Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Seleka2302, был бы жир закачала бы в попу, такое добро сжигать. Тогда хоть чтобы результат был, подождем
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, а вот как то после 39 резко в тех местах, где раньше было все красиво..жирок появляется. Хотела в этом году от липосачить все и в сиси или попу...но мне мой астролог сказала в этом году под нож нини. Вот жду 2019.)))) Может и не надо верить..но бережного бог бережёт.
Скорее всего у вас паника из за того что вас накручивают и вы не у себя дома... Ещё раз повторю...лежите лежите и набирайтесь сил.ваш организм сам все восстановиться.. Мой т9 уже достал |
|
||||
|
||||
Здрасти всем )))) как ваши попки ?) все хорошо ?)
|
|
||||
|
||||
Lozzy, здрасти)))) наши тут недавно мы все выставляли. Вашу просим в студию)))
|
|
||||
|
||||
Моя все нормально спасибо очень нравится как все получилось , хоть и шов заживал ой как долго sh
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, мне тоже сказали нельзя оперировать ничего на лице и голове с конца 2016 по 2020 год включительно. Была операция на подбородке и под подбородком с установкой импланта в подбородок. Ничего жива и здорова.) Поэтому, если вдруг очень надо,может пронесёт?))Только хирурга надо будет тщательно выбирать конечно..
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, селека и я о том же, ну если их слушали бы, форум бы закрылся.. а так тут половина форума на лице и голове что то делала в это время.. да и я тоже. Процент получивших осложнения, точно не считала, но средне статистический наверно) да и то в основном нервы и боль во время реабы. А 2 года терпеть, я бы не смогла, уж чего хочу, так этом блин надо вчера!!)
Lozzy, очень красивое фото |
|
||||
|
||||
Я попросила у астролога уточнить...что за описание нельзя...потому то я хотела и другие описание..на глаза..липо и т.д. вот жду....
Девочки я тут все читаю что грудные надо менять...моим 10лет. А как понять что надо?!. Хочу в свои сорок сделать лицо...я очень давольна тем что сейчас...я в свои 23 ввглядила хуже чем сейчас...но ..есть но... Подруг нет и сестра(3штуки) не помощники....против пластики да и никто из них не имеет семьи в 16лет и детей у них нет. Они не могут меня понять... Поэтому прошу у вас ...совет Состороны... Буду благодарна. Почему я верю в своего астролога.... Моя средняя сестра была беременна и мы были все счастливы . Ну наконец-то..в ее 37... И тут астролог говорит что у нее потеря и больница... И т.д... выясняется что ребенок даун...на фоне моей дочери она делает аборт в 25недень. И это дня всех назад трагедия....астролог был прав. И по этому я ей Вери и не один год она мне прогнозы делает. ... |
|
||||
|
||||
...я оперировалась, но все-таки спросила какие дни более-менее благоприятные в тот месяц в который я могла оперироваться.
Seleka2302, если веришь своему астрологу и нет критической необходимости, то уж лучше переждать. Если даже допустим, астрологическме прогнозы-туфта, то твоя вера в то что может пойти что-то не так, тоже может повлиять.. притянуть так сказать .. Моей груди тоже 10 лет. Если ничего не болит и не тревожит, то и незачем волноваться. Только маммолога посещать как минимум раз в год и всё. Если в свои сорок хочешь сделать лицо, то почему и нет, если есть показания к операции? И причем же твоё окружение?) Твое лицо - твоё дело) |
|
||||
|
||||
persikr, забыла ответить... Пишу. Глютеопластика, потому что липофил ненадолго и ненадёжно. А у меня исходные формы были хоть плачь... Рубцовые ямки. Фланки конечно были жирные, но не думаю, что там можно было сделать всё красиво. Да и тут уже писали, что своим жирком лучше немного корректировать форму. Но если нужен большой объем, то всё же имплантаты в этом смысле лучше. Да и представь, если такой объем жира начнет мигрировать 😱
Девочки, хотела тут в личку написать, а как не разберусь. Подскажите, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
У тебя личка откроется , когда будет 50 сообщений , а сейчас у тебя их только 18(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто начала читать тему астрологии и остапа понесло))) Так, что если вдруг надумаешь Селека оперироваться срочно пресрочно, то может не бояться астропрогнозов? )) Как в пословице: "не так страшен чёрт как его малюют"))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так же как и с имплантами. Есть и довольные и не очень. Плюс понятие красоты у всех разное. Здесь, например, выкладывали результаты, которые мне не нравились, а хозяйки поп очень довольны результатом. Ну так хозяин - барин. Подскажите пожалуйста про миграцию жира кто именно писал? |
|
||||
|
||||
Mэг, я не помню, где именно я об этом читала. Может быть и не на этом форуме. Но что бывают такие случаи при липофил, если большой объем, это я точно помню. Так что каждый решает сам для себя. В любой операции есть свои риски. Уж в этом я на себе лично убедилась.
|
|
||||
|
||||
Как ты себя чувствуешь ?
|
|
||||
|
||||
persikr, так приятно, что интересуешься... Спасибо. В воскресенье решила принять душ, помыть голову. Когда вылезла из ванны, стало плохо, такое предобморочное состояние... Хотя я и не мылась долго, по быстрому. Не думала, что так подействует. Не зря париться запрещают.
А со шва так и льёт у меня. Это ппц... просто, слов нет. Завтра к Доку еду. Хочу, чтобы снял верхние нитки и посмотрел, что там. Сегодня ходила немного по улице. Ощущения как паралитик. Мышцы напряжены, сковывают движения. И по лестнице спускаться нормально, а подниматься это что-то... Я удивляюсь, как Seleka шуровала вовсю через две недели? Для меня это полная загадка... |
|
||||
|
||||
Sever¶no4ka, а что за аппарат у Крысина стоит? Мне соколов, не смотря, на то что, в принципе, ничего не волновало особенно, два ращаиговорил МРТ ягодиц делать. 5имей ввиду, цена в прайсе за одну половинку) Там все видно, как имплант расположен, внутренние уплотнения, гематомы, и самое главного количество жидкости. До 50 мл (считается нормой после операции) рассасывается само.
Может стоить сделать, хотя бы для собственного понимания и успокоения, и предметного разговора с Крысиным? |
|
||||
|
||||
Sever, надеюсь тебе получше конечно. что сказал док ? Дожимай его до конца )
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, про аппарат ничего не знаю. Док мне ничего не предлагал проверять. Сейчас вот еду, спрошу у него.
Девочки, это моя первая пластика и такой кошмар |
|
||||
|
||||
Держись все будет хорошо ) забудется быстро ) держи хвост пистолетом !)))))) я надеюсь скоро ты пойдёшь на поправку )
|
Закрытая тема |
|
|