Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а по статистике риск контрактура у каких импл меньше : аллерган или евросиликон?
|
|
||||
|
||||
MirandaF, статистику,наверное,знает только доктор)
Но я за евросиликон, мне Аллерганы не нравятся |
|
||||
|
||||
fordgirl, а чем?
|
|
||||
|
||||
MirandaF, у меня такое категоричное мнение по той причине, что у меня сейчас стоят Аллерганы и необходима переделка.
К тому же, доктор отметил, что чаще всего проблемные у пациентов возникают именно с Аллерганами. |
|
||||
|
||||
fordgirl, а не подскажете, что в данном случае протрузия? Я только про позвоночные грыжи нашла в интернете((((
favorites, спасибо большое |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, протрузия - когда стираются межпозвоночные диски, крайний этап перед грыжей(
А что протрузии и поясничные грыжи - противопоказание для маммо? |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, протрузия в нашей теме - это когда грудь выступает по бокам
вот, что выступает за пределы тела |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, красиво, по-моему. Даже очень. А что не так? Пусть будет с боков наполнено.
но сразу видно, что круги, да? |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, нет, не обязательно. Это возможно и с кругами. В первую очередь зависит от установки и от ширины базы своей-импланта
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, все так, просто протрузию показала, да, у меня круги))
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что на этой фотке довольно симпатично всё.
|
|
||||
|
||||
2zemka, на это никто не ответит.
ВичкаСпичка, я не втыкаю ты хочешь определенную грудь или просто грудь? Для тебя база 10 это мало, ты у скольких доках была? Девы мне кажется, что в понятие натурально и естественно мы вкладываем не то что имеем в виду, особенно это касается тех кто хочет 3-3+. Мы боимся, что будет виден имплант, а говоря про естественность и натуральность получаем не заметные сиськи. А как показывает форум и с 500+ можно получить натуральные и естественные с полным отсутствием присутствия импланта. Ну я и написала, надеюсь хоть немного понятен этот бред. %) Короче мы хотим не маленькую грудь, и что бы ничто не выдавало в ней импланта, во! И эту мысль надо доносить до доков. Вообщем, я вроде в строю. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ура, мастер с нами!
Ага, я хочу просто грудь. Ведь ничего до этого не было((( Максимально естественную. Поэтому и разговоры об анатомах. Ну, мне теперь только ждать, ментор 300 сс ждет меня 18 апреля)))), очередь адская, а выехать из своего региона я не могу. Док Пильтяй, Симферополь. Но он сказал, что может мне поставить и анатомы, хотя не советовал бы. Почему не советовал бы - не сказал. Вот я тут и брожу в поисках ответа, как арбуз |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, не знаю, что имел в виду ваш док, но мой говорит, что 7 из 10 потом приходят переделывать анатомы на круги.
Карамельная, с выздоровлением!!! |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, а я в марте у Пильтяя буду) сколько консультаций у вас было? Сам док советовал что то или только вас слушал?
|
Закрытая тема |
|
|