Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2017, 09:51
Lina7 Lina7 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lina7 на нуле

Месяц и неделя уже, но веки к радужке пока не подтянулись, стали мягче только.

Если ситуация не изменится к 6 месяцем схожу к Киму, схожу к Захарову и своего доктора пока то же рассматриваю считаю его то же не плохим, не понятно как так промашечка вышла, на других видела результаты его работ, они хорошие. И к Ищенко схожу

Наута, у тебя улучшения к 2 месяцем ближе хоть немного были?
Старый 11.04.2017, 14:35
Наута Наута вне форума
Постоянный участник
Profi

Наута на нуле

Lina7, да, один раз мое лицо проглянуло. Потом снова всё оттянулось и только к шести месяцам нижние веки дошли до радужки. Но все равно еще есть куда подниматься. Просто смотрится уже не так чудовищно. А с верхом до сих пор трындец. И с функционалом.
Если тебя только эстетика волнует, это поправимо.
Старый 12.04.2017, 16:26
Lina7 Lina7 вне форума
Частый посетитель

Lina7 на нуле

У меня оба глаза не закрываются, от этого и сохнут, но я это связываю с нижними веками. На сильное улучшение я не надеюсь, так как смотрю каждый день в зеркало не вижу вообще хоть какое то движение век к радужке глаза, смотреть на себя тяжело, ждать до 6 месяцев то же тяжело и не понятно что мне могут предложить что бы исправить, еще одну эндоскопическую подтяжку, как бы еще хуже не было. Вообщем пока жесть). Ты наверно то же умчалась.

Хотела написать ужасалась)
Старый 12.04.2017, 18:17
Наута Наута вне форума
Постоянный участник
Profi

Наута на нуле

Lina7, есть вариант кантопексии. Он тут многим помог. Есть вариант протезов. Есть еще что-то. На твоем сроке я выглядела подружкой Франкенштейна. И склера была мама не горюй.
Я и сейчас похожа на подружку, и истомилась по переделке, которую пришлось перенести.
Полгода ожидания - это тяжко. Делай гимнастику!Она серьезно может улучшить ситуацию. Посмотри у меня во вложениях, я распечатку упражнений выставляла.
У тебя сильно не закрываются?
Старый 12.04.2017, 18:43
Lina7 Lina7 вне форума
Частый посетитель

Lina7 на нуле

А не закрываются как у тебя на фото за октябрь во вложении. У тебя не с нижними веками связано? если веки подтянулись а глаза не закрываются. Я просто уверена, что у меня из за нижних век щелки. А у тебя нижнее века иссекали? они у тебя в начале были натянутыми или был запас кожи? Глаза сохнут из за того что не закрываются
Старый 13.04.2017, 08:44
Наута Наута вне форума
Постоянный участник
Profi

Наута на нуле

У меня щель стала меньше. А на нижних веках избыток кожи был с самого начала.
Старый 13.04.2017, 09:13
Lina7 Lina7 вне форума
Частый посетитель

Lina7 на нуле

А у меня к сожалению, нет избытка кожи на нижних веках все натянуто, у меня не подтянутся веки,придется как то прожить шесть месяцев и потом не понятно что делать, что бы совсем хуже не было. Грустно все.
Старый 13.04.2017, 20:36
Наута Наута вне форума
Постоянный участник
Profi

Наута на нуле

Lina7, стоп. Организм очень умный. Кожа в одних случаях сокращается, в других растягивается. В зависимости от ситуации. Под глазами тоже должна растягиваться.
Старый 13.04.2017, 22:04
Тильда Тильда вне форума
Частый посетитель
Profi

Тильда на нуле

Lina7, думаю придется делать эндо средней либо смас. Моей подруге доктор сказал, что через этот доступ проведет манипуляцию с леватором верхнего века, чтобы глаза закрывались нормально, складка образовалась, там тоже много кожи убрано. А нижнии подтянет за счёт эндо средней или смаса. Год прошел, Склера не подтянулась, а только на нижних складки образовались, как мешочки подвисают, кожа растянулась что ли. Она с трудом тоже глаза смыкает и до конца они не закрываются.

И кантопексия, конечно.
Старый 13.04.2017, 22:09
Lina7 Lina7 вне форума
Частый посетитель

Lina7 на нуле

Наута, хорошо бы если так, пока мне кажется что кожа только сокращается, веки натянуты)

Тильда ,для смаса мне очень рано кожа молодая нет запаса и для эндо было рано, хотелось мешочки убрать, но доктар сказал будут провалы, вот и сделал эндо, а получилось совсем плохо в плане глаз. Не знаю что будет после второй эндо если сделать, как бы с лицо совсем не изуродовать.

Тильда, а у вашей подруге то же много удалили во круг глаз?
Старый 13.04.2017, 22:14
Тильда Тильда вне форума
Частый посетитель
Profi

Тильда на нуле

Lina7, да у нее была верх и низ блефаро. Глаз круглит, выворот небольшой, разрез глазной щели изменился. И если глаза открыты внизу складка на нижних, закрывает - складка расправляется. Ну и спит со щелками, до конца глаза не смыкаются.
Очень сочувствую вам девочки, самой нижнюю надо делать, после истории с подругой трушу капец как.
Старый 13.04.2017, 22:33
Наута Наута вне форума
Постоянный участник
Profi

Наута на нуле

Тильда, удачи Вашей подруге!
Может, Вам нижнюю сразу с кантопексией?
Лина, и тебе! Не встанет само, подтянут - способы есть.
Старый 16.04.2017, 09:24
Маргарита7709 Маргарита7709 вне форума
Частый посетитель
Profi

Маргарита7709 на нуле

Наута, Дорогая, сколько тебе пришлось пережить, волосы дыбом. К сожалению я теперь в такой же ситуации. Моей оп 36 дней. Верхние веки вырезаны сильно, глаз к вечеру съедает глазница, фото этот ужас не передает, глаза не смыкаются, левый больше. Сплю с мазью и полотенцем на глазах, чтобы от веса полотенца они не поднимались. Внизу глаза тоже стали западать. Депрессия невероятная. на работе прячусь за очками. Доктор жуть как доволен результатом и говорит ждем. Чего ждать? Раз в три дня проревусь и дальше. Капель целый арсенал. Офтальмолог тоже говорит, что из-за несмыкания. Глаза явно видно, что пришиты. Швы красные, отеки по утрам сильные. Что с этим делать неясно. Я очень рада что нашла Вашу тему, иначе можно в психушку съехать. Спасибо за гимнастику, сегодня начну. массаж уже делаю. Пожалуйста подскажите как Вы клеите пластырь на ночь, очень актуально. Пожелаю Вам скорейшего выздоровления и чтобы все забылось как страшный сон.

Вот смотрю на Камерон Диас, а у нее широкое веко и тоже под глазницу уходит, но мне до Камерон как до луны пешком. Сижу высматриваю похожие глаза, ведь их как-то красить надо а у меня одни слезы.
Старый 16.04.2017, 10:48
Lina7 Lina7 вне форума
Частый посетитель

Lina7 на нуле

Маргарита7709, я посмотрела ваше вложение с глазками у вас все не так страшно, швы на верхних веках красные потому что идет процесс рубцевания, они потом посветлеют и будут незаметными. Переломный момент 2 месяца. У вас сильно не смыкаются глазки? Страшнее получить круглый глаз когда склеры видны. У вас должно наладится.
Старый 16.04.2017, 13:22
Частый посетитель
Profi

Маргарита7709 на нуле

Lina7. большое спасибо. Я буду надеяться на второй месяц, у меня очень видны и нижние швы, как яркая подводка, я их даже не крашу довожу карандашом до края глаза, настолько яркие. Левое веко мм 4 не смыкается, а правое меньше. Фото не передает реальность, завтра выложу запавшие глаза, дома бук перестал открывать телефон, ругается на него. может и правда все не так страшно, и я накручивая себя. Но западание страшит. Неужели и правда начало третьего месяца успокоит. Большое спасибо, буду терпеливо ждать.
Старый 16.04.2017, 17:48
Наута Наута вне форума
Постоянный участник
Profi

Наута на нуле

Маргарита7709, спасибо большое. У тебя на фото действительно все очень даже симпатично. Выглядит естественно. Не плачь. От слез глаза западают еще больше - проверено! Красные швы побелеют. 36 дней - не срок!
У меня щель была больше 4 мм. Думаю, у тебя закроются глаза.
Пластыри наклеивала сверху вниз, вертикально, с максимальным натягом. Потом забила.
Сейчас очень много пью. На ночь особенно, тогда по утрам глаза более-менее заполнены за счет отечности того немного, что осталось. И днем пью много жидкого, чтоб к вечеру не проваливались.
Жду липофиллинга - не только ради эстетики, но и для растягивания кожи. Так что если у тебя долго не будут закрываться, зафилишь месяцев через восемь, или гиалуронку закачаешь.
У тебя болит?
У меня только сейчас начинает отпускать - верх и низ - рубцы, глазное яблоко - не знаю что. Но уже меньше.
Так что всё восстановится. Лысыго глаза у тебя нет. Всё образуется!
Старый 17.04.2017, 07:34
Частый посетитель
Profi

Маргарита7709 на нуле

На этом фото лучше видно, что на внешние углы глаза кожа нависает, а вот внутренний проваливаются под глазницу, в жизни это еще хуже смотрится. Рубцы постоянно тянут и верхние и нижние, такое чувство, что глаза на пол лица, даже к зеркалу подхожу смотреть, а на месте ли. Я тоже пью много жидкости, мне по утрам отечные веки милее, чем к вечеру в глазницах. Внимательно посмотрела Ваши глазки. У Вас шовчик высоко в складке, а у меня наоборот низенький мм 4. Просматривая свои фото до убедилась, что это и была моя естественная складка. Сегодня на ночь наклеила пластыри, но потом содрала, как то нижние веки печь стало. Особо ничего не болит, но зрение временами. Бывает раз и в норме, а потом снова все как бы мутно. Капаю капли, закладываю мази. Большое спасибо за ответ. Так хочется, чтобы у нас все наладилось. Украсились. И вот что обидное, я видела живые результаты своего хирурга, и все безупречны, даже не верю, что на мне она так промахнулась.
Миниатюры
a080f338.jpg  
Старый 17.04.2017, 07:40
Частый посетитель
Profi

Маргарита7709 на нуле

Lina7, как у Вас идет реабелитация. Мои проблемы с Вашими конечно не проблемы. Были такие глазки и что получить. Я в шоке. Но я уверенна, что все справимся. В какой то ветке читала, что девушка описывала такую же ситуацию и к 6 месяцам все подтянулось. У меня зрачок очень погранично к нижнему веку, иногда по вечерам видна склера, когда глазки сильно устают. Пожелаю удачи и пожалуйста не теряйтесь, пишите как у Вас проходит реабелитация.

Фото с щелями. Только сейчас увидела какие у меня кривые и косые веки. Похоже я в полной реабилитации и надолго.
Миниатюры
8f84b82f.jpg  
Старый 17.04.2017, 08:31
Частый посетитель
Profi

Маргарита7709 на нуле

До оп.
Миниатюры
f28de234.jpg  
Старый 17.04.2017, 10:26
Lina7 Lina7 вне форума
Частый посетитель

Lina7 на нуле

Маргарита7709, У меня реабилитация проходит очень тяжело, я совсем не узнаю себя в зеркале, опустошена совсем, я не жду что наладится, так как за полтора месяца изменений нет, веки не подтянулись совсем. Не знаю как пережить пол года и потом не ясно к кому идти и смогут ли помочь, так как у меня хирург был хороший и теперь уже не знаю есть ли хирурги которым можно поверить что помогут. У меня ранее была блефаропластика верхних век и тянуло и круглило и швы красные, но это все проходит и становится красиво, главное чтобы жира много не удолили из верхних век, мне ваши глазки нравятся, думаю через пару месяцев будете радоваться смотря на себя в зеркало, нужно только чуть подождать. Швы так расположены как раз что бы не было заподаний глаза, что бы не выглядел старческим, когда шов идет и сливается с бровью это хуже, глаз выглядит старым.

Маргарита7709, а вы не у какого хирурга блефаропластику делали? Не у Авдошенко?
Ответ