Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angi, ох, ты ж, е... Анжел, я хотела сказать, чуть со стула не упала)))
Извиняюсь за свой французский))) Очччень красивая! |
|
||||
|
||||
Я упала......)))
ВАУ!!! Красавица необыкновенная!!!! Мне очень нравится! |
|
||||
|
||||
Так... ты мой хлеб не забирай! Главная панда на этом форуме- я, а ты-Шемаханская царица.
|
|
||||
|
||||
Angi, ой, ты чем дальше, тем юнее! Бенджамин Бартон в юбке
Как галадинер прошел? Фурор? |
|
||||
|
||||
а я Хто ж? зато у меня есть зайцы улыбающиеся))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Angi, шикарный результат! я даже пару раз сверилась - не другой ли это человек... Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Angi, не гневи бога! Красотка!
И не меряйся синяками с главной пандой! Она всем пандам панда! Хи-Хи!!! Настасья73, ты ж моя любимая пандочка! Все заживает и забудешь где было. |
|
||||
|
||||
Foxy, Галадинер прошёл прекрасно, но чего-то я устаю пока, меня хватило часа на три, танцевальная часть прошла мимо
Все-таки в макияж и без наменя смотрят пока два разных человека... |
|
||||
|
||||
Angi, ,великолепный результат!))До и После-небо и земля!)Еще что-нибудь планируешь?
|
|
||||
|
||||
Angi, какая красотка!
|
|
||||
|
||||
Angi, вот красоту ничем не задушишь, не убьешь. Все время твержу, что ты очень хороша! А макияж еще добавляет немного шарма)))
|
|
||||
|
||||
Прекрасное перевоплощение !!! Как в сказке после поцелуя "принца".
|
|
||||
|
||||
Ничего. Это пока пробные шары. Тренировочные.
Вот окрепнешь, ты всем огня покажешь! Зато до ОП макияж так твою красоту не подчеркивал! А то ли ещё будет! Потом вообще краситься сильно не захочешь! Личико будет нравиться и без макияжа! |
|
||||
|
||||
АААА ф и г е т ь!!!!!! Девочка стала
|
|
||||
|
||||
Angi, не панда,а молодая красивая девушка,синяков нет вообще,не вижу их
|