Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
valyusha77, иной раз ваще про чайную ложку пишут. я никогда не могла такую порцию умять
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, что можешь сказать о таком вит. С?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотелось бы на пробу взять что-то недорогое из кислого... |
|
||||
|
||||
Почти идеал, арбутин - это серьёзный отбеливающий актив и просто так между делом его использовать не стоит, это не "витаминка" (это азиаты любят его везде и всюду запихнуть).
Оксана@@@, я не знаю как они умудрились в один состав запихнуть ниацинамид и аскорбиновую кислоту. Одно другое нейтрализует. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, вот засада. Спасибо, поищу ещё...
|
|
||||
|
||||
Illonika, мне Таймлесс вит С прям очень понравился, утром кожа все лучше после него, и еще хотела сказать про Хадалабо лосьон с зеленой полоской, на сайте melonpanda написано что его теперь улучшили и спирт убрали, так что я уже видимо без чпирта его купила....как бы с японского состав перевести чтоб точно убедиться, ты выше писала что он со спиртом для жирной кожи а мне нужен доя чувствительной, а у меня и дирная и чувствительная, как быть ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
. Может ещё есть проверенный сайт ?( |
|
||||
|
||||
Illonika, еще у пеня такой стоит новый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надеюсь он тоже без спирта?
|
|
||||
|
||||
Alena34, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
может по запаху? должен улавливаться запах спирта, если он есть. Ну и всё же на будущее брать с красной полоской, не рисковать, если переведенный состав не появится. |
|
||||
|
||||
Да я нюхала, спиртом совсем не пахнет Я вот думаю, даже если в продукте и есть немного спирта, ну совсем чуть-чуть, он же по идее испаряется прка мы его размазываем по коже и не успевает впитаться, или как это работает?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь пользовался японскими санскринами , например , Biore [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или Senka shiseido [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Хорошие отзывы, но все ингредиенты на японском. Указано , что оба Pa++++. В комментариях удалось найти ингредиенты второго средства : Water, ethylhexyl methoxycinnamate, silica, cyclomethicone, ethanol, glycerin, DPG, BG, diisopropyl sebacate, poly-silicone -15, caprylyl methicone, octocrylene, bis ethylhexyl methoxyphenyl triazine, polybutylene glycol / PPG-9 / 1 copolymers, diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate, t- butylmethoxydibenzoylmethane, xanthan gum, ubiquinone, hyaluronic acid Na, Mg chloride, Ca chloride, beheneth -20, PEG-10 dimethicone, agar, (acrylic acid / acrylic acid alkyl (C10-30)) copolymer, hydroxide K, carbomer, BHT, tocopherol, phenoxyethanol.
*Illonika*, можете прокомментировать состав ? |
|
||||
|
||||
это обычные сказки консультантов, про испаряющийся спирт. Только сначала он наносится на кожу, делает своё дело, а потом уже испаряется.
Но если говорить про количество, то действительно оно имеет значение. Нормально, если его не больше 4-5%. |
|
||||
|
||||
Думаю, что и я такое хочу) а где вы покупали - у нас или на иностранных сайтах?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ladavip, у нас покупала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На ебее есть 55 дол.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Посоветуйте, пожалуйста, уходовое/защитное средство для кожи лица в агрессивных условиях горнолыжного отдыха. Кожа комби, в Т-зоне поры быстро забиваются.
|
Закрытая тема |
|
|