Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я не о том,что мне не расписывали. Полагаться на прайс, указанный в интернете не стоит . Вы же не знаете какой категории сложности ваша операция ,сколько часов наркоза будет и прочее.
|
|
||||
|
||||
Adel, по поводу наркоза-вы правы. Мы не можем знать точную цену, но зоны просчитать это можно было уточнить у хирурга. Но теперь, я так поняла, для вас это не важно и вы не собираетесь на ОП к ДО ...
|
|
||||
|
||||
J-anna, для меня никакие зоны не важно))) я не собиралась на липосакцию))
Речь шла о повторной операции омоложения в моем случае, если посмотрите тему выше. А я на операцию к ДО не собиралась. Хожу на консультации и собираю мнение разных хирургов насчет возможного дальнейшего улучшения лица. |
|
||||
|
||||
Adel, у меня разрыв шаблона. Где я не поняла?
Вы интересуетесь повторной операцией на лице, посещаете консультации различных врачей для принятия решения о объеме операции. Едете из Москвы к совершенно никому неизвестному молодому доктору у которого нет своего сайта с работами, на сайте клиники образцы работ среднего сегмента на жутком фоне, (который их совсем не украшает) и на этом форуме две темы небольшие с упоминанием его имени. Не собирались у него оперироваться, но послушать поехали.При этом неудовлетворены прайсом по подтяжке бедер? А с лицом как, там был подробно расписан и расчитан план? Или я где- то потеряла суть, или вопрос о подтяжке бедер был был фоновым, именно поэтому и ответ ( прайс) такой же - или малая, ее цена для вас такова, или большая. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, очень хочу сделать височную подтяжку, чтоб изменить опущенные внешние уголки глаз. Мне 25. Подскажите, пожалуйста, как ДО справляется с такими задачами? Написала ему, фотографии отправила, сказал, что все возможно. При просьбе прислать похожие работы, сказал что-то непонятное на счет сайта. Подскажите, может в Питере посоветуйте другого врача, кто делает хорошо эту операцию.
|
|
||||
|
||||
Irasal, он не пришлет никаких фотографий, и не покажет на консультации. Представьте себе, что он ваше фото показал клиентке и она вас узнала. Вам это надо? Он отправил смотреть фото на сайте клиники Композит.
На остальные вопросы ответить не смогу, просто не знаю. |
|
||||
|
||||
Я понимаю, но фотографии своих работ хирурги показывают и не все пациентки против. Надо же понять как он работает и оценить его почерк.
|
|
||||
|
||||
Irasal, наверно если есть папочка с такими пациентками, которые дали согласие. И я слышала, что доктора показывают. Но он - нет. Вы же про него спрашивали
|
|
||||
|
||||
Irasai,сходите в Абриэль или СПИК,там работают прекрасные профессионалы(например Кочнева И.С.),к которым пациенты едут со всей России.Сначала посмотрите результаты работ доков на сайтах этих клиник.
|
|
||||
|
||||
Лонга, прочитайте пару страниц выше. На меня что-то свалили все.
Я не приезжала из Москвы и не интересовалась НИЧЕМ кроме вопросов фейслифтинга. Я из Питера. К ДО я приходила на консультацию,чтобы узнать его мнение о возможном объеме операции. Теперь решаю. Разговор с форумчанками был про подсчет стоимости операции по интернету. И он не касался клиники Композит ,а был обобщенным. Все! |
|
||||
|
||||
Adel, миленькая, ради бога извините!! Я конечно же перепутала все на свете! Тысячу извинений!!
|
|
||||
|
||||
Irasal, мне ДО сделал височную, можете глянуть фото для сравнения. Пока идёт усадка кожи, к новому году можно оценить результат. Но уголки глаз реально поднялись.
|
|
||||
|
||||
Глазки у хирурга классные получаются!!!
|
|
||||
|
||||
Adel, На наркоз было 2 цены, фиксированные. Например : 5 часа 30000, если добавочное время-столько. У других врачей расчитывается по часам. О категории сложности, ничего не знаю. Знаю о категории врачей. Чем "заслуженней", категорийный, тем выше цена.
Любая ОП, та же блефаро, расписывается по по позициям, каждая имеет свою цену. Я приезжала сразу на ОП. Консультации была по интернету + дополнительными опциями, что возможно "увидется" на очной консе. Врач не ошибся в своих предположениях. Ни о какой категории сложности не велось речи. Категорию сложности видела у некоторых ринопластов. Или расписывают позиции: септо, уменьшить/увеличить ноздри, кончик и прочее. |
|
||||
|
||||
Девушки,я что-то упустила или на форуме еще нет девушек,которые делали ЭНДО СРЕДНЕЙ ЗОНЫ у ДО?про верхнее эндо я читала,и нижнее блефаро в систом виде,т.е. без переделки?
|
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, получается, что нет)) он раскраивает по полной))
|
|
||||
|
||||
По просьбе Жанны, выставляю ее фото. 5,5 месяцев после операции! Я считаю, что результат просто отличный! Шея выше всех похвал и овал отличный!
Дмитрий Олегович! Настоящий мастер своего дела! |
|
||||
|
||||
Здорово! Результат реально потрясающий! Тяжелый был процесс заживления, но он того стоил!
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С,
Лонга, спасибо девочки! Прошло 5,5 мес и основной этап реабилитации позади. Самочувствие отличное. Результат восхитительный. Я очень всем довольна. Огромное спасибо хирургу. Всем желаю подольше сохранить результат операции и быть всегда красивыми и позитивными... |
|
||||
|
||||
Девочки ; пожалуйста , сделайте склеечку фоток Жанны : « до « и « после»
|
Закрытая тема |
|
|