Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, открыв рот я могу иногда так дурковать и такую хрень нести, что знакомые и малознакомые спрашивают: когда ты уже повзрослеешь? Ну иногда, конечно, ум и опыт поражают собеседников))) По-разному случается))).
Bud, спасибо за пословицу, повеселилась от души. Еще раз спасибо, девочки, за добрые слова и малые цифры. |
|
||||
|
||||
Про фото помню. В воскресенье муж дома. Будет трудится фотографои. После нормальных фото проголосуем за седло))) но честно девочки очень меня моя внешность радует. Давно такого не было. Уж не помню сколько лет.
|
|
||||
|
||||
скифка, очень красивый результат! Овал - само изящество) И это так прекрасно, когда внешность соответствует внутренним ожиданиям и радует)
Ботокс - отличная штука, только специалиста надо очень тщательно выбирать, мне А.Л. на консультации сказал, что с верхними веками ничего делать не нужно, надо только правильно уколоть ботокс, так что когда прошлая порция полностью рассосётся, пойду к нему. И похоже, это распространенная ошибка, когда пытаются поднять хвостики бровей, а получается хуже, чем было. |
|
||||
|
||||
скифка, надеюсь, что в пословице нет продолжения: "а если четвертый, то опускай копыта и сажай ездока"...) иначе придется катать.......))))))
Вместе с Геленой жду новых фото!!! ))) чтобы порадоваться за тебя!!! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Сегодня как обещала, выставляю фото. Муж всяко- разно нафотал. Снимки на камеру и на телефон почему-то отличаются. Как на мой вкус на телефон я получаюсь более приближенно к жизни. Ну по крайней мере, так я себя, точнее свое отражение в зеркалах вижу.
Ну выставлю все подряд. Напоминаю, операция была 25.1.2016, то есть больше трех месяцев прошло. Сначала снимки с камеры в то же уголке, что и фото "до". |
|
||||
|
||||
Еще фото, с другой прической
|
|
||||
|
||||
отдельно запечатлела швы. Шов от булхорна в жизни уже не виден практически. Снимали при сильно увеличении и приближении. Видно, что он побелел, думаю, что к полугоду вообще не найду его. По козелкам швы сразу найти не могла, а сейчас и подавно. Единственно, один шов от смаса, который за ухом в волос уходит, тот, что слева, какой-то широкий, шире, чем с другой стороны. Швы ничем не мазала, ибо не верю в волшебные заживляющие средства и еще мне лениво. По жизни имела много ран и шрамов травматического происхождения, все зажили самостийно, без моего вмешательства. Так что я сторонник естественного заживления))) Показываюю
|
|
||||
|
||||
еще несколько фото с телефона, другое место и освещение. Как уже писала, они мне кажутся более похожи на отражения в зеркалах, которые я вижу. У мужа спросила, где больше похожа на то, что в жизни. Он говорит, что с телефона лицо худое, как в жизни. С камеры изображение более мордатое отчего-то.
|
|
||||
|
||||
скифка, 3 титула от меня: Мисс "Нежность", Мисс "Красота" и Мисс "Очарование"!!! И НЕ Миссис..!)))
Прелесть как хороша!!! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Agrilla, спасибо за оценку. Да, в моем случае без булхорна вообще затеваться не стоило с операцией, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
скифка, Ох.. и "стервочка"получилась!!!))))Классс!!!!)Мне так.нравится такая внешность!!!!!особенно на фотках с телефона.У меня такой же фифект.. с компа фотки менее мордатые.. и взеркале..вроде ничё))а на камере прям мордоворот)))Бог.его знает..чему верить))Шов от була совсем малюсенький.Овал потрясающий..ещё у тебя углы нижней челюсти .свои.хорошие..и очень красиво всё вместе смотрится..Да.всё хорошо..!Но..лицо совсем другое стало..интересное.притягательное.провокационное такое))лицо)))!!и глаза!!!!Довольные)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо огромное! Так приятно получать высокие оценки моего скромного результата.
|
|
||||
|
||||
Фото действительно отличаются)) по округлости личика. Но. Они похожи на те, которые ты выставляла для сравнения все время (которые покруглее))
С телефона еще один титул дам: Мисс "Манкость"!)) и манная каша здесь не при чем!))) такой коктейль из манкости и... Фасти права.. Стервозности) |
|
||||
|
||||
Fasty, спасибо сестренка! Мне самой нравится, как овал получился, хотя есть к чему придраться, отека еще полно, внутренний шов от платизмы еще не совсем зажил и выступает, видно его. Но думаю, что еще будут улучшения, Кочнева настрого запретила до полугода оценивать, что и как получилось. Еще три месяца жду. По поводу ширины и размаха лица. Давно слышала да и на практике замечала, что камера весу и объему прибавляет. Все-таки склонна более верить отражению в зеркале и словам окружающих, которые говорят, что у меня очень похудело лицо. Но как бы там ни было, уже-шире, я все равно рада своему результату.
|