Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вы ,видимо ,путаете с заходом ЗА ноздри, но это не влияет на размеры ноздрей в дальнейшем .
Когда идёт заход В ноздри отрезается кусочек бортика и ноздря выглядит чуть больше и открытей, даже не шире, а длиннее АлёнаС, почемы вы несколько раз редактируете своё сообщение ? |
|
||||
|
||||
![]()
Alexa906090, потому что туплю
![]() Спасибо за ответы !
|
||||
|
||||
![]()
Алена ты уже задавала этот вопрос, я выкладывала фото с разметкой там все видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Повторение мать учения
![]() 1) Картинка 1 Вот это БЕЗ захода в ноздри и с бортиком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2) Картинка 2 так же Без захода в ноздри и с бортиком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3) Картинка 3 с Заходом В ноздри и Без бортика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4) Картинка 4 так же с Заходом в ноздри и Без бортика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки подскажите пожалуйста а какое лекало выбрать мне Я так понимаю бортика у меня нет ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И свежее фото ( Новый нос ) есть шов после открытой, повторной рино [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Mandarinovna, да спрашивала уже , но видимо наркоз не давний ещё влияет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, да, бортика у тебя нет, поэтому только с заходом в ноздри, но ты подумай хорошо, надо ли делать, губа не длинная , не известно как рубец будет выглядеть, все же эта операция нужна если совсем прям отвисла губа.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, то есть бортик по заказу не формируют ? Лицо няшнее становится ( а я ж за няшностью гоняюсь ) Я думаю уже : может к Агапову на булхорн . Он нос делал пусть и бул так делает чтобы ноздри не испортить .
Смотри 2 мм разницы , а лицо няшнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тем более вот Катерина пишет в своём рейтинге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пластика губ Больше всего результатов видела от Кочневой Илоны Сергеевны. К ней на эту операцию я бы легла не сомневаясь. Также в Питере я бы порекомендовала сходить на консультацию еще и к Агапову Денису Генриховичу.
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, это даже не 2 мм, и гелем можно так приподнять верхний край, мне кажется. Просто нарисуй все то же самое, но еще со швом под носом и слегка изменившимися ноздрями. Нравится?)) Если пофиг, то делай, конечно. Но ради пары мм, я б не стала
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, у вас все же есть невнятный но бортик,потому как без бортика губа без подъема плавно «утекает» в ноздри.если вам сделать без захода в ноздри,то бортик за счёт рубца сразу станет более явный,он им подчеркнется.но вам скорее всего сложно будет без захода в ноздри,поскольку у вас есть рубец от открытого рино,и Булхорн будут делать с разрезом по нему,а если его продолжить ,то как раз гармоничней будет уйти в ноздри,чем опускать разрез вниз и формировать ботик.но у вас так мало места ,что мне кажется очень трудно туда будет все эти швы запихнуть,так что обговорите все с доктором
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с lolo, я бы лучше и не написала! Я тоже вижу вроде и то что заход испортит картину как мне, но и не заходить как-то нет четкого понятия, где шов должен проходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так высоко будут резать ? Серьезно ? Мне делали рино 20 дней назад поэтому есть видимость этого шва . После первой открытого рино ( фото носа выше ) шов остался абсолютно не заметным . Что значит невнятный ? Скажите пожалуйста те кто делал бул : ноздри всегда меняют свою эстетику ? То есть я правильно понимаю что 1) при разрезе по бортику ноздри меняют эстетику ? А как меняют ноздри эстетику при разрезе по бортику ? 2) при разрезе с заходом в ноздри ноздри меняют эстетику ( становятся шире , длинее , больше - безвозвратно ) ? Я склоняюсь узнать у Агапова и Кочневой возможно ли сформировать бортик ? Возможно ли при моем исходнике сделать бортик носа из шва для булхорна ? Поэтому хочу узнать у бывалых Бортик тоже меняет эстетику ноздрей ? И ещё шов после открытого рино расположен ВЫШЕ шва от булхорна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Без разницы шов с бортиком или шов с Заходом в ноздри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Корочь у Агапова все это надо спрашивать , он носы пилит он точно будет знать что с ноздрями будет ( с ноздрями которые ему в случае чего придётся доводить до прежнего эстетического совершенства )
|
||||
|
||||
![]()
У меня ноздри не изменились, нос не расширился, был сохранен бортик. Я бы вставила фото, но нет прав.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, то есть тебе делали так ( я уже в картинках каждый раз , потому что без картинок туплю )
Делали по бортику ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это я не сама рисовала , это программа которое лицо моложе делает ( или старше ) . В идеале конечно после була мне не 2 мм разница нужна , а желательно 5 мм чистыми ( после отката ) .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, да, делали как на картинке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как узнаешь напиши смогут ли бортик сделать. На все твои вопросы есть ответы в моих постах с фотками. Не ленись а читай
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, невнятный бортик вымысле не бросающийся в глаза.когда нет бортик ноздри перпендикулярно лицу,сразу врастают в лицо(как на вашем примере с Булхорном с заходом в ноздри).а у вас все равно они входят в основание губы как бы сбоку,а если вы сделаете с заходом в ноздри,то крылья носа будут сразу перпендикулярно лицу,а губа уходить в ноздри без какого-либо кожного подьема
|
|
||||
|
||||
![]()
Это не так, АленаС права. Рубец при любом виде буллхорна проходит ниже, в месте соединения колумеллы с губой. Использовать шов от открытой рино нельзя, т.е. будет 2 шва.
|
||||
|
||||
![]()
Да шов от рино выше, от булхорна не на носу а под ним
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
как раз все наоборот: при разрезе вдоль бортика они не меняют свою конфигурацию, а при перерезании бортика, если он есть, да и если его нет, но шов заходит в ноздри, то внешний вид последних изменяется. У кого-то больше, у кого-то меньше, но меняется
|
Закрытая тема |
|
|