Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По сути моя история воспалительного процесса начиналась с этого : я все думала что поправилась и грудь поэтому увеличилась или менструальный цикл чувствительность молочных желёз повысил , пока у меня одну грудь не "распёрло "на 1,5 - 2 размера больше другой -копипаст " о хронической воспалительной реакции на месте имплантации геля с развитием грануляционной ткани и фиброзно-рубцового процесса, осумкование очагов геля. Т.е., несмотря на отсутствие признаков воспаления, в действительности оно может проявляться на субклиническом уровне." Таким образом предположительно года за два гель как бы " разбавлялся "в лимфоме-сероме и из достаточно плотной консистенции ( творожной зерновой) сделался достаточно текучим ( творожно - молочной ) это было хорошо видно когда врач показал мне видео как вытекал гель из груди на операции .
На сегодня у меня такой этап -копипаст " Наиболее тяжелую для лечения группу представляют пациенты с развившимся гнойным воспалением, которое всегда переходит в хроническую фазу. Клиническая картина типична - участки гиперемии кожи с наличием гнойных свищей . При морфологическом исследовании содержимого раны ,чаще всего получают картину гнойного воспаления с образованием микро- и макро- абсцессов. Деструкция соединительной ткани связана с гнойным воспалением и, возможно, с токсическим влиянием со стороны разрушающего геля. Лечение больных с осложнениями после увеличения мягких тканей инъекционным введением синтетических гидрогелей возможно только хирургическим путем и представляет сложную проблему " Надеюсь никого не напугала )) |
|
||||
|
||||
У нас в городе завезли Aquafilling, пол города уже в попу , голени , грудь сделали . Сейчас ещё один филлер привезли из Чехии - Los Deline
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я тоже сдуру лет 5 назад начала интересоваться гелем Aquafilling, у нас его козлят ооооочень много и в хороших местах . Начала узнавать состав и нашла там полиакрид( материал для изготовления капроновых колготок ). Теперь пытаюсь вразумить людей не делать это . Сама конечно тоже не собираюсь это делать .
|
|
||||
|
||||
@mayak здравствуйте! Продолжаю лежать в больнице. Боюсь сказать по улучшениям - девочки плюйте много и стучите. Заживает потихоньку. Единственное - скучно конечно обалдеть и все это время сплю на спине аж самой странно Я уже шучу что зарубки тут делать буду скоро. В набедренной повязке щеголять, на птиц охотится )
Так домой хочется и чтоб все уже закончилось. Господи кто ж эту гадость придумал вообще. Рассказывала медсестра была тут пациента и в ягодницах и в ногах гель был... и вообще на постоянной основе «гелевые» пациенты. Я себя представляю что с этим аквафилом будет через несколько лет. |
|
||||
|
||||
@ZabavaS, здравствуйте!
Держитесь, потерпите немного и пусть выздоровление наступит скорее! «На постоянной основе» - жесть конечно. Не хочу ни вас ни кого другого расстраивать, но этот гель он навсегда. Ещё никто не отписался что с одного раза , ну хотя бы со второго, не перестал быть этим самым гелевым пациентом. А вот сообщение с фото выше - это все тот же самый наш пресловутый гель. |
|
||||
|
||||
@Марина34,
Конечно просто удивительно - столько случаев уже описано. Ну как можно продолжать это все впаривать дальше? Как люди по ночам спят зная какую гадость они в тело женщинам вводят. Ну ладно раньше не знали, но сейчас то столько уже и научных работ по нему и прочее. Смотрела от нечего делать сайт этот чешский - вообще ничего конкретного. «Надуем-будет красиво» - краткий пересказ сайта А что это, как работает-ни-че-го. Интересно что с Полли - вроде бы уже должна была быть операция... |
|
||||
|
||||
@ZabavaS, Здравствуйте, я не верующая, но дай бог чтобы ваши приключения закончились и вам не нужно будет больше летать туда сюда..я вам искренне сочувствую, так долго быть в больнице. Один из плюсов спать на спине- морщин на лице меньше будет да уж спят эти "херурги" видимо хорошо ночью..наш с вами общий видимо еще и хропит. Когда вам делал то точно знал что это очень плохо, потому что уже тогда было много пострадавших.
И Ликка вроде собиралась делать и Полля наверное тоже. Ну рано или поздно появятся. |
|
||||
|
||||
@mayak - мне вот это искренне не понятно. Что движет такими людьми. Мало того ж спрашивала до ГВ 6 лет назад, хоть моргни как то там что не надо и вообще уберите.
В Институте вот в прошлую пятницу конференция пластических хирургов была и он там был представьте себе. Надо было спустится привет передать )) А так конечно уже конечно третья неделя пошла) мне тут медсёстры - а у нас и по пол года лежат. Ну имеется ввиду вообще, не только этот отдел. Не не, спасибо, ёлку с вами наряжать не буду. Вцелом и как то жаловаться грешно. Другие б домой уже отправили и типа ваши проблемы. Тут спасибо люди понимающие и я так поняла пока я уже родниковыми водами исходить не буду меня не отпустят) |
|
||||
|
||||
@ZabavaS, я еще вашему врачу не звонила, страшно опять в это Г влазить..но надо будет скоро опять что-то предпринимать.. нога беспокоит постоянно, сил нет терплю пока, пока обстоятельства не позволяют лететь.
@ZabavaS, вы молодец, еще держитесь с хорошим чувством юмораох не было меня там, я бы ему такой привет передала..да что говорить Забава. Я ему кстати давно очень звонила и сказала.что он не врач, а бизнесмен, хоть немного отлегло на сердце.. @ZabavaS, хорошо что люди понимающие и что лечат сейчас эту проблему и что вы под присмотром. |
|
||||
|
||||
@mayak да таким и бесполезно думаю что то говорить-как об стену горохом и себе нервы портить. Вот те врачи которые здесь лечат и пишут потом статьи о том что это на самом деле. Другими словами представьте сколько тут уже людей было чтоб иметь столько данных на подобные доклады. И вот прям удивительное рядом - какие то чехи опять с этой гадостью. Главное врача типа из Швейцарии прилепить и пройдет.
А так знаете уже и смеюсь и всплакну иногда потому что я впервые так долго от семьи за многие...мммм да никогда Но лучше уже так и пусть чистят чем на улицу с проблемой выставят. |
|
||||
|
||||
@ZabavaS, да видимо бесполезно, ими движет беспощадная корысть. Я вас понимаю очень, ну что же делать, нужно было рано или поздно что-то с этим делать. Моя семья очень тяжело раньше переносила когда я улетала к врачу, теперь уже привыкли. У меня уже и слез не осталось..сейчас уже воспринимаю как должное, принимаю как расплата за эту ошибку.
|
|
||||
|
||||
@mayak да что Вы. Какие расплаты?)) Сейчас не меньше всего делают и всегда женщины хотели быть красивыми и делали все для этого. Просто есть же такие кто знает вред и просто наживается. Это не расплата, а реакция организма) у нас. А расплата это для тех кто все это делал.
|
|
||||
|
||||
@mayak, спасибо ) рано или поздно это всё равно придёт к какому то логическому заключению .
Надеюсь что у Вас всё благополучно разрешиться и все переживания останутся в прошлом |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Пошла четвёртая неделя считаю себя уже институтским аборигеном. Психологически конечно ещё те американские горки.
Сегодня узнала что у меня из каждой груди удалили по 900 гр геля с каждой. Я вот понять не могу как оно там все умещалось с капсулой?? И как это все понять если изначально мне ставили 300? |
|
||||
|
||||
может быть это как то ответит на ваш вопрос - копипаст "Принятое понятие “полиакриламидный гель” является обобщенным тривиальным наименованием водонабухающих полимеров на основе акриламида (CH2=CH-C(O)-NH2).
В отличие от других инъекционных материалов медицинские полиакриламиды содержат 95-97% воды и только 3-5% полимера. Поэтому при введении в ткань 100-150 г материала реальное количество самого полимера составляет 3-5 г" @ZabavaS, это я для Вас написала выше пост , но что то я не так сделала и ник не прикрепился эти гели ещё называют полиакриломидные гидрогели скажите когда Вас выпишут ? перестали промывать ?как Вы себя чувствуете ? |