Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас везде информация, что Россию отключат от мирового интернета и будут доступны только сайты в зоне RU и РФ. Как думаете, это серьезно? Это, получается, с иностранных сайтов мы ничего заказывать не сможем.
Элси, на брахата-ом за 440 р такой третик. |
|
||||
|
||||
Бейлиз, на брахата-ом третик индийский, я писала о тайском.
|
|
||||
|
||||
Элси, а выглядит точь так же, один-в-один
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, совсем один в один?)
|
|
||||
|
||||
Тьфу блин, у вас первая-то тоже оттуда)) да, правда отличается.
Я вот с этим перепутала Все-таки кто-нибудь знает что-то от отключении-то? |
|
||||
|
||||
Откуда "оттуда"? Я вам выше показала два третиноина. Слева индийский Retino-A, справа тайский Retin -A. Они разные.
|
|
||||
|
||||
С Брахаты
|
|
||||
|
||||
Ну я о том и говорю. На брахате индийский. Я писала о тайском. Сравнение показала. На этом, пожалуй, и закончу).
Бейлиз, а как у Вас получилось отредактировать сообщение 570? Я бы тоже тогда, но у меня карандашик пропал(. Сейчас наша переписка выглядит своеобразно))). Про отключение я не слышала, и не думаю что это серьёзно. Точнее, думаю что это совсем несерьёзно))). Но поживём - увидим. Посредники есть и будут всегда, не переживайте раньше времени) |
|
||||
|
||||
Бейлиз, я видела анонс новости, что не отключат, а РФ готова. Разработана система. Мне даже в голову не пришло подумать в таком ключе.
|
|
||||
|
||||
Элси, да нормально выглядит я уже пожалела, что вообще про него написала. Зашла про мировой интернет спросить, смотрю - кто-то третик дешевый дорого покупает думаю - надо написать людям, вот жеж у нас он почти в 2 раза дешевле есть. Лучше бы молчала))
tstrela, ну вот я дня 4 такие новости в интернете вижу, сначала тоже думала - а, фигня, а сейчас муж где-то что-то прочитал и говорит: видать, правда отключат |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. по поводу отключения от инета - VPN никто не отменял |
|
||||
|
||||
я заказывала у них спустя неделю примернои 2 моих сообщения они ответили и прислали трек. Отправили через 2 дня после оплаты,судя по треку. Если молчат, я бы написала еще раз. Если молчат дольше недели - я бы написала, что клайм открою, если не ответят и не дадут трек.
|
|
||||
|
||||
alena.pilot, List of excipients: Butylated hydroxytoluene, isopropyl myristate, polyoxyl -40 stearate, purified water, sorbic acid, stearic acid, stearyl alcohol, xanthan gum
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки. Поздравляю всех с прекрасным весенним праздником, всем добра и любви, красоты и молодости! Бьюсь несколько дней с андоррской аптекой, пытаюсь заказать третиноин, службу поддержки уже задергала, ничего понять не могла (тем более через гугловский переводчик на кривой английский). Наконец на третий день до меня дошло: не даёт сайт покупать третиноин 0,1%, 0,25 и 0,5 - пожалуйста, а 0,1% ни в какую, пишет рецептурный препарат. Есть ли у кого опыт покупки именно 0,1 третиноина в этой аптеке?
|
|
||||
|
||||
kissik, я там покупала 0,1, но это было почти год назад.
Может быть недавно правила ужесточили? Но вроде недавно кто-то из девушек брал эту процентовку. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня не получилось. Выходит красная рамка с надписью и заказ не выводится на оплату. Правда когда я их доставала с невозможностью оплаты, мне на почтовый ящик приходили реквизиты для оплата заказа с помощью Swift. Но я никогда ею не пользовалась, ею вообще невозможно оплатить он-Лайн, если я не ошибаюсь, нужно идти в банк, класть какой-то задаток, не стала связываться. Если у кого-нибудь получиться заказать, возьмите меня в долю на третиноин 0,1%, разделим доставку и все такое❤️
|
|
||||
|
||||
Девушки, в честь праздника на айхербе скидка 10% с 8 по 12 марта на ряд товаров, около 1500 наименований. В основном, это витамины для женщин, всякие добавки для красоты, но уходовая косметика тоже есть. Если вы покупаете там первый раз, то на любые товары еще будет доп. скидка 5%. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] перечень товаров, участвующих в акции, нужно в корзине добавить код WDAY2018, тогда сумма пересчитается. Либо зайти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], кликнуть на розовый баннер, далее все то же самое.
|
|
||||
|
||||
cultbeuty the ordinary пополнение, вчера сделала заказ сегодня уже отправили - бесплатная доставка
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите пожалуйста разобраться с Shopfans...Оформила посылку из Америки, жду когда придет на склад Шопфанс. Но умная мысля приходит опосля)) прочитала, что для посылок стоимостью выше $100 могут взиматься дополнительные пошлины. А как можно об этом узнать, придет письмо от таможни??
|