Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Такой только как эротический, на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
Svetik79, да, только для секса. В любом случае, чтобы носить с джинсами, корсет должен быть по пояс, а тут по полной программе на бедрах
|
|
||||
|
||||
joha, первый с большим пушапом, у меня есть такой, на рынке покупала комплектом, жесть какой неудобный! А я еще 2 взяла дурында! Так и валяются оба
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто то про интимисими писал.Там без костей типа спортивного только чашечка в, мне предложили в но объем больше типа 80 в ,будет сидеть как с.Так ли это?Опи только ожидается. Все заранее беру.А там заставка сзади.Наверное это удобнее чем спорт через голову будет
|
|
||||
|
||||
favorites, как пуш ап?
marttini, да, с бельем это сложно. Вот я и думаю, как покупают через Али? Ну вроде не дорого, но все равно, потом то куда их?))) |
|
||||
|
||||
SamiraSem, я в интимисими на днях мерила 4 бюста. На всех была маркировка 80С, и все были разного размера. У меня 77 ОПГ, но один из них на мне еле сошелся. Так что, тут угадать трудно.
Через голову вообще не вариант, нужно с застежкой. joha, так и покупаем - что-то подходит, что-то нет. Очень помогают отзывы, которые покупатели пишут. Размер по ним определяю. Что не подошло, раздариваю. Благо, стоит недорого, можно и рискнуть. |
|
||||
|
||||
Деаочки.была сегодня в HM не удержалась,хоть я еще с отеком,груди 3 недели,но всетаки поменила.второй ну оочень удобный.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, я размер L заказываю, на мои 96см самое то
ЛедиДи, красивые, особенно второй, прямо очень понравился! Svetik79, какой красивущий корсет! Вот купишь такую красоту и жалко прямо дома скрывать хотя, конечно с джинсами не одеть |
|
||||
|
||||
Dasha_E, 96 это ты про бедра? Я имела ввиду, что когда трусы отдельно заказываешь, то размер можно выбрать. А вот когда комплект нужно заказать, то для бюста размер можно выбрать, а для трусов - нет, и не понятно какой они размер трусов пришлют к выбранному бюсту. Или я как-то не так выбираю? Облазила страничку и не нашла где размер трусов выбрать.
|
|
||||
|
||||
Девочки,на best-Elle снова скидки до 70%,заходите на сайт смотрите! Я сейчас заказала штук 5 лифов и купальник-бондо
|
|
||||
|
||||
AnnaI, просто,когда заказ оформляешь напиши продавцу, что тебе размер трусов какой-то конкретный нужен, они меняют обычно, но если ты заказываешь размер белья 80D, то там в комплекте как раз трусишки размера L идут, но я на всякий случай пишу продавцу
|
Закрытая тема |
|
|