Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кто уже пользовался Мепиформом? на сколько хватает наклеенной полоски?
до сих пор какой-то глюк, не могу сбросить свои фото |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, я качаю и спину и руки,поначалу грудь чувствовала,сейчас никаких неприятных ощущений нет вообще,только сиси немного двигаются в топе,когда плечи и руки делаю,выглядит забавно это))Целивой нагрузки на грудные не даю!
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, типа перевернуться как раз может.... или еще там чего...
печалька.... ну вроде как через год что ли можно нагружать так чтоб дискомфорта не было... но я лично побаиваюсь... надо искать упражнения |
|
||||
|
||||
Rishulya, а вот опять же интересно... мне поставили Silimed полиуретановые, они типо не переворачиваются. Или это ничего не значит?
Так и в любом случае, я их чувствовать буду изначально... Как правильно понять?( |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, через полтора месяца пошла на кардио,через два подключила ноги-попу,пресс и так потихоньку дошла до рук,плечей и спины!Все с маленькими весами и ориентируясь на собственные ощущения.
|
Закрытая тема |
|
|