Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Силимед или политех он предложил. Полиуретан. Видела девочку здесь Ирина. Она вроде две опи у него делала, но не могу найти её.
Карамельная, на сайте пластик клуб о нем много отзывов,э но он там как акционный хирург. Клиника больше на салон красоты похожа, чем на хирургический центр. |
|
||||
|
||||
![]()
Королева красоты, да Ирина дважды у него делала.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо большое, что дали ссылку
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, все никак не могу определиться что лучше силимед максимум 565 екстравысокий база 12. 9 проекция 6,8. Или же 560 высокий база 13,5 проекция 6.2.
|
|
||||
|
||||
![]()
Королева красоты, ну тут тебе надо по ощущениям определиться, у тебя сейчас база 13 хочешь ты её увеличивать или нет или только профиль и верх наполнить или замахнулся на 620 шутка.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, в розовом такие большие сиси у тебя!
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо)) Без пуш аппов ))) хотя признаюсь рука так и тянулась в ним) чёрный очень мягкий мне скажется даже без него грудь почему то больше смотрится
|
||||
|
||||
![]()
В черном грудь выглядит меньше, чем в розовом
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ареолы будем уменьшать полюбому. Да и швы сейчас ужасные, Сергеев постарался. Уже обговорить это. Конечно, хочется немного пошире. Тогда это 13.5 получается. Объем 560. Профиль все равно будет больше чем сейчас.
Карамельная, складку нижнюю оставит на том же уровне. И цена у него хорошая. Записалась к Агапову через месяц. Думаю надо сходить. Девочек много довольных от него. Арбатов, а не Агапов. Ошиблась. |
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, все пропали...не выдержали конкуренции))
|
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, твоя грудь прекрасна в любом!особенно люблю твои сиси голыми
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, грудь просто шикарная, в сарочке такаяяя бооольшаая!!!! Супер!
У меня от пластырей раздражение по груди прошло, всё в мелких прыщиках. Как всё пройдет, швы снимут так покажусь))) Julia!, как твои дела? Ты ведь уже ездила к доку швы снимать? Какие он дал дальнейшие рекомендации ?
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka,красавица-ты просто бомба!)
Julissa, да,ездила 13 февр,швы сняли,всё хорошо.через неделю-компресс велел спрятать))лифы любые,спать в майках,спорт можно!швы ничем не мазать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Julissa, спасибо ) за меня тоже было прям как потничка у детей маленьких , как мыться стала активно все сразу прошло
Julia!, спасибо , но чёт мне совсем они большими не кажутся . На фото да а вот в жизни маловато мне , хотя ХЗ.. нам все девушкам что то кажется ))) очеНь жду твоих фото , цифра 800 будоражит тепЕрь меня )) китикити, как ты красоточка ? Когда пдр у тебя ?))
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, а можешь фото в одежде повседневной показать, интересно как смотрится, особенно в профиль). Не верю что тебе мало))), на фото ого-го какой размерчик!!!
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, мне мои то же большими не кажутся)мои 800 "съедают" высокий рост,имплант практически полностью под мышцей!и не большая база имплант.но в одежде за счёт профиля,прям то что надо)бельишко куплю-пофотографир)
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka! Ты красотка!!! Ооооооченььь красивая грудь! И в белье и без!
|
||||
|
||||
![]()
suslik,
Ада, спасибо девчонки )) suslik, на самом деле грудь не маленькая , маленьким сисям чашка Е и F никак не будет в пору)) просто думаю а если побольше ?? То тоже неплохо было бы ))) и ещё я поняла что вся база ушла в межгрудь а протрузиии нет особо Julia!, как ты думаешь какая база большая??)14-15??
|