Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, я хочу в июне.. Белые ночи... Девочки... Вино.... Эмоции....)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, ню-ню)))))) я про смутные мысли))) про лоб+все остальное)))) по-моему, мы все заболели одной общей болезнью:
остановиться нельзя - ДЕлать, а не : ОСтановиться - нельзя делать................. Ириш, я по фотам твоим вижу: пока шум был вокруг подбородка, лицо -то расправилось, помолодело! По вопросу рок-н-ролла---------этттт моя тема)))) и 6л своих не обещаю, но 3 чистого домашнего виноградного....в погребе найду))))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки-ииии!
Спиртное же не способствует реабе-ееее! Но я ж слабовольный человек! ![]() Ой, сорву-уууусь с реабы. Не дотерплю! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, да.ну вас всех)))-алкаЧки)))!У меня ещё самогонный аппарат имееЦа)))между прочим)))так..что вполне до лета можно успеть))сварганить чёнить..пшеницы у меня завались))))у курей отниму))).всякие там запасики в погребе тож))имеюца)))ищо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет у меня... Ни аппарата... Ни погреба... Ни курей....
С меня закуска! И диплом об окончании музыкальной школы по классу баяна)))))) Вот думаю, может с Иринкиного погреба начнем?...) а потом будет баня и... "Кто летит в Ленинград?".... |
|
||||
|
||||
![]()
Представила погреб и "кто летит в Ленинград", Заржала!
А мне нельзя. Больно. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, а меня не представила?)))) как я меха рву?)))
П.с. молчу.. Молчу...))) |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Не…не надо закусок)))гулять.так гулять))). Лично я у себя на фазенде..ем всё тока натуральное..ну я рассазывала..молочка с фермы.яйцы свои..зленуха-огурцы-помидоры-ягоды7 с огорода.картошка тож соседская.))ну свою тож сажу. чуток.молодой .что б побаловаться)).и ещё с фермы и барашка можно..и гуся..заказать))).И в блж.посёлке(20 минут езды)рыбный базарчик))там осетров живых беру))вкуснота)))на барбекю делаю))).и икорка чёрная..из подполы)))для своих))и много всего вкусного короче..у меня там)))Девчонки..приезжайте…правда…У меня 3 комнаты свободны..совсем.. с теликами..и мебелями))и спальными местами.все они изолированы..две на первом этаже..одна в мансарде.Собашка .кто боится живёт на втором)))входы везде отдельные..так. что не пересечётесь без желания))Ну.. и баня то..баня…на подходе уже))).Эх..такие каникулы в простоквашино можно забубенить!!!!)))Ехать от цетра Питера сейчас ко мне легко.открыли всякие скоростные диаметры..прям с цетра выскакиваешь и пилишь.)))от порога до порога.час.не торопясь.Я всех встречу)))водителя своего пришлю))куды надо)))Приезжайте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, чёто та-аааак лета захотелось!
Не, точно, надо ехать! И не в командировку, а просто в Питер! Командировка весь настрой собъет. Лирически/поэтический. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хм.... Аккордеон.... Нет бОльшего оскорбления для баяниста, которому говорят:"ну-ка сбацай на своем... Аккордеоне..."
Я между прочим 1 место заняла... В музыкалке... Сулико играла... В 7 лет! Так шта... ДВА! Музыканта!)) Ir1958, из командировочных дел одобряю только суточные и проезд...)) остальное... По ходу пьесы...) думаю без остального обойдемся! Да.. А у нас сегодня солнце... Весна... Fasty, не боишься?)) ведь приеду....))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще-то тоже музшколу закончила. По классу фортепиано.
Но............ничего уже не помню ![]() Могу быть ударником. ![]() Ох, Лер, сбежит твой музыкант от нашего ансамбля. Не выдержат его чуткие ухи нас. Или решит, что ОП дают о-ооочень сильные осложнения на голову. У всех. ![]() ![]() ![]() девушки, спасибо, повеселили! Пошла ухами заниматься. Услышимся! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Ха))))Смотри сама не забойся))).Ну.извини..баяна нема))).
Ir1958, Мой не сбежит)))ему тока тренькни чегонить))тут же банду начнёт организовывать и репетировать заставит))).Он..тока одного не выносит)))моего пения)))).У меня интонирование хромаеть)).Придирается .гад)).Но..если чё))) у него целая баня личная есть))пусть там прячется)).Ир.. как твоё самочувствие то сегодня?чёто я пропустила что ль?как борода твоя? |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, решено! Еду!!!)
Ток сначала ты ко мне...))) ты меня поняла!)) я уже клуб выбрала... Там не слышно, есть ли проблемы с интонированием)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Лера!!! (Захлебываясь слюнями) Блин... Хочу к тебе!
Ir1958, Ир, что у тебя сегодня с состоянием? |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, ага. я сама к себе хочу)))).надоело в городе..ужасть)А ещё у меня озеро Нахимовское в 10 минутах хода от дома)))ленивым шагом))
|
|
||||
|
||||
![]()
О, там красивые места очень!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аналогичная история произошла с нашей полковой коровой, т.е. со мной. Подтянула верхние и нижние были тогда ничего еще. Но когда выяснилось, что верхние получились не айс, то нижние тоже наполнились мешками. А прошел то всего год. Так что и твои веки видимо пора привести в соответствие помолодевшему личику. Главная задача - выбор хорошей руки. Ирочка, а что если не к Ищенко с этим вопросом обратиться? Есть же доки, у которых глазки получаются красивые. Рекомендовать кого то не возьму на себя смелость. Но уж больно тяжелая и долгая реабилитация у вас у всех, артимедовских.
|
|
||||
|
||||
![]()
Собираюсь на работу......
![]() Чей-то температура немного поднялась. ![]() ![]() ![]() Но пока в пределах нормы. Набегалась просто наверное. ![]() Egorka, Я об этом подумаю потом. Будет день - будет и пища. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |