Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2017, 09:35
J.W. J.W. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

J.W. на нуле

У меня 3 недели после трансконъюктивальной с перераспределением жира. Синяки вот только вчера ушли и то еще какие-то следы остались. Желваки (один больше, один меньше) не меняются вообще. Никакой тенденции к рассасыванию нет несмотря на микротоки и бьютитек. Под одним глазом не видно, под другим этот желвак виден как опухоль. Они еще и ощущаются как гирьки под глазами. Моложе я ни разу не стала. Вместо мешков под глазами теперь темные впадины. Я всегда думала, что жир перераспределяют в эти впадины около глаза, туда где были мешки, только не в мешке, а ровно. А оказалось, что жир зачем-то запихали мне в щеку, которые и так жирные и видны со спины (это видно на разметке и желваки именно там, где было на разметке, т.к. ЛБ сказала, что желваки на том месте, куда был пересажен жир). Т.е. он находится ниже слезной борозды и только еще больше почеркивает, какие толстые щеки и впалые глаза как у скелета. Я не поняла за каким это делают? Видимо я плохо читала, нигде не видела, что жир идет в щеки. Я, кстати, сто раз спрашивала какие проблемы после этой операции и оба хирурга сказали, что никаких. Ага. Да и тут на форуме почти никто не пишет именно про трансконъюктивальную
В общем, в моем внешнем виде ничего не поменялось, что мешки, что темные впадины - один хрен. Только кучу денег потеряла и еще неизвестно что будет с этими желваками.
Старый 14.06.2017, 10:02
Маргарита7709 Маргарита7709 вне форума
Частый посетитель
Profi

Маргарита7709 на нуле

J.W., Может это на фоне отеков кажется, что впадины под глазами. У меня три месяца и отек по орбите стоит ровно круглые сутки, даже разницы нет пью я много или меньше, но я отеки специально нагоняю, пью много. Давайте фото с глазками, у Вас есть, но там вроде все ровно и красиво, кроме синячков, и разметку куда пакеты перемещали.
Старый 14.06.2017, 10:07
Lolabairamovski Lolabairamovski вне форума
Новичок
Beginner+

Lolabairamovski на нуле

Lina7, что делают в комплексе? Почему кантопластика не помогает?

Наута, к 3му месяцу энтузиазма и веры поубавилось. В субботу иду к хирургу.
Старый 14.06.2017, 10:10
Частый посетитель
Profi

Маргарита7709 на нуле

J.W., Хирурги все говорят НИКАКИХ ПРОБЛЕЕЕЕЕЕМ деткаааа, через две недели и ты в строю. По факту проблем миллион и самое грустное, что они еще и отдаленные. Если б я раньше знала про этот сайт и про все истории девочек, никогда бы не сделала такую глупость, потому как кроме имеющихся проблем могут еще и через длительное время новые присоединиться. Мне тоже пели, что блефаропалстика самая благодарная операция, теперь сижу как из под топора. А транс или классика отличается только в агрессивности. Транс более мягкая, Вам же ткани не отсекали. Разрез на коньюктиве и перераспределение.

Lolabairamovski, Вы гимнастику делаете для глаз, массаж век? С энтузиазмом согласна, он совсем ушел, когда действительность прочно улеглась в голове.
Старый 14.06.2017, 10:59
J.W. J.W. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

J.W. на нуле

У меня была 1 секунда, чтоб сделать фото, так что оно плохое. Вот эти нижние маленькие капельки, там и жир (и желваки). Зачем он там? Я не понимаю.
Походу липофилинг мне делать нельзя))
Миниатюры
3c3157b7.jpg  
Старый 14.06.2017, 10:59
Матвей Матвей вне форума
Постоянный участник
Profi

Матвей на нуле

Lina7, я уже немного успокоилась, а смысл нервы трепать, ничего не изменить на данном этапе. Выход когда есть и это обнадеживает, а без выходных ситуаций не бывает. Понятно что это время, деньги, очередной наркоз и реабилитация, но тут два пути либо смириться и жить как есть, либо снова через все это проходить.
Старый 14.06.2017, 11:22
J.W. J.W. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

J.W. на нуле

Я все-таки считаю, что обычная блефаро и транс это совершенно разные вещи. Кожу не отрезают, никаких проблем с швами, с незакрываюшимися глазами, с чужими глазами и все прочее при транс быть не может. Так что я читала-читала ветки про блефаро и мне это надоело, т.к. это все не то. А именно про транс я ничего так и не вычитала.
Старый 14.06.2017, 11:32
Частый посетитель
Profi

Маргарита7709 на нуле

J.W., Правда неясно почему туда переместили. Транс и классика конечно разные вещи. А что именно Вы хотели найти?
Старый 14.06.2017, 11:55
J.W. J.W. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

J.W. на нуле

Хотела почитать, какие у кого были проблемы (все пишут "ах, если бы я прочитала форум раньше, я бы вообще не стала делать", так вот я и прочитала раньше)). Похоже после транс вообще никаких проблем ни у кого нет, кроме меня. Иначе бы писали об этом )) но у меня, конечно, не особо прооблема, чисто визуально никто не замечает, но напрягает, во-первых, это замечаю я, во-вторых, непонятно что дальше будет. Как будет развиваться ситуация. Неизвестно чем это все кончится. ЛБ обещала что-то "колоть" через месяц. Видимо дипроспан, как я думаю. Я боюсь и этого тоже.
Старый 14.06.2017, 12:03
Lina7 Lina7 вне форума
Частый посетитель

Lina7 на нуле

Lolabairamovski, я не хочу Вас пугать у Вас минимальное расстояние, может и поможет кантопластика. Вы к какому хирургу идете? Потом напишите что скажет. У меня просто большое расстояние, дефицит кожи, мне нужна кантопластика в комплексе с подшиванием лоскута и желательно еще и опору типа импланта из меба. Или еще делают чек-лифтинг так же с кантопластикой. Так что не берите в голову, лучше с хирургами посоветуйтесь, а еще лучше не с одним.

Матвей, Хорошо когда выход есть, у меня пока этап смирения не наступил Видимо пока не похожу по хирургам, пока они мне не скажут, что есть варианты исправления, я до конца не успокоюсь или пока не переделают, мне совсем сложно пока.
Старый 14.06.2017, 12:05
Частый посетитель
Profi

Маргарита7709 на нуле

J.W., А зачем колоть и что? Вот это непонятно. После транс проблемы были у девочек, я уже вдоль и поперек все прочитала, и проблемы были разные. Такую проблему как у меня я нашла здесь всего у двух девочек и то без итога, так что видимо каждый как может сам. Что будет дальше неизвестно, не накручивайте себя, может резко начнет налаживаться, такие варианты на сайте не редкость. Когда все плохо и раз начало налаживаться, и потом вообще уходят с сайта, значит все отлично и хорошо. Тем более визуально видно только Вам. Сидеть и спокойно ожидать.
Старый 14.06.2017, 12:15
J.W. J.W. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

J.W. на нуле

Это я говорю про желваки (выше). То, что мне визуально теперь видятся синяки и впалые глаза, это по-моему закономерный исход )) не хочешь мешки - вот те глазницы как у скелета. Суть в том, что моложе не становишься. Шило на мыло.

Я думаю, что колоть для рассасывания этих штук. Думаю, что дипроспан (но это мои догадки, может я не права. Я ничего не спрашивала, т.к. она сказала месяц еще ждать) Но ЛБ сказала, что они могут и вообще никогда не рассосаться
Очень хотелось сказать "а что же вы мне говорили, что никаких проблем не бывает?". Но смысла нет в этом диалоге.
Старый 14.06.2017, 12:15
Lina7 Lina7 вне форума
Частый посетитель

Lina7 на нуле

J.W., может у вас еще отек? Поэтому разница между глазницей и щекой. Отек Вы должны чувствовать. Да и мне то же кажется что еще рано о результате говорит, подождите еще месяц.
Старый 14.06.2017, 12:17
Частый посетитель
Profi

Маргарита7709 на нуле

J.W., Есть и хорошие результаты на сайте. А вообще согласна, что шило на мыло. В желваки наверное не надо еще ничего колоть, а вдруг это отек, а отеки могут долго стоять, до полугода. Мне кажется ничего колоть не надо, рано еще.
Старый 14.06.2017, 12:18
Lina7 Lina7 вне форума
Частый посетитель

Lina7 на нуле

J.W., Ну вообще Вам док правильно говорит подождать еще месяц, организм должен сам бороться, а дальше уже видно будет проблема эта или так неприятность реабилитации.
Старый 14.06.2017, 12:34
J.W. J.W. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

J.W. на нуле

Просто так весело, до операции говорят "не бывает никаких проблем", а после "это может быть и не рассосется вообще". Сказала бы лучше "да это фигня, рассосется" ))) Результат тот же самый, а было бы веселее )
Старый 14.06.2017, 14:07
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 464 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Сейчас прочитала несколько последних страниц и увидела нелестные отзывы о Салиджанове. На одном известном ресурсе в инете о нем куча положительных отзывов по всем операциям написанные с разницей в несколько дней, все отзывы писаны как будто одним человеком. То же самое можно увидеть и в отзывах про Гварамию. Просто лучшие и точка. Теперь понятно что это дело рук клиники.
Старый 14.06.2017, 14:39
Lina7 Lina7 вне форума
Частый посетитель

Lina7 на нуле

Океан, А вы обо мне, я вроде нелестно о нем не отзывалась, но проблему он мне сделал, я видимо попала в тот процент несчастных, неудачных операций и повторно идти к нему боюсь. Возможно только мне не повезло, а у остальных все отлично.
Старый 14.06.2017, 14:42
Частый посетитель
Profi

Маргарита7709 на нуле

J.W., Подождите паниковать. Это скорее всего отек и он уйдет. Можно микротоки попробовать. Девочки пишут, что отеки разгоняют. Вот и посмотрите динамику. Они все говорят, что будет все отлично, а иначе клиентов не будет. Я сейчас хожу на консультации, так только один сказал какие осложнения могут быть и какие были у него. Очень молодой хирург, а не боится признаться и сразу говорит все риски конкретно по моей ситуации. остальные все исправимо чуть ли не завтра все исправим и вуа-ля.
Старый 14.06.2017, 14:46
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 464 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Lina7, я просто удивилась огромному количеству отзывов в принципе и тем более все как под копирку написаны. И так на всех хирургов этой клиники.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru