Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, может вида не подал?
|
||||
|
||||
![]()
Dasha_E, я не знаю...Но расстроена очень....Со вчерашнего дня распаляет, я фоточки слала, он сто тыщ комплиментов и с утра аж прискакал....И молчит!!! Я реву, меня обманули!!!!
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, не пишу, что ты так считаешь. Это общепринято считать не самым красивым поведением
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, надо было спросить в лоб опять) может ты его фоточками так распалила, что уже не до рассматривания было ему)))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, Насть, ты чоооо) это ж лучший комплимент доктору) я б счастлива была, если б у меня было незаметно.. Но у меня такие крохи, что точно заметно будет
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, с одной стороны я была на месте жены, с другой-сейчас на месте любовницы, почему то совесть не мучает...Я делаю вид что ее нет, не знаю как зовут, ни как выглядит, ни чего.....Знаю что трое детей взрослых, и то не от него...Подсознательно что ли не интересуюсь...Но когда я узнала, что на момент развода марисобель беременна была, я пошла в спорт клуб, где она на рецепшен работала (и муж мой там тренировался), типа на гостевую тренировку, чтоб на нее посмотреть...Самое смешное, что она знала как выгляжу я))) и сразу узнала, а я только по имени на бэйджике)
|
||||
|
||||
![]()
Насть ты чего там я правда не понимаю, что он сказать то должен был? Крутые импланты?)) он же на фотках видел грудь? Комплименты делал, неожиданности не было никакой для него
|
||||
|
||||
![]()
july.V, он комплименты не груди делал(((( а в общем...Он конечно молчун и зажатый...И знаете, что заметил??? Что я накрасилась!!!!! Дак у меня ж блефаро была после маммо, и я первый свой карандаш купила, вот и накрасилась)) это он сразу отметил)))
Нелля83, заметит тот, кто знал как было))))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, ну надо же было ему что-то сказать перед тем, как получит желаемое, а там уже не до того было)))
|
||||
|
||||
![]()
Dasha_E, он просто не видит всего этого))) забегает и хватает сразу))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, эх какие страсти, очень мне этого недостает) эх, забегает и хватает!)))
надо дальше пробовать и оценивать эффект ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dasha_E, после фоток то))) я ж еще в ванной с пеной сделала))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, оооо, а мы и не видели! в ванной, да еще с пеной)
|
||||
|
||||
![]()
Почитаешь здесь истории про мужиков таких гадких и пипец.... есть у нас с мужем один знакомый, так он жене запрещает делать что либо с собой, типа за натуральность он, только мол силиконовые прошм...вки колят себе препараты и стськи делают, но спит он как раз с такими.. а мой наоборот только за, говорит мне с тобой одной до конца жизни спать и хочу чтоб ты красивая у меня была)))
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, ну какой молодец муж!!!!)))) Ну есть же мудрые!!)))
|
||||
|
||||
![]()
july.V, мое мнение такое - я никогда сама не лезу к женатым мужикам, все инициатива от них. Т.е., если не я, то другая. Мне как женщине обидно было бы одинаково обидно, если бы мой мужчина трахал кого-то, как и то, что он хотел, а его послали. Но это мое мнение.
А так куча причин по-которым люди романы заводят и не уходя от своих половин. И многие женщины глаза закрывают. У меня мальчик есть красавчик, так он даже от своей постоянной подружки не скрывает, что трахает все, что движется. Единственное я никогда не встречаюсь с тем, у кого жена/подруга беременная или дети маленькие до полугода. Потому что тут может быть у мужчины временное помутнее от семейных трудностей (жена не может/не хочет/ребенок спать не дает), а потом он сам поймет, что под эмоциями дел натворил - уж поздно будет. Да и подло это со стороны мужчины, вместо того, чтоб поддержать свою женщину, на лево идти. А подлецы не мой формат. Девочки-красотки на фоточках) А вот у меня чего-то нет настроение сниматься, роман для которого делала на излете уже: итак весь телефон уже сиськами забит, не интересно. Надо пойти на декольте новенького поймать) Только как бы боком не вышло) |
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, мой тоже не против, только вот больше грудь пока не дает делать)
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, по чесноку, ты все х..и, досконально помнишь...ну прям до мм ))) (ну только не обидься )))). Хорошо, заметила, что стал больше и упруже...и что..скажешь...ВАУ!!! как он у тебя подрос ))) в 45 лет то...??? Какая ты классная, что такими вещами делишься с нами ), я будто сама на твоем месте побывала. Как там Аnnal говорила: Господи прости!) и никто тебя никем не считает,это ж твоя жизнь, нам какое дело, кроме здорового интереса )
|
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, ну дак для нового романа, новые фоточки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dasha_E, так кандидатуры пока нет)
Мой мальчик, который трахает все, что движется, чуть свое девочки не отправил наши интимные фотки - перепутал в ватсапе) А я бывшему любовнику отправила тоже фоточку оооооочень интимную (не груди). Мы переписываемся, но не встречаемся, хотя все хотим оба, но не складывается. Так он мне раз сто задал вопрос "Кому это было!" Так что девочки будьте бдительны при рассылки) Настя84, я бы тоже как комплимент восприняла - что все очень хорошо сделано. Особенно если мужчина молчун. Что ему кричать" Вау, силикон, сколько закочала?" Мне про молодых мужчин и не скрываем операции все время Комеди вспоминается Серж Горелый "Как знакомится с женщинами старше": "Отлично выглядишь, представляю сколько ты в себя вбухала" |
Закрытая тема |
|
|