Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Masterpease, да уже ладно.сама на это пошла)все равно потом хочу побольше))
|
|
||||
|
||||
Fiorella*, у меня операция было 20го февраля. Вчера был мой 3й день. Его пока считаю самым тяжелым. Отек был сильнее всего, во второй половине дня еще разнесло живот и попу... Сегодня уже на весах на 1кило меньше чем вчера (вода выходит), по ощущениям чуть легче.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Голова какая-то ватная еще. |
|
||||
|
||||
katy_n, блин, а что мышцу нельзя разработать? Я теперь нервничаю, может у меня тоже подмышками мышци зажили не правильно и не дают мне руки отводить назад и спину выпрямить( я думала что они тянуться в процессе разработки???
Милена80, поздравляем! |
|
||||
|
||||
Karolina84, буду надеяться, что и мне завтра станет легче,
Милена80, поздравляю! Как все прошло? |
|
||||
|
||||
DashaS, спасибо за ответ. Уже успокоилась. Просто не могла дозвониться своему доку, а он, оказывается, на конференции. Решила вопрос с его ассистентом. она меня успокоила, что все норм, ничего страшного нет. Так у меня еще вчера какие-то неприятные звуки в груди, как похрюкивание). Рассказала и про эти звуки, доктор сказала, что это воздух и все в течении недели-двух пройдет,Фух.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сос - не знаю у кого спросить! Доктору звонить страшно... у меня сегодня 7 дней после операции, пошла на улицу и упала на льду! В полете грудь как огнем обожгло... сейчас лежу на диване и плачу - но боль прошла... что можно сделать? Боюсь что оторвала себе все на фиг...
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, у меня не как пузырьки, а как врач сказала "снег хрустит". Если, как пузырьки, то это жидкость, а в моем случае воздух, так она мне объяснила. Но оба вариант нормы. Жду с нетерпением, что и у меня скоро пройдет. А то жесть, какое неприятное ощущение это похрустывание)
Vesnas, не переживайте, все будет хорошо. Вы же в компре. Все придавлено.Ничего не оторвется. Скорей всего это мышца дала ощущение жжения. Теперь, главное спокойствие и покой. |
|
||||
|
||||
Vesnas, позвоните лучше доктору или напишите. Думаю, ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
Pions
Да,доктор говорил что это воздух попал.вобщем не страшно Vesnas В смысле дрктору звонить страшно? А вы на грудь упали? Если нет,то думаю просто мышца спазм дала и все. |
|
||||
|
||||
Vesnas усиление отека есть? Гематома новая? Температура? Следи внешне и звони хирургу, пока что оторвать могло только внутренние рубцы, имплант еще не оброс...
Вика_Я разработается)), но не мгновенно... Растяжка до сильного напряжения, не до боли... Поднимать руки с напрягом вертикально сможешь за 1-2 недели, продолжай разрабатывать по чаще - еще за недели две вернется к нормальному режиму работы мышц. И всех новеньких поздравляю!!!) |
|
||||
|
||||
Ой девочки всем привет!!! Принимайте в свои ряды) вчера была опирация, поставили круги алерган 335 вас профиль. И заодно транскон блефаропластика нижних век сделали. Грудь болит сил нет, лежу плачу и только думаю что я наделала, наверное у всех так) муж домой привёз и говорит зачем все это надо было если так больно(((
|
|
||||
|
||||
ИннаБ8
Поздравляю) я тоже плакала,и муж теже слова говорит)))пару дней и все будет хорошо! Юси_лю Мне очень нравится,все ровно,класс!) |
|
||||
|
||||
ИннаБ8, а мне нельзя было плакать,муж до последнего не одобрял,так что я типа "молодчиком"держалась ,ему казалось что уколы колоть это так больно было ..,,но я ж молчала и до сих пор молчу что у меня в межгрдуке после сна и отдыха "топор торчит" !!!
|
|
||||
|
||||
ИннаБ8, я тоже плакала прямо в палате после операции. Я еще из наркоза тяжело выходила, тошнило, грудь болит, вдохнуть больно. Потерпи, на следующий день уже будет легче!
Девочки, а вы пьете обезболивающие? Юси_лю, красиво! Если б жила на Украине, пошла бы к вашему доку точно. Надеюсь, у меня тоже будет все хорошо. Столько мучений с этой грудью |
Закрытая тема |
|
|