Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svet@lana,
Мне очень понрвилось ,как изменились подглазничня зона! Пожалуйста,поставьте свежее, качественное фото . И где была акция? |
|
||||
|
||||
atlanta6, можно я увеличу фото? Правда качество, наверное упадет.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Я ,думаю, можно. Какие-то мелкие они у меня получились
|
|
||||
|
||||
попробовала. качество действительно снизилось.
|
|
||||
|
||||
atlanta6
Поздравляю с юбилеями! Легкой реабы! Цитата:
Лист помыть, надсечь ножом (что бы больше сока выделялось, наложить на лицо под пленку. Можно на ночь. Площадь листа сделать удобной для наложения на больное место. Капуста убирает воспаления. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, век живи - век учись, и дураком помрёшь! Я и не знала, что всё так просто! Спасибо за комплимент. Думаю, какое-то время после операции меня и родная мама не узнает, так что смело буду фотки публиковать. Ну, а дальше "будем посмотреть"...
|
|
||||
|
||||
Sono, У меня вроде бы на аскорутин голова болела - перестала принимать, и вроде ушли боли. Остался детралекс. Как таковых болей нет, но "состояние нестояния" какое-то, хожу, как чумная. В общем, надо как-то продержаться до 6 февраля, а потом уже в поезд сядем - и никуда не денемся с "подводной лодки". Завтра сдаю анализы....
ЕленаП, ко мне на "ты", ОК? А то как-то неловко себя чувствую. Будете смеяться, но я не нашла у себя этих вложений с фото! Нажала на аватарку, там типа анкеты о себе, а больше ничего! Тыкала-тыкала... Эх, не дружу я с этим со всем.... ЕленаП, НАШЛА!!!!! Точно - всё есть! Даже и забыла, какие фото размещала в разных темах! Заодно и посмотрела. Спасибо за ликбез! |
|
||||
|
||||
Liza-Veta, я думала, что это мне кажется, а головные боли тоже связала с аскорутином. До этого никогда не слышала, чтобы от него болела голова. Пропить его не удалось, отменила
Зойка, это нужно, наверно, в чике показывать, не здесь. Там покажу |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,давно не появлялась,хорошо,что тема существует.Действительно очень нужная штука,и для тех,кто готовится,и для тех,кто уже прошел оп.Советы,участие,поддержка очень помогают.У меня прошло пять месяцев,выставляюсь,правда кое где еще не совсем меня устраивает,но помоему я уже капризничать начала,по вашим советам буду ждать восьми месяцев,хотя чтобыло и что стало не подлежит сомнениям,так как разница на лицо
|
|
||||
|
||||
dadosy, Вам очень хорошо! Молодец что прическу поменяли
|
|
||||
|
||||
dadosy, лучше и лучше с каждым месяцем. Поздравляю.
Согласна с Зойкой- челку нужно удлинить. И цвет помягче сделать- очень резкий для вас. Внешность сразу лучше заиграет. Посмотрите тему в "трепе" - там очень много разных полезных мнений и советов как раз для нас- девушек после оп. Удачи вам! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за коментарий.Челку тращиваю и еще светлить буду,хотя на фотке действительно резковато,в жизни гораздо мягче.
|
|
||||
|
||||
Девченки, так что у Зудиной - таки Смас такой красивый.....?))
Эльмира , забыла прости, медпор у меня....))) |
|
||||
|
||||
Зойка, Именно так и задумано
|
|
||||
|
||||
dadosy, очень рада Вас слышать и видеть!
Ткани уже усаживаются, получается хороший результат. Ну ее - челку ))). Как Вы себя чувствуете? Как настроение? Время лечит? Часто Вас вспоминала. Предложение мое в силе. (Помните?) |
|
||||
|
||||
Сегодня мне позвонила и попросила встретиться в клинике перед ОП наша новенькая форуманка с таким же полным фуллом у Агапова, как у меня..... )) Пойду, поддержу. а как же.....))) Наша круговая порука - наше Фсе....!!!)))))
Конечно, таких котлеток, как меня кормила Котик!!, ей не видать , - я просто не способна, но повеселить до ОП эт я уже смогу....!!!))))))) Ай да наш ФОРУМ!!!!))))) |
|
||||
|
||||
энн 2015,липофиллинг скул был 11 месяцев назад.Сначала мне показалось,что щеки стали огромными и через 1,5 месяца я стала понемногу разминать жир,особенно "колбаски".Слева он вообще рассосался,а справа немного осталось.Коррекцию делать не буду
|
Закрытая тема |
|
|