Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хрящи под носом это его неподвижность автоматически. Кожей тоже волнистости боюсь. Ноздри могут решить проблему тк сейчас они оттянуты вниз и расставлены, если их сузить я наверное успокоюсь
|
|
||||
|
||||
Поделитесь опытом работ по коррекции кончика носа
у меня крупный нос смотрится из-за кончика носа. Сам в целом меня устраивает, да и не нацелена я сильно нос кромсать-боюсь. А кончик я бы подправила. Поделитесь опытом, идеально фото ДО и ПОСЛЕ.
|
|
||||
|
||||
маришка13, Должна сказать что Вы красотка. Новый нос Вам очень идёт. Пусть и дальше радует.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, спасибо большое)))
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!
Спасио ОГРОМНОЕ за моделирование! Крутооооо :0 Хочу скорей себе новый нос !!! понятно , что моделирования не гарантирует ничего ;( но зато будет фото к чему я стремлюсь!!! Пусть доктор старается! Мне , конечно, нравится прямой вариант ! Это 100% Я! ;))) Спасио за совет рассмотреть хирурга из Владивостока, но я настроилась на столичных докторов. И как я уже писала я рассматриваю двоих: Арбатов и Агапов. У Аратова я была в Москве (Сохо) на консультации 10.11. лично. Он сказал, что у меня достаточно стандартный Вариант. Убрать горбинку, уменьшить кончик. Ноздри, сказал, трогать не надо. Ничего с ними делать не намерен. Мой вариант - закрытое рино. 270 т.р. (полная рино) + анализы. Показал подобные работы. Сказал, что были и гораздо "больше" носы )) В целом очень мне понравился, позитивный такой человек и руки теплые С Агапвым консультируюсь уже по почте. Написала ему в воскресенье ! и сразу получила ответ!!! Это меня очень вдохновило! Вот что он написал "От «клюва» можно избавиться.. Запрокидывать кончик носа не будем. Кончик носа можно сделать тоньше и ровнее. Если есть перегородка носа, то перспектива получить хороший нос очень реальная." Но в его случае -мне светит открытая рино. Вот сижу и думаю как бы не вылез у меня при открытой ОП рубец под носом (кожа у меня действительно толстая) . Агапов оперирует в С-ПБ, Дега (его новая клиника, кот заработала ноябре этого года). Вчера звонила им - сказали первые операции планируют начать с 07.12. Цена - 390 т.р Вот такой расклад на сегодня! Думаю в какие руки отдаться )) |
|
||||
|
||||
Evk-81, почитай личные темы , и сделаешь вывод. Открытая или закрытая , поверь, ЭТО ТАКАЯ ФИГНЯ, РУБЦА ПОТОМ НЕ УВИДИШЬ. Смотри на свой исходник и похожие носы, и что в итоге получилось. Сколько переделок уодного и второго!!! Здесь мого последнее время про планируемого дока . http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6405&page=54 Есть другие ресурсы , почитай везде.
|
|
||||
|
||||
ДА! Буду смотреть и думать!
Отправлю им фотки с моделированием и посмотрю что скажут! Что-то не получается у меня загрузить сегодня фото ((( Пишит, что нет доступа к сайту |
|
||||
|
||||
Не надо вводить в заблуждение, да еще так настойчиво - капслоком. Увидит или нет - как повезет. Может быть незаметным, а может на всю жизнь остаться видимым.
|
|
||||
|
||||
Да, рубцы могут остаться и это некрасиво и всем заметно, у меня остался.
Но все жу лучше идеальная форма, чем отсутствие рубца |
|
||||
|
||||
Идеальную форму тоже никто не гарантирует.
|
|
||||
|
||||
Evk-81, рубец внизу носа не так страшен. Я когда-то выбрала закрытую рино и очень об этом пожалела: нос изуродовали. Правда, выбирала я между слишком разными по уровню хирургами. В итоге выбрала распиаренного дилетанта вместо врача, который лишнего не отрежет. Сейчас про рубец не думаю: других проблем с носом более чем достаточно.
Так что советую изучить вопрос более серьезно, меньше внимания уделять способу операции и больше конкретным примерам с похожим на ваш исходник, и в идеале наяву, а не по фото. |
|
||||
|
||||
При открытой операции, как я понимаю разрезают пополам колумеллу и оттягивают вверх кожу носа, после манипуляций все обратно возвращают. И шов если и будет, то на колумелле. Мне делали открытой первую, на колумелле не заметно шва.
Катерина, как я понимаю Арбатов не делает открытые операции? |
|
||||
|
||||
REMEMBER, не встречала.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Красавицы! Всем привет!
Очень внимательно прочитала тему открытые-закрытые рино, что выбрать! Если честно уже двое суток читаю форумы, уче голова кругом. Сделала вывод, что для первички лучше выбирать закрытые рино тк востановление и отеки проходят быстрее и лучше ( хотя опять же как повезет!!! вот Gen с первого раза не повезло, но ей все исправили и денег не взяли за переделку) . Возможно и мне не повезет тк у меня толстая кожа и после родов я ежедневно борюсь с отеками. Мне сделали узи органов малого таза и поставили варикоз. Прописали Детролекс 1000 в день. Очень мне помогает, уже 4 месяца об отеках не вспоминаю ( до этого очень сильно отекали ноги и грудь особенно во второй части цикла). Вот! Посмотрим! Спасибо всем за помощь и заботу! Честно я все еще думаю После меня и Арбатов и Агапов выложили в Instagram похожие на мой носы! Вот зачем? У всех отличные результати. Схожу с ума! Сестра моя ( медик, Главврач местного мед. центра) говорит делать закрытую. Люблю Вас! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Evk-81, разные хирурги делают разными методами.
Выбирайте не открытую или закрытую Рино, а хирурга. Evk-81, если Вы из Хабаровска, зачем Вам в Москву или Питер? Мошака не хотите рассмотреть? К нему едут отовсюду, а у Вас он под боком... |
|
||||
|
||||
jk82, я ей уже советовала его, ???? Зря , я думаю на конс бы сходила, ближе к родине и хирург хор.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, извините, не прочитала комменты выше. Да, вижу, что советовали. Жаль, что его не хочет рассмотреть девушка.
|
|
||||
|
||||
Вот еще какое замечание. Люди с крупным профилем и горбинкой, не смотрите на результаты, где показан только профиль! Когда он от природы большой и некрасивый, сделать его лучше несложно. Гораздо сложнее сделать/оставить при этом нормальный фас. Так что оценивайте результаты, в которых вас в первую очередь устраивает фас после того, как уменьшили профиль и убрали горбинку.
|
Закрытая тема |
|
|