Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vera125, прекрати! Все будет хорошо, просто подумай что могло надавить? Может компра, спишь на спине, не переворачиваешься? Может мышца вдавила так? Если компра нормальная, то носи постоянно, а доку фото отправь и задай все вопросы. И не кипишевать раньше времени!
|
|
||||
|
||||
Mama1980, на спине , зайчик да . Неа , не переворачиваюсь. , как мумия ))
Спасибо большое за поддержку. Я к нему в среду схожу покажусь лучше ! |
|
||||
|
||||
Vera125, какая грудь красивая! Не налюбоваться! Обратись к врачу обязательно
Rico, лента не опускает грудь, а фиксирует положение, но она должна быть прям максимально высоко |
|
||||
|
||||
Неля83, даже со вмятиной?)
|
|
||||
|
||||
Vera125, мне кажется, надавлено прям. Может ослабить чуть компру? Как будто она сильно сдавливает грудь по бокам и та вылазит вверх и вниз. Давно у тебя эта вмятина?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, сфоткала свои швы (во вложениях последние три картинки) и пока шов у меня чуть выше складки. Как думаете, он опустится?
|
|
||||
|
||||
ollalla, как знакомо...Сейчас все тебе, как и мне, скажут: не торопись, подлечись, зачем тебе осложнения, это не срочная операция, отложи, оперироваться нужно здоровой...И я полностью соглашусь! Всё так. Побереги себя, выздоравливай!!! И не расстраивайся)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты откладывала? |
|
||||
|
||||
Setka, я вот не знаю , что делать . Вмятина да, увидела Ее где- то спустя 2 недели после оп.
Misssixty, может к сожалению, у меня отек жёсткий был живота , даже синяки появлялись . Я убрала все плохое из рациона и сидела на супах и мне помогло, Теперь плоский животик . Купи траумель в таблетках он снимает все отеки ! ollalla, что у тебя болит ? Анализы сдай прям перед оп и там видно будет по клиническому есть ли воспаление ) Темп есть ? |
|
||||
|
||||
ollalla, я раз перенесла из-за крит.дней, а когда почувствовала первые признаки простуды, сразу начала лечить, всем подряд. Дока предупредила об этом, конечно. Он сказал, посмотрим по анализам. Анализы были в норме, темпы не было, так что прооперировались. Успела поймать начало болезни, видимо. Смотри сама, если уже разболелась и тем более есть температура, перенеси!
|
|
||||
|
||||
Девочки , скажите. После того как компру сниму лиф без косточек и Пуш апа какое время нужно носить ? И можно Вобще без лифта ходить ? Или не желательно
|
|
||||
|
||||
ollalla, понимаю, тоже так обидно было, капец. Но будет обидней, если осложнения после оп возникнут. Твои сиси от тебя никуда не денутся;)
|
|
||||
|
||||
Vera125, Спасибо! Траумель я в капельках пью уже неделю, но пока так. Я уже волноваться начала, что поправилась так быстро.
|
|
||||
|
||||
Mama1980, в душ пошла, в зеркало смотрю, нате-дабл)))
Vera125, у меня, да, вот иду на коррекцию 05.05) а ни чего не предвещало, в бюстах даже не успела походить, в спорт топах с хорошей поддержкой) |
Закрытая тема |
|
|