medela электрический. я с ним от лактостаза спасалась, правда, без имплатнтов.
|
|
||||
|
||||
@tiger-8686, ну, в принципе, любой молокоотсос будет хорош с имплантами, я думаю. грудь не надо будет сдавливать, что б слить молоко.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Свой годовой фотоотчёт выкладываю в этой теме) забеременела через 7 мес после оп. Вторая беременность. Сейчас 23 недели. За эти 5 мес грудь никак себя не проявляла, на мой взгляд не изменилась, скажите своё мнение, только соски потемнели и выглядят больше. Поправилась пока на 3-4 кг, но у меня сначала все в бедра и попу уходит, ну и живот вырос, опг тот же. В первую бер и кормление грудь увеличивалась незначительно с 0 до 0,5, те же пушапы носила, надеюсь и в эту ничего с ней не произойдёт.
Хожу почти всегда без белья весь год, за очень редким исключением. Сплю тоже без всего. Зато зачем-то накупила На днях сделала узи, все ок, капсула тонкая 0,4 мм, жидкости нет, лимфоузлы в порядке. |
|
||||
|
||||
Lagerta, а у вас какие импланты стоят ? Анатомические ?
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо! Попробую потом носить, но я так отвыкла уже, мне все мешается, на соски давит, прям бесит
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, здравствуйте!
Я на форуме новенькая. Тему прочитала, но «наискосок». Я записана на операцию по увеличению на 9.09. Никак не могу определиться с доступом. Выбираю между периареолярным и субмаммарнвм. Дети у меня есть, двойня, кормила. Думаю, через 3-4 года решимся на ещё. Очень боюсь что не смогу кормить(( доктор уверяет, что если все грамотно сделать, то протоки не пострадают и кормить можно будет. Это правда?? Или всё-таки есть риск? Поделитесь опытом, пожалуйста!! Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yana_banana, все три операции через ареолу
|
|
||||
|
||||
Я сделала под грудью, чтобы потом не грузит себя что всё-таки протоки нарушены.Что мешает сделать под грудью?
|