Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аннушка 1977, не переживайте, все будет отлично! Настраивайтесь только на лучшее!)
|
|
||||
|
||||
Аннушка 1977,
Думайте о позитивном. Грудь у Вас хорошая и должно получиться красиво. |
|
||||
|
||||
Всем доброе утро. Все-таки я трусиха жуткая. Уже с четырех утра себя накручиваю. И зачем мне это надо? И что я себе придумала. Ладно,беру себя в руки.
|
|
||||
|
||||
Аннушка 1977, все будет классно!Исходник хороший, я думаю грудь хорошая получится)))
|
|
||||
|
||||
Аннушка 1977, все будет хорошо!!!
Не накручивайте себя.. ох, как вспомню, как год назад я накрутила себя , чуть до нервного срыва не дошло)) спасибо девочкам с форума, они меня очень поддержали тогда! А сейчас я вспоминаю этот день операции, как один из самых счастливых дней в моей жизни!.. Удачи вам! |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поддержку. Сижу в палате,жду разметку. Потом отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Аннушка 1977 что значит зачем надо? Потом фото до и после красноречиво расскажут. Держись
|
|
||||
|
||||
Лежу в палате,от наркоза отошла быстро,легко ,не тошнило ничего. Как по мне можно ехать домой. Грудь в компре где-то под ключицами,я ж все верещала повыше мне повыше.
|
|
||||
|
||||
Аннушка 1977, поздравляю)))
Погоди, еще ночь пережить надо Легкой реабилитации))) |
|
||||
|
||||
Аннушка 1977 поздравляю! Легкой реабы
|
|
||||
|
||||
Аннушка 1977, поздравляю! А вы боялись...хорошей и быстрой реабилитации!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю со свершившимся ! Теперь набирайся сил ) будем ждать фоточек ) |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Еще одной счастливицей стало больше! Береги себя и новую грудь!
|
|
||||
|
||||
Аннушка 1977, ну всё, ты большая молодец!
Теперь набирайся сил, ближайшие дней 5 они тебе понадобятся в большем объёме! Зато теперь красота под компрой. А скоро лето. Пляж... |
|
||||
|
||||
Аннушка 1977,
Отлично! Поздравляю! Красота будет. |
|
||||
|
||||
Девчонки , нужен совет ) купила новую компру, старая подмышки почти в кровь стерла. И у меня вопрос , на компре 4 ряда застёжек , обязательно на самую тугую застегиваться?
|
|
||||
|
||||
hellcomander, застегивайся что бы плотно было, на самую тугую не обязательно. Я себе как то плотнее верх застегнула, сперва ничего, норм, а потом болела межгрудки сильно, отек сдавила сиськами и пипец. Так что туго, но комфортно, смотри по ощущениям
|
|
||||
|
||||
Добрый день,всем. Спасибо большое за поддержку. Я уже дома,пока все терпимо,больше болит шов на животе,грудь болит,как будто грудныемышцы перекачала. И мыться разрешили сразу.
|
|
||||
|
||||
Аннушка 1977, поздравляю! Ждём фото)
|
|
||||
|
||||
Шесть недель. Пытаюсь подобрать лифчики, пока только пара моделей подошла, жду зарплату)) и как же сложно найти что-то без пушапа!
Подходят 75с и 75д (внезапно!) в зависимости от кроя и производителя. 70е тоже норм был по размеру, но их мало в моем ценовом сегменте и косточки на швы легли, так что ну его на фиг. |
Закрытая тема |
|
|