Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Fasty, поздравляю! адназначна и категорически! Все получилось и свершилось! Теперь заживай поскорее и неси красоту городу и миру. И да - теперь овалом мы с тобой похожи, как и подобает сестрам)))
У меня все хорошо. Погода хорошая, море тёплое, пиво холодное. Продолжаю отдыхать) |
|
||||
|
||||
Была сегодня на аудиенции у Фастика))))
Палата супер,вид из окна чудесный,Фастик если не под капельницей-не отлипает от зеркала))) И да,скажу я,есть на что смотреть))))) Вообще в корсэте,сисях и чулках лежать под капельницей это тема))))) Ей там тока шпилек не хватает))))Лакированных)))) |
|
||||
|
||||
Что-то я представила всё это и немножко страшно как-то стало , ведь везде должно болеть , все оп. получаются для реабы болезненные ..... Лера , держись , сил тебе и терпения ... Есть ради чего....
|
|
||||
|
||||
Представила тебя, Лер, в шпильках с пушком на носочке!))) Розовых! ))) А вообще ты - герой, действительно! 11 зон.... брррррр..... Больно звучит... Но "Русские не сдаются!"))) Я так поняла!)
Ох... Я конечно представляю, что муж скажет.... Жду отдельного репортажа на эту тему!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
продолжение про мужа следует))))) муж быстро бегает???????))))))Лер, сколько у тебя там этажей? ???? Лера, как самочувствие с утреца? |
|
||||
|
||||
Самочувсвие…)) соответствует повреждениям)и возрасту))),С утреца чёто больновасто было..поросила баралгин..норм.Домой хочууу.Щёки всё таки у меня омячьи раздуло))сильно не видно..но мне заметно)))Сёдня грудь отекла аж до шеи))Третий день..отёк крепчал)))ничё..ещё парочку продержатся и на убыль пойдёт.Муж уедет сегодня на гастроли.до 16-17 числа.так..что надеюсь.через неделю уже не пугать его своим видом))).
|
|
||||
|
||||
Fasty, Поздравляю! Объём большой - держишься молодцом!
Очень всё красиво! Хорошо, что ещё на сутки осталась, кроме конспирации с "бишами" ещё и польза- покапают противоотёчные и обезбаливающие. Заживай поскорее! |
|
||||
|
||||
Fasty, ой, Лер, что-то мне твое настроение не нраааа)))) давай, не дрейфь, держись. Я сама, вчера раскисла, все раздуло, болело. Наелась шоколада, и тд и т п - и швах диете))). Надоели мне что-то эти попытки изогнать неистребимые залежи жира, отсосать как ты, что-ль))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, тут где то проскользнула мысль об отеках, мол 3-4 дня... Все не так, сисечные отеки держатся до 2-х месяцев, они постепенно спадают на живот, ноги.. надо быть к этому готовой, тем более нам уж не шешнадцать. Все это было: и отеки, и депресняк, и "зачем я на это пошла, нфик нужно было.." и второй раз опять пошла... Но все проходит, надо набраться терпения или увлечься чем то интересным, или фильм или книга, (вышивка, готовка..) Я собакам сказки рассказываю, они сядут, уши развесят и слушают внимательно.))))
Фасти, ты ж теперь красотка-красотка, грустить нельзя!))) |
|
||||
|
||||
Бесконечно забегаю в тему ..... что-то какое-то беспокойство у меня ...понимаю ..тяжелые дни и ко всему прочему не дома , а в клинике, Лера , может ты просто спишь ?
|
|
||||
|
||||
Девочки.без паники..мне просто тяжело сидеть за компом..эт раз.а два-я хочу домой!!!А мне дренажи никак не снимут…Ира.вон знает… яначинаю на третий день в клинике бится .как тигра в клетке))).Не могу..всё дурацокое..неудобное.. и вааще…)))Вот чашку кофе надо подойти попросить девочек админов…я раз попрошу..два… а потом мне не удобно..сижу без кофе)))не..знаю я…прям.У ИА сегодня день консультаций…потом меня посмотрит наверное…поговорю с ней..может отпустит….Дюже мне всё плохо здесь..(Дышать прям нечем.открыла вон окно нараспАшку))дышу)))Вообще по самочувствию .темпа идавление всё остальное-в норме..дренажи собираються.капают мне кровеостанавливающие..толку что т я не вижу..По-моему они у меня кровят..потому… что я лазаю туду-обратно..на этут высоченную кровать одна..рельно трудно одной..
Pawla, спать они мне не дают здесь…вооще)) я не высыпаюсь.Я домой хочу..на свою беремчатую подушку))) |
|
||||
|
||||
Fasty, терпи, мать, терпи. Знаю, хреновА, но...стиснув зубы... Надо, Федя, надо...Потому чтА, скоро все пройдет. В качестве бонуса будешь подходить к зеркалу и вспоминать свои фланки, 20летние сиськи и щеки...И радоваться,и нам сообщать, что ты счастливая Питерская штучка, сидишь с сигаретой и кофе, который пей, хоть обпейся...А мы, всей бандой, будем радоваться, как дети твоему счастью. Как всегда - вместе с тобой. Вот так мне подумалось.
|
|
||||
|
||||
Фастик, вот я с тобой один в один - пребывание в больнице - это катастрофа для меня. Мало того и не в больнице тоже, патологически не могу спать в чужом месте, да еще и в туалет, и еда - всё не так.
Но ты себя грей мыслью о доме, что совсем скоро там уже будешь в своей постельке лежать и спать скока хочешь, пить кофе хоть сто раз в день. Делов то - денёк перетерпеть. Не на неделю же заперли. Скоро, совсем скоро на свободу. С чистой совестью! |
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, а если покурить?
Так, девушки, не налетайте на меня за эти слова.....))) Просто знаю - легче и домой не так хочется. |
|
||||
|
||||
Про " домой хочу " очень тебя понимаю , сама такая ....Меня , когда на вторые сутки оставили после оп . , я чуть с ума не сошла , всю ночь не спала , ходила - бродила по клинике , все закоулки обошла , пожалела потом , что не попросила снотворное или какое-нибудь успокоительное ... Советов нет на эту тему , остаётся только терпеть...Дома время как-то быстро летит и нет такого напряжения , вообщем ...... расслабона побольше .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я думаю, особо ничего не болит, но понимаю как это "хотеть домой". Дома я и кофейку попила когда захочу и покурю, и съем чего нибудь и животные рядом, и подружки придут.
|