Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
joha, к каму записаться? Если к Бакову и у тебя нечего больше с ним обсуждать, то думаю можно.
Julia!, насколько я знаю у него нет своей почты, он отвечает с почты сайта клиники где работает, в теме по Ищенко есть почта. |
|
||||
|
||||
Julia!, нет, почта общая, клиники
Карамельная, мне сказачно повезло! в общем на опи без очной конс не записывают, я так подумала, что если мне светит конс не ранее 13.01.17, то опи не ранее марта. это поздно! я истрепала нерв администратору, Все конс на завтра уже были подтверждены, т.е нужно было ждать еще нед, в надежде на чудо! Ивот ближе к 21, мне звонит админ из клиники и сообщает, что одна из девочек заболела и не придет, вот так мне досталось место на конс прям на завтра к Ищенко! Полна надежд! |
|
||||
|
||||
joha, круто, перед тобой рассыпался самосвал сисек, главное теперь найти свои! Во сколько, буду держать за тебя кулачки! ;)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, точно,самосвал! осталось сохранить разум и не умолять поставить больше, еще больше!)))) в 15.00, за кулачки буду очень признательна!)))) в общем, Ищенко доверять на все 100 - я правильно поняла?)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, жаль))))
|
|
||||
|
||||
АннаВанна, обе оп были по ареоле... серома привела к перевороту (это первые импланты 375 ментор средний +) пена.... обычно на нее нет контры, ...но ведь гарантий никто не дает
Olga_Kond, не бойтесь пены, у меня повторка, капсулу не всю убирали, вот она и схватилась заново. Минус пены для меня лично, именно в возможной реакции организма на покрытие |
|
||||
|
||||
joha, Это судьба!
|
|
||||
|
||||
Жанна_, понятно, Спасибо, что пояснил) а то я думала, что через подмышки задели лимфоузлы.
Карамельная, Спасибо, терпеливая вы наша! Девочки, Кто-нибудь может скинуть скриншот таблицы размеров натрель? Я с сайта не могу скачать пдф, что-то тлф не дает(( а то мне док круглые натрель 255 предлагает, хочу профиль посмотреть сколько это в см. |
|
||||
|
||||
Жанна_, спасибо за ответ.)) Я прям как Вицин, вся издергалась, какой лучше поставить))
|
|
||||
|
||||
Девочки, хэлп. Была спокойна и уверенна, а теперь началось... а не много ли? Параметры 170/60 90/68/98. Хочу в итого 3.5-4 с наролненым верхним полюсом. Выбраны 450 круги, высокий профиль. Ой, перевернулось фото(.
|
|
||||
|
||||
favorites, буду именно так это и расценивать)))) спасибо))))
|
|
||||
|
||||
jonik, с такими пожеланиями, думаю, немного.
|
|
||||
|
||||
LidiaLy,
karamel-v, спасибо, очень хочется не ошибиться. |
|
||||
|
||||
Jonik даже не сомневайся будет отлично