Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, мне тоже обкалывают шею диспортом. По тяжам. За счёт этого и кольца сглаживаются.
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Все у Вас хорошо! Если шея не нравится, но это если уж ОЧЕНЬ придираться-то я тоже "за" ботулотоксин. Он тяжистость сглаживает. Ну или потолстеть... чуток
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, уже после первых операций я была в восторге от вашего результата, ну а после рино второй, я практически влюбилась! Очень красивое лицо, все идеально! Я вижу изменения после последних операций, булхорн действительно дал деликатный, но очень правильный украшающий акцент
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, какая же ты красивая! любуюсь, давно не заходила, нужно тему почитать с момента как не была, шикарная!
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Вы очень красивы, с утончёнными чертами лица
Даже трудно поверить о вашем возрасте! Посмотрела ваши прошлые фото, невероятные изменения! Браво! Скажите,а последнюю рино по горбинке вам делали одновременно с другой операцией? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly,Вы воплощение женственности, изящества и привлекательности !!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Краса, я хожу к Ане Пономаревой на Конной 24
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, фото не скопировались, ну ладно, просто мимо не смогла пройти. Вы такая дорогая и породистая!!
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, давайте ещё фоточек, всегда приятно смотреть на красавицу как вы! А носик мне ваш очень нравится, все лицо супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, как твой бул поживает? В итоге ты довольна им? Как шов?
Тебе его все-таки внутри делали носа или снаружи? Я продолжаю думать, может мне тоже надо))))
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, я задумалась о повторном буле). Маловато все-таки отрезали, еще хочу). Шва не вижу своего .
|
|
||||
|
||||
![]()
Расстояние все равно кажется мне большим.
|
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, а ты тоже хотела?? Ты ж вроде не собиралась на бул?
Ой, а почему не объединяются сообщения?? |
|
||||
|
||||
![]()
Я хотела, пришла к Кочнева по поводу кончик носа сузить и бул подумать. А она меня от всего отговорила( про нос ещё ладно, это я так) а вот бул хотела. Но она сказала, что он мне не очень нужен, а вот под носом у меня как то правильно все, и если делать бул, то что то нарушится. Я не очень поняла, но задумалась. А теперь вот снова хочу
Смотрится у тебя все красиво, но мне кажется, что можно было б и поменьше расстояние было сделать. А подбородок по моему до конца не ушел?
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, я же говорила, все сначала охают, а потом повторно делают, это вирус что ли какой то у тех, кто бул делает). Очень красиво - подбородок вообще моя мечта! По моему расстояние нормальное , губы красивые .
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, расстояние большое все равно, ага, хотя мне и ДО казалось некритичным, а теперь вижу, что критично))). прям вот еще хочу убрать. Под носом что-то изменилось у меня тоже, не пойму что, но изменилось. Подбородок остался тяжеловатым , но как-то не парюсь уже. А ты когда собираешься?
Alena34, ну я лично хочу повтора, потому что сейчас могу сказать, что реально ушло максимум 2-3 мм(((, ради этого и не стоило затеваться, а теперь уже шрам все равно есть, так хочется и результата все-же. У тебя вон красота какая получилась, тоже так хочу!) |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, яправильно поняла что тебене понравился липофил?
|
Закрытая тема |
|
|