Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
M A R Y, мне разметку делал лежа на столе. Мы пред операцией обсуждали что бы шов лег ровно в складку. Док сказал что это хирургия и сложно предугадать. Тем более на разных глазах может быть разный избыток ткани. По крайней мере у меня так было. И положение складки все же меняется. 10 раз меня предупредил что если будет выше потом ляжет как надо и будет не видно
Правда у меня попал точно в складку. При открытых глазах вообще не видно Однако ширина века на глазах немножко разная. Но я буду ждать пока. Еще только 12 дней А у вас сколько после оп прошло?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
молодуха, у меня шестая неделя пошла. Не могу сказать, что все очень плохо, но могло быть гораздо лучше. Думаю, что когда разметка делается лежа, то ткани немного смещаются, отсюда такой результат. Вставлю еще раз свои фотки до, после снятия швов, три недели, сейчас
|
|
||||
|
||||
![]()
M A R Y, похоже такая высота шва это фишка вашего дока! Но мне кажется все уляжетСя. У меня док офтальмолог и дажк не обсуждали шов, т.к швы делает в естественной складке.
молодуха, я мажу швы келокоутом ( аналог дерматикса) . Держится силикон весь день и ночь, водой не смывается. Но вот тени или корректором на силикон у меня с трудом получается наносить. Плохо ложатся. Лучше без силикона. Вообще док прописал силикон только через 1.5 месяца, а после снятия швов я мазала гидрокортищоном |
|
||||
|
||||
![]()
M A R Y, мне очень нравится ваш результат. Прямо очень. Все ровненько
Может если бы шов был чуть ниже одинаковых глаз бы не было. Так что не переживайте. Это я от души говорю а не что бы вас преободрит
|
||||
|
||||
![]()
Blackcaty, похоже действительно фишка! Мне муж говорит, я стала похожа на белочку из Ледникового периода! А на мои стенания, что много отрезали, сказал это плюс, через десять лет не надо будет резать -экономия!
|
|
||||
|
||||
![]()
молодуха, спасибо, жду конечный результат, фигня осталась, всего то 1,5 месяца
|
|
||||
|
||||
![]()
M A R Y, ну муж юморист)) но разрез глаз красивый получился и действительно результат надолго будет! Вы делаете упражнения, жмуритесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
M A R Y, согласна с вами. Много он срезает.А грыжи он удалял или не трогал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Blackcaty, я лентяйка по жизни, ничего не делаю, глаз один первую неделю не закрывался, теперь в норме. Единственное, сделала аппаратиком дома шесть процедур ультразвука с гидрокартизоном, но не по веку, а вокруг глаз и все лицо. Кстати, кому нужно на следующий день выглядеть хорошо-хорошо, эта процедура здорово помогает, но эффект непродолжительный, 2-3 дня.
Itali, что мне удаляли - понятия не имею, очень легкомысленно отнеслась к опи, а на предложение посмотреть что мне отрезали, чуть в обморок не упала, не выношу вида ранок и крови. |
|
||||
|
||||
![]()
А что еще и предлагают посмотреть что отрезали? Ужас какой! Мне не предлагали
|
|
||||
|
||||
![]()
M A R Y, у вас все очень хорошо, не выдумывайте, ещё ткани сядут окончательно, обычно к концу 3 месяца.
Мне разметку делали сидя, смотрела прямо, потом чуть вверх, врач рисовал несколько линий) у меня завтра ровно 2 месяца и то замечаю ещё изменения происходят, поэтому судить о результате надо реально через три месяца)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки прооперированные подскажите как облегчить реабилитацию? Я так понимаю надо купить подушку для самолёта, маску для глаз (когда её можно одевать), может кто, что ещё подскажет?
|
||||
|
||||
![]()
Elena2200, чтобы необходимые лекарства были под рукой, их список можно у врача заранее взять, главное настроиться и иметь в аптечке что-нибудь успокаивающее, потому что, как я поняла, пластика не для слабонервных.
|
|
||||
|
||||
![]()
Blackcaty, а что за упражнения?
У меня сегодня 3,5 недели - все ещё сильные отеки. Вчера летела, думала, у меня к концу полёта глаза взорвутся. К вечеру отеки чуть сошли, но вокруг глаз появились темные круги. 9 января ровно месяц после операции, динамика не радует... |
|
||||
|
||||
![]()
молодуха,
а подскажите какой базой пользуетесь? |
|
||||
|
||||
![]()
А мне вообще разметку не делали. Интересно он на глазок или когда я уже дрыхала. Никаких следов разметки и псоле ОП не обнаружила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elzhbeta, я пользуюсь давно Урбан Дикей. У них очень хорошая антивозрастная. Сейчас кончилась. Купила Смашбокс увлажняющую. Тоже нормальная. Очень разглаживает веки
Кстати я когда очухалась на столе мне тоже показали что оттяпали. И кожицу и грыжки. Но я не боюсь такого. Я доктор
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а я опять с вопросом к вам.
многие пишут, что лучше пользоваться дерматиксом, завтра 6-й день после оп и мне нужно начинать пользоваться контрактубиксом по назначению врача, но почитав форум купила непосредственно дерматикс. вопрос собственно в том, что в инструкции написано, что нельзя наносить на слизистые и в непосредственной близости глаз, а у меня нижний шов идет вот прям впритык к ресничному краю. как быть? Цитата:
Сама уже от себя прикупила на всякий случай окуметил глазные капли и от отеков начала пить лимфомиазот. Подушку не покупала, соорудила из двух обычных себе спальное место
|