| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
так тут даже с реал фото
абсолютно да!
|
||||
|
||||
|
Приветульки, буферные вы мои красавицы!
соскучилась, прям жуть! Сегодня на работе был аврал и не было никакой возможности учавствовать в обуждении сисек, сосков, швов, мнения мужей, подруг, любовников и т.д. Но я вас всё равно блюдю сегодня всё серьёзно и по делу тут (ну эт только потому, что я сегодня занята была и Ника куда-то запропостилась... наверное, сисюльки свои мнёт в надежде опустить) Где-то есть злой форум про пластику??? Так вот у нас в ЛТ вообще такого форума нету! Так что низкий поклон создателям данного! Так вот: 275 - это НЕМНОГО, это нормально или даже малова-то (в зависимости от исходника) так что если кто-то боится переборщить - не бойтесь! Это не 500 и не 600... всё, что до 300 однозначно НЕМНОГО!Brunette0077, приятно, что моё отсутствие заметно ![]() СВита, аааааа картинка отпад!!! ))))) хочу, чтоб так и былооооо )))) Карамельная, ну как ты умудряешься так точно выражаться?? Вот про размер, сначала уменьшатся, а потом станут как свои! Вот ведь именно так и происходит )))) а я не могла этого раньше сформулировать...
|
||||
|
||||
|
2zemka, мне будут ставить Ментор круги высокий профиль. Врач сначала предложил 250, я поклянчила 275 и он не сопротивлялся,сказал все влезет. Читала,что девочки опытные советуют ставить на шаг больше,чем те что понравились,вот я и подумала,что мне 275 нужно. А теперь смотрю на тебя и Натахау,так у вас здорово смотрятся и не маленькие. А можешь сфоткаться в полный рост? Интересно посмотреть насколько они гармоничны с тобой? Маленькие фотки круто,но тем кто хочет определиться очень важен общий вид,ну чё я рассказываю ,ты и сама это знаешь...
|
|
|
||||
|
||||
|
Brunette0077, сегодня я зашла в ETAM - большой выбор безкосточковых бюсиков очень даже симпатишных! Цены около 40€... завтра 3 недельки моим лялькам (жду поздравлений, цветы необязательно)))) так вот планирую приобрести 2 штуки... а уж потом, позже, "держите меня семеро" - оторвусь на всяких секси/шмекси лифонах
Ресничная фея., я чуток вклинюсь с твоего позволения
|
||||
|
||||
|
Лапатусик,вклинивайся! мой рост 150. У меня 275 прям не мало будет,боюсь чтоб много небыло.
|
|
|
||||
|
||||
|
Evita7, поздравляю с обновкой! Настрой у тебя бодрый - чувствуется
Ресничная фея., ах ты ж дюймочка какая
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, спасибо ! Мне док давал импланты,я их под майку засовывала,так 275 мне понравилось,а 300 было много,прям очень много. Вот мне интересно это реальный способ увидеть,что будет или не очень? Если реально,то меня 275 устраивает.
Я поняла,погорячилась я назвав себя ресничной феей,нужно было дюймовочкой себя назвать ,ну или Золушкой с моим 33 это тоже в тему! |
|
|
||||
|
||||
|
Ресничная фея., реально! Вот как под майку мне первый раз ложили - так и получилось... второй раз так "поиграть" не было возможности, так как в сиськах лежал имплант, который предстояло вынимать...
Ресничная фея., мы к тебе привыкли как к Фее! Так что будь Феей ;)
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, значит не буду дергаться,все ставим 275! Уже не знаю где терпения брать до 22,время остановилось.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ресничная фея., пролетит это время, ох как пролетит
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, я уже разного начиталась,но мой врожденный оптимизм и непреодолимое желание жить с сисями, страшными рассказами не напугать. Скорее наоборот,теперь я понимаю,что 100% гарантии,что не будет переделки быть не может,но и нерешаемой проблемы тоже нет. Так что вперед к мечте!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ресничная фея., умничка! Значит так тому и быть! Будем вместе ждать твоего преображения!
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, я пока за вас всех радуюсь,любуюсь! Замечательный форум,столько полезных советов и позитива. Я боюсь неизвестности,а с теми подробностями которые здесь девочки описывают не страшно. Знаю чего мне ждать. Надеюсь во время реабы не буду истерить,вы меня тут наблатыкали!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ресничная фея., на счёт оптимизма поддерживаю на 100% тоже жду своего перевоплощения и буду вам писать, тоже знаю что меня ждёт, настрой отличный... Вперёд! !!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчули! Все будет гут! Удачи вам заранее ) пусть и еще даже раз 100 потом пожелаем )
А нам 4 числа 1 мес ! Я могу снять компру! ;) ура! Блин я так завидую тем у кого своя межгрудка тоненькая, у меня от природы широкая
|
||||
|
||||
|
Ресничная фея., читаю вас и вспоминаю себя неделю назад, как я металась из этой ветки в ветку Какой имплант выбрать. Замучила всех девчат на форуме, а не много ли мне будет, а не обабят ли меня тити и т.д. Пришел четверг в пятницу операция, а у меня паника какой размер е мое??? Потом села, успокоилась и представила себе свою идеальную грудь и решение пришло само собой
|
||||
|
||||
|
Svetik79, с таким настроем мы обречены на успех!
Brunette0077, спасибо! Ждем месячный фото отчет. Evita7, да,все наверно через это прошли. Очень жду когда начнут появляться фото. Пиши как реаба проходит,это полезно. И не стоит ждать когда все в норму прийдет,нужно видеть путь к красоте,что бы другие потом не думали,что это у них что то особенное. Смотришь и понимаешь,что все в пределах нормы. |
|
|
||||
|
||||
|
Ресничная фея., я бы сфотала, но компру снимать боюсь, соски еще кровоточат. Сегодня док с них пластыри снял и просто приложил бинты и застегнул компру. Как представлю, что завтра нужно будет отдирать соски от бинтов бррр. Короче пусть док сам, у меня рука не поднимется
.А насчет самочувствия, все гуд, тьфу тьфу тьфу. Уже волосы расчесываю, сегодня хотела сделать маникюр и по Меге прогуляться, но решила повременить. Встаю уже легче, пресс видать накачала . Иногда шов даст о себе знать, но это терпимо. Сегодня за продуктами сгоняла. Короче вхожу в привычный ритм. Дренажи правда еще не сняли. Сегодня 5-й день. Кстати перед операцией мне заплели косички по типу африканских, немного конечно, короче, чтобы я могла спокойно неделю не расчесываться. Но недели не понадобилось
|
||||
|
||||
|
А мы тут плюшками балуемся
|
||||
|
||||
|
Evita7, умничка! Только сильно не активничай. Я конечно не знаю,как эти бинты отбирать,думаю мало приятного,но ты держись! Думай о своей неземной красоте,все жертвы ради нее!
Brunette0077, кака красотень нарисовалась! Торчули прикольные!И сама прям скромняша. |
| Закрытая тема |
|
|