Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо , хоть примерное представление буду иметь . Но я послушная пациентка и обязательно спрошу у дока , когда мне можно будет .
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, до чего же хороша!!! И молода! Просто стёрла ластиком все ненужное! Тоже так хочу))
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, поразительный результат, несмотря на нелегкую реабу, оно того стоило! Красавица!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, , Елена прекрасная! Ты везде очень красивая! Смотришь и глаз радуется)
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
поздравляю с замечательным результатом фейслифтинга весь форум , смотрю, любуется) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, подскажите пожалуйста, как человек опытный)....У меня почти 2 мес после опи Смас 2/3 лица + подтяжка шеи....Так вот, при прикосновении к некоторым местам на лице (ближе к ушам) отмечается болезненность, но это, если прикасаться...А также болезненность по бокам шеи и возле мочек ушей....Есть ещё небольшие отёки. После опи были жуткие синяки на шеи аж до ключиц...Док вручную на шее давил гематомы.....ВОПРОС- допустимо ли это всё на этом сроке после опи?
|
|
||||
|
||||
@Велонда, я вам скажу больше - у меня до сих пор эти места слегка отмороженные, то есть чувствительность до конца не восстановилась. Есть ощущение забинтованного лица, иногда одна сторона прям как-то ощутимо потягивает что ли... Это если прям прислушиваться к лицу. А так я уже не замечаю конечно. Отслойка обширная же была, иногда ткани полностью и не восстанавливаются.... Болезненность, я думаю, должна пройти, нервные окончания восстанавливаются в течение полугода.
А врач ваш что говорит? Так должно быть? |
|
||||
|
||||
@Велонда, можно всякие процедуры делать - лимфодренаж, хивомат, массаж легкий, чтобы ускорить процессы. Только очень нежно все, без агрессивных методик. Все нормализуется....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вот верхние веки я бы залипофилила . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, спасибо
Да, липофил верхних век в планах. А бул мне хотела сделать Олечка моя, lila, помнишь ее? Но потом увидела живьем и отговорила. У меня зубы все равно не видно и не было никогда видно, хотя губа не длинная... Да мне и так губы нравятся, моему типажу все равно не идут пухлые губы. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Елена, восхищаюсь вами! Так радостно, что после непростой реабилитации всё нормализовалось. Выглядите реально лет на 10 а то и больше моложе
|
|
||||
|
||||
@Evgeniya_F, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Прочла тему на одном дыхании, у меня форма лица на вашу похожа очень!! Результат у вас красивый очень вдохновляет!!
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, ой, спасибо большое! Щас кстати выложу свежие фотки, а то я их только в теме смас постила, сюда выложу, чтобы сохранились в одном месте
|