Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Эля, ради такой фотосессии в душе можно выдержать все!!! ты богиня !
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, отлично выглядишь для восьмого дня. Очень повезло мужу.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светик, конечно, уже легче, я дома , никуда не выходила, бежать никуда не надо, боль в теле становится меньше, а вот отек над грудью стоит еще, он есть , но не беспокоит, пусть уже начинает уходить, пусть ))))
МаминоСчастье, спасибо, дорогая, ты сама как? я все переживаю, ведь основная боль от липосации у меня, а тебя и Машулю оооочень хорошо полипосачили, терпи, все проходит, красота остается)))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
Очень красивая грудь! |
|
||||
|
||||
Ледибосс, спасибо, видела твои фото, молодечик и сиси себе сразу сделала за одно, легкой реабы тебе, сиси красивые получились, передавай большой привет от меня Гурьянову, очень теплые у меня воспоминания от общения с ним))))
фонтан, спасибо, надеюсь, это только начало, реаба еще в расцвете))) Ir1958, спасибо, да, вот такой ракурс получился )))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Ты такая стройная. И на фоне своей хрупкости грудь выглядит нереально соблазнительно. Представляю теперь тебя только в облегающем и с декольте) Пусть все завидуют))) Мужики твоему мужу. Женщины - тебе)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, спасибо)
Cookie Monster, Я очень даже хорошо, боль осталась отдаленная, например, при приседании или если надавить на зону синяков))) Меня больше беспокоит отек или даже отечище над грудью, он не болит, но как факт - наличие)))) стоит как вкопанный. Я понимаю, что отек от операции и еще свою лепту вносит, конечно, липофил))) но .... может что то поколоть от отеков или попить или ничего не делать, ждать и ждать.... |
|
||||
|
||||
Делюсь Лайфхаком)) у меня после двух родов такой же. Вставила вверх пирсинг)
|
|
||||
|
||||
Lighter, девочки, может я чего то не понимаю, но у меня нет претензий к моему пупку)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, А ты сейчас вообще ничего не принимаешь.что ль?Я б Вобензим посоветовала..не помешает.)))а так…-стоит. как вкопанный ..говоришь?)))Стесняюсь спросить..ты про что?))))А серьёзно..ну конечно..будет отёк..ты сама знаешь..рано ещё ждать схождения.Потерпи!И ещё..ржу..прочла твой пост. как-У меня нет Протрузии)))к своему пупку!)))))зависла)))))))Лечиться надо мне уже))наверное))).
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, спасибо, да, синяки на груди от липофила, на теле - от липосации)))
|
|
||||
|
||||
Вобензим охриненная штука от отеков (и один раз мне долгоиграющую экзему с локтя убрал), но я лично за липофил боюсь. Вдруг эти энзимы как-нибудь с жиром взаимодействуют.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Как спишь на спине? Меня эта тема тоже заботит.... Даже не представляю... У меня проблемы с позвоночника, я даже 10 минут не могу на спине выдержать...
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, я даже не знаю как сплю, иногда сама на спине, а ноги полубоком то на одну сторону то на другую, иногда как то получается полубоком само тело, возвращаюсь в исходное положение,я тебя очень понимаю, у меня тоже есть проблемы со спиной, ноооо очень хочется улечься удобно на бочок терпим и ждем)))) все терпимо и переживаемо)))
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, надо сил набраться!))) И подушку купить!)))
|