Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
remedios13, а по правилам форума можно?
milena1966, да мы как то на бегу обсуждали, наспех что-ли. Мне даже косичек не заплели и разметку не делали. Я волновалась очень, старалась объяснять чего хочу, фото показывала, но мастер все равно сделает так как видит. И раз уж выбрали руки хирурга - надо доверять. А фото я пока и вставлять -то не умею. За месяц на форуме /он же самый тяжелый месяц реабилитации/ справлялась сама, так и не решилась ничего написать. И промежуточный вариант не очень показателен, верно? Саму Н.Л. оперировал Агапов. У него все результаты ярче и сильнее выражены. Но я шла под девизом " лучше недо, чем пере…". Вот и жду, будет в итоге "недо" или золотая середина. Каждый день мое отражение мотает меня от полного отчаяния до полного восторга. |
|
||||
|
||||
SMILLA, правилами форума не запрещено озвучивать стоимость ОП, так что писать можно.
По поводу Янковской. У неё все результаты, которые я видела, деликатные. Она большой сторонник естественности. Но раз ты и исходила из принципа, что лучше "недо...", то так оно для тебя и лучше. Промежуточный результат, конечно, не результат, но нам и отвечать проще, видя фото, да и всегда интересно видеть процесс реабилитации. Ведь будут и те, кто пойдёт по твоим стопам... |
|
||||
|
||||
Я вот тоже забабахала себе эндо у Якимца...14 дней уже. Он тоже меня спрагивал перед оп: " вам как деликатно, или посильней?" Я отвечаю: " тяните доктор посильнее...щеки тяжелые все равно в низ уедут".
|
|
||||
|
||||
Да Винчи, покажитесь пожалуйста, очень хочется посмотреть эндо от Якимца. Я его тоже на эндо сейчас выбираю.
|
|
||||
|
||||
Да Винчи, какое эндо вы делали у Якимца? Я все ношусь со своим желанием сделать только среднюю зону без лба и висков)) вот ищу кто так делал)
|
|
||||
|
||||
Понятно, спасибо!
Желаю вам лёгкой реабилитации и красивого результата) |
|
||||
|
||||
Да Винчи, Огласите стоимость, плииз.
По времени ОП и нахождении в клинике. Спасибо. Лёгкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне на ней не очень . Сразу видно, что была пластика, лицо не естественное , сильно натянутое, очень конкретный перетяг. Учитывая, что у неё уже год прошёл и перетяг и асимметрия до сих пор. Но с ее слов она хотела гиперкоррекцию, чтобы уже больше не оперироваться. Она сама довольна. Получается она сторонник естественных результатов для своих пациентов, а себе гиперкоррекцию забабахала)))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, про асимметрию от Агапова не первый раз слышу , и это на таком сроке ((( и тут пара девушек было с такой же проблемой .
( кстати если читаете , отпишитесь как у вас дела , есть ли прогресс ) Это странно, раньше за ним такого вроде не замечено было .. murrrk, почему нет ? Хирург что не человек , что ли )))) |
|
||||
|
||||
Мне без разницы, могу не обсуждать , не принципиально) просто тут озвучили восхищение операцией, у меня такого восхищения нет , учитывая , что я часто вижу этого пациента и наблюдаю динамику ) могу же я просто высказать мнение , отличное от мнения другого человека?) криминала в этом не вижу) если нельзя - администраторы поправят.
Если отвлечься от конкретных пациентов, то я в принципе плохо отношусь к гиперкоррекции, мне нравятся именно естественные результаты, когда операция вроде была, все видят какие то измения, но никто даже не заподозрит операцию. Но мне 34, возможно, я просто ещё не в том возрасте, чтобы рассматривать для себя гиперкоррекцию. Резюмируя : каждый сам себе хозяин и ориентируется на тот результат, который нужен именно ему. |
|
||||
|
||||
Да Винчи, Спасибo.
сколько длился наркоз? Выписали на следующий день? Время нахождения в клинике? Какие и сколько послеОПишных процедур в цену входят? шож из Вас всё вытягивать нужно Якимецких мало на форуме, поэтому интересно шифруются |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, обсуждать результат пациента, не участвующего в обсуждении и не приглашающего к нему - не корректно.
Давайте будем обсуждать свои результаты. И свои переживания на этот счет. Все и так знают, что у одних хирургов результаты естественнее, у других ярче и более выражены. Это замечательно что есть выбор. И каждый выбирал руки по себе. |
|
||||
|
||||
SMILLA, ну давайте
Да Винчи, можно выложить без глаз или обрезать фотку ниже глаз. Все таки глаза самая узнаваемая часть - а нас то как раз средняя интересует . |
|
||||
|
||||
Да, наверно не очень этично обсуждать результаты операции людей, не участвующих в обсуждении. Давайте не будем) ну я точно больше не буду )))
|
|
||||
|
||||
Я хвалила результат НЛ..., думаю ничего плохого в этом нет..))) И в 34 совсем другой взгляд на пластику, чем в 50... должна я вам сказать((((
|
Закрытая тема |
|
|