Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Форму грудь поменяла, это да, у меня же подтяжка была, она просела более естественная стала. Спасибо за мнение. Вот жду осмотр и свежие фото, будем сравнивать . |
|
||||
|
||||
Сегодня была у Илоны Сергеевны, сделали фото, срок 3 месяца. Новых рекомендаций не получила так что просто поделюсь фотографиями . Грудью очень довольна, прям то, что я хотела! Надеюсь ничего больше не рассосется
|
|
||||
|
||||
Красивая, такая девчачья... Мне Илона Сергеевна сказала что на этом сроке уже жир стабильно прижился. Можно делать все что угодно, только не худеть.
Вижу у тебя тоже точки под грудью пока видны, значит я не одна такая. Ты их чем-нибудь мажешь? |
|
||||
|
||||
Теперь выкладываю склеечки на сроке 2 месяца и 3 месяца. Я уже писала, что не чувствую, что липофил рассасывается, теперь демонстрирую наглядно свои слова
|
|
||||
|
||||
Теперь фото липосакции. Отек ещё есть. И есть то, что мне на данном этапе не очень нравится (((( это участок над моим шрамом от кесарева раньше там была жировая складка, а сейчас складка стала значительно меньше, но участок над шрамом стал кривой мы с Илоной Сергеевной обсудили это. Илона Сергеевна сказала, что пока что у меня ткани не сели, там стоит отек и мой рубец как бы держит этот отек и не даёт ему рассосаться, будем ждать срок 6 месяцев. Я очень надеюсь, что все таки отек меня покинет и этот участок станет ровнее. В остальном считаю, что липо меня сделало стройнее и силуэт стал лучше, особенно нравятся бока и фаланки
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Оля, спасибо у тебя тоже липофил классно прижился, и лицо и руки просто супер, прям как буд то там и был и очень естественно!
Cookie Monster, Маш, спасибо! Мне кажется по точечкам я рекордсмен )))) меня они не расстраивают, они пройдут рано или чуть позже, динамика положительная видна, раньше они красные были, сейчас бледнеют. Уже ничем не мажу, и так пройдёт ))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, замечательно как получилось!
Действительно, и грудь такая нежная и выразительная одновременно, и тадия точеная, и бедра очень ровные! Мне нравится (тут смайл с глазами-сердечками )! Насчет животика — действительно, подожди ещё: и кожа доусядется, и отек до конца сойдет, там и посмотришь А в целом фигура на 5+ получилась! |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, спасибо, Оля ! Я уже не знаю что с животом ещё сделать , чтобы и отек ушёл и ровнее и меньше он стал, вот купила ещё одну банку обертываний от GUAM, сделаю ещё один курс, может поможет .
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у тебя же внешний отек, т.е. именно места забора жира? Эх, далеко ты живешь, я б тебе баночку противоотечного намешала))))
Для усаживания кожи баночный массаж, может, или пока нельзя?.. |
|
||||
|
||||
Оль, да, в месте забора жира на животе стоит колом отек) ещё и криво стоит))) я очень надеюсь к 6 месяцам будет получше
Массажей я сделала курс -25 процедур по 60 мин, не знаю куда уж больше))) вот сейчас вторым курсом обертывания доделаю посмотрю как картина будет меняться. |
|
||||
|
||||
Сегодня устраивали девичник у нашей Анелы-812, из соседней темки Алена одарила меня по королевски я ещё не покупала лифы, только один на реабилитацию. Примерила все, что у меня было , даже с убранными подушечками подошли всего 2 и то явно маловаты Алена, спасибо тебе огромное! Таких чудесных бюстиков у меня никогда не было! Сейчас буду хвалиться
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Какая прелесть!!!))) Очень красиво!))) Аж завидки берут! Надо было, как в "Золушке", пытаться втиснуться хоть в один!)) Смеющийся и катающийся смайлик!)))
|
|
||||
|
||||
Оля, тебе реально хорошо был чёрный, прям грудь очень оформил. А я сама себе сижу завидую))) грузовик с апельсинами мой!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Ага, грузовик с подарками твой!!!))))Правда, тебе очень красиво, теперь перед мужем только дефилировать с утра до вечера!)))
|
|
||||
|
||||
Ммм,какие тут бюстикиВеликолепно,МаминоСчастье
|