| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Ты все правильно сделала, умничка.
Да, может, если это агрессивный рак. По Семиглазову опухоль до размера 0.5 см растет от 2-х до 20!!! лет. И агрессивная опухоль размером всего 0,5 см может давать отдаленные метастазы.
|
||||
|
||||
|
Arina2067, да уж))). Лена, многие ведь живут, и вообще не заморачиваются на тему обследования. Годами!!!! Счастье тому, кого эта беда миновала. Но ведь в кого-нибудь да выстреливает. Причем неожиданно и в полном расцвете. Я сама была свидетелем такого примера - это теперь моя подруга по онкобольнице, врач, заболевшая РМЖ в 40 лет. Прошло уже 7 лет, а она а до сих пор трясется, проверяется (полное сканирование) и костей тоже. Я плохо в этом разбираюсь, но она тоже говорит, что даже суперсовременная диагностика не дает полной 100% гарантии, что рак диагностируют.
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Ирина, да, суперсовременная диагностика не дает 100% гарантии. Более того, столько неожиданных находок во время операции. Естественно, прежде чем дошло дело до операции, пациент был обследован по полной программе. Короткие примеры. По результатам УЗИ и маммографии - фиброаденома, во время операции случайная находка рядом с фиброаденомой - рак; вместо одной злокачественной опухоли - три. И таких примеров у меня много, это все истории пациенток с которыми я познакомилась. У меня самой была случайная находка рядом с раком - фиброаденома, которую не видели на УЗИ и МРТ.
|
||||
|
||||
|
Arina2067, вот так))) как-то не по себе даже..
|
||||
|
||||
|
IrisPV, согласна не по себе, но обследоваться все равно надо.
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Какая ты молодец! Все тревоги в прошлом, теперь будешь только радоваться!
Ты заслужила эту красоту!
|
||||
|
||||
|
IrisPV, ничего себе "под контролем"!(( Это же как нрсить в себе биобомбы и надеяться, что никогда не рванут(( Как здорово, что ты не только красоту вернула, но и со всей этой гадостью распрощалась!!
p.s. Оставила на ресепшн пакетик для тебя и Ir1958)) |
|
|
||||
|
||||
|
Eva_M, Ева, это правда! Некоторые не обследуются, другие не знают о своих заболеваниях МЖ, кстати, я разве думала до 40 лет, что у меня возникнут такие проблемы? Я двоих детей кормила грудью, и вот, что имею на сегодняшний день. При этом, до 50 лет все держала под так называемым "контролем". А толку-то? В моем случае я приняла лучшее решение, чтобы не носить эту бомбу замедленного действия.
Евочка, спасибо, дорогая, за внимание! Мне очень приятно! И Ирчику тоже
|
||||
|
||||
|
Ирина, я тоже двоих кормила грудью. Дочку вообще до двух лет.
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Ириш, ну ты как там? Распаковали твоих зайцев? )
|
|
|
||||
|
||||
|
Alina
Я уже из кабинета врача вышла в люди без компрессионки в беременном лифчике. И сразу на показ к Иришке, еще Леночка была, наша форумчанка. Всем понравились мои новые сиси По ощущениям, мне без панциря как-то тяжко, как будто лишилась защиты. И сразу мне все стало тянуть, поднывать, захотелось опять влезть в него. Но...отнюдь. Выпустили меня на 3 недели гулять в свободное плавание с ограничением в виде физ нагрузок. Спать можно на боку, даже на. сисях. Удивило слегка)))) За это время все раны на ареоле должны зажить, распушиться, какие были неровности, возможно разгладятся. А кривизна ареолы если не разойдется, то все АЛ или АВоткорректирует на месте под местной анестезией. Но мне ж неймется))) на мой вопрос, когда можно взяться за СМАС и платизму (или нос), так хоть через 3 мес. И дело не в наркозе, а способности организма справиться со стрессом после ОП. Фото с открытыми ареолами рановато показывать, пока раны не заживут. Но кое что есть)))
|
||||
|
||||
|
Alina
Отдельное спасибо Еве и Иришке за подарки Иришка, спасибо тебе за вкусняшки! Короче, я по дороге почти все слопала!!!! Жалко, остальное несъедобное оказалось ( но пахнет вкусно!!!)Я сильно оголодала, пока сидела в Артимеде, пора им для нас еще еду подкладывать, жрать там хочется, наверно от радости))) Забыла еще...спросила ж я про лифчики!!!! Все...девоньки, досвидос пуши и кости. Нужды нет для пуша. И так сплошной Up.... Неее, косточки можно, но строго по нижней линии груди, чтоб не было давления и упирания в железу. Моя одежда теперь -кружавчики, так, чисто для прикрытия, а не поднятия))). Вот такой я себе устроила подарочек к завтрашнему дню. Аккурат- точно "к столу" угадала Ааааааааааааа))))))самое главное
|
||||
|
||||
|
IrisPV, ааааа... ура! ура! Увидимся! У меня ж консультация 15 марта у анестезиолога и терапевта должна по идее быть! Еще не записалась, вот не знаю, пора уже записываться, да? У меня в голове отложилось, что за 2 недели надо записаться на консу к ним. Правильно же? Ой, что-то аж засомневалась, правильно запомнила или нет...
А оп у меня 16-го! Записана сразу! Зайчики отпад!!! Сижу с открытым ртом! Ирааа... они такие лапушки! А что дальше то будет когда полностью все заживет!!! Они же еще раненные, когда заживут, знаешь какие живенькие станут, от натюр не отличишь!С ареолками, даже не заморачивайся! Подправишь, если что! Уже сейчас видно, что лучше чем было до! Вон кнопики какие торчат!! С компрой, да, есть такой феномен, первое время её ругаешь, а потом так привыкаешь, что боишься снять. Но, это быстро проходит. Скоро водоворот бюстикомании тебя захватит... ))) Оу!! Во как! И всего-то через три недели! Здорово!!! Сейчас все же походи пока в беременном бюстике, потом кружевное и косточки в ход пойдут, не торопись, побереги зайчиков. Тоже нос хочу!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, какие же вы красивые, две Ирочки) Зайчики твои точно из Playboy
p.s. Ирочка же тебе рассказала про кремик, что производителю о его назначении мы не верим, он не для лица, он - спасательное средство для рук и кутикулы, шикарно питает и увлажняет. Найден в процессе долгих и мучительных проб и ошибок (целый ряд образовался на полке, один другого дороже и бесполезнее(( ) |
|
|
||||
|
||||
|
Eva_M, Ева, спасибо тебе огромное! За все!!! У меня вообще какой-то день был необычайно радостный, вообще всегда так, когда приезжаю в Артимеду, обстановка теплая, встречи незабываемые, подарки от души и сердцу милые. Напилась кофе, нарадовалась и счастливая со своими братьями меньшими (веселыми зайцами)вернулась домой.
Ева, мы с Ириной не могли наговориться, времени катастрофически не хватало, Ирине надо было везде успеть, все на лету. Нам пора уже организовывать полноценную встречу!
|
||||
|
||||
|
Иринка, все замечательно!!!))) И, да, пушап теперь не нужен.)))
|
||||
|
||||
|
Alina
|
||||
|
||||
|
IrisPV, на консу к терапевту и анестезиологу за месяц?? Ой... мама дорогая... в праздничные и выходные клиника ж наверное не работает чтобы позвонить? Тьфу ты! Теперь переживать буду пока понедельника дождусь... Вот я курица!
|
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, я быренько скажу)))Отличные Зайцы)!!Прям свежепойманные))).Спасибо за стриптизик)).На фотке с Иришкой..она отлично выглядит..так и скажи ей))Не..ну ты тож)))ну. ты поняла .про что)))я.
|
|
|
||||
|
||||
|
Alina