Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, а вы фотки в отзывах смотрели? Как не показалось что на худых тоже не очень смотрится.
|
||||
|
||||
кёниг, да на всех по-разному, на ком-то ах, на ком-то не очень, вот и сомневалась)
|
||||
|
||||
franca, это ткань, как на бретельках лифчика
|
||||
|
||||
Lora3836, одну взяла попроще, чтобы с блузками/рубашками комбинировать можно было. И то у нас на работе такое не приветствуется (( А вот вторую с чем надеть ума не приложу. Блузки ее закрывают, а в майках слишком вызывающе. Куда так одеваться?
|
||||
|
||||
franca, а мне как раз в майке понравилось. Все остальное - как то странно.
если бы не знала, что мы обсуждаем, то про первую фотку, увидев, подумала бы, что ты тренер по плаванию)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, достала померила..лучше теперь вверху сидит и без лифчиков. А вот бока хорошо подчеркнуло..лишнее сразу показало.
|
||||
|
||||
кёниг, красивоо, лишнего ничего не увидела
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ну это фото такое. Не умею я себя фоткать в полный рост.
|
||||
|
||||
кёниг, блин, встряхнись, ты красотка! Какое фото? Всё отлично!
|
|
||||
|
||||
Mutlu, стою как корова)) отввкда от каблуков. Ну и теперь я могу вот так наклоняться и сиси видно)))
|
||||
|
||||
кёниг, что-то наговариваешь на себя, я не вижу боков лишних))))
А у меня круг спасательный какой-то образовался, хотя сама вся худая(((
|
||||
|
||||
кёниг, никаких боков у тебя нет! Блииииин, ты чего-то не видишь свою красоту. Встряхнись.
|
|
||||
|
||||
кёниг, и я могу, как же клёво когда есть сиськи
|
||||
|
||||
кёниг, посмотрела вложения твои, как будто у тебя после ОП грудь намного меньше была чем сейчас, сейчас очень хороша
|
||||
|
||||
franca, нее со спорт вещами вообще не катит, а вот с маечкой очень секси смотрится.
|
||||
|
||||
Девочки, да, бандажные платья, на которые я ссылки давала, подчеркивают каждую лишнюю молекулу в теле. Но! Под них легко можно надеть корректирующее бельё, и его не будет заметно, тк платье сшито полосками. Кстати, и платья без бретелей хорошо держатся. Я одно такое выгуливала в клубе (я- блонда в белом)), боялась, что буду постоянно дергать его вверх, а нет, норм...
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, спасибо. На 4 см стала больше. И округлилась стала более округлая что ли. Теперь можно без лифчиков ходить. Мама вообще говорит зачем тебе лифы с костями, ты можешь вообще без них ходить, так тряпочки прикрыть соски)))
Mutlu, есть))) даже док показал, сказал что отсюда можно убрать и в грудь добавить если надо корректировать будет и рябь прятать. Все щас займусь спортом, коврик приехал, гантели есть, никто не отвлекает..можно и собой заняться опять.
|
||||
|
||||
Most, и правда похоже
Suslik, c рубашками смотрится примерно так же странно, хотя на фотках на Али было очень секси. Наверное, для такого эффекта надо платье с декольте до пупа...
|
||||
|
||||
franca, ооо, да, вот это другое дело!) Теперь тебе надо такое платье)))
но я бы не смогла пойти никуда в таком!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Кёниг
По-моему договорились уже? Я САМАЯ КРАСИВАЯ! Я САМАЯ ЖЕЛАННАЯ( если мне надо;)) ТЫ где там бока увидела? Ты отзывы смотрела? Бока видела? И там все ок! Оденут и пойдут самые счастливые( причём правильно делают девочки такие) ! Может тебе длинну убрать? Чуть выше колена. Будешь смотреться более выше. Если эту тему полистать то я демонстрировала как длинна меняет образ. И если одеть бюст то твои сисечки в этом платье обретут более секс форму. Конечно меня тут помидорками закидают так как все тут делают грудь что б без бюста ходить. Я не согласная почти везде его одеваю. Имхо))) Ну Саша вообще красотка;) Вот смотришь на неё и сразу платье на себе как то не так смотрится) ну и 500 мл это все таки 500 мл, а не 350. Так как я думаю 350 вообще приплюснет и их не будет,